На сайте с
13-02-2014

* ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ ЭНЕРГИИ *

Цитата
Цитата
Цитата

Женщина должна быть СОТКАНА ИЗ ЛЮБВИ... Каждое ее слово, движение, каждый взгляд должен быть наполнен безграничным СИЯНИЕ ЕЕ СЕРДЦА, которое, СЛОВНО СОЛНЦЕ- ОЗАРЯЕТ МИР ЯРКИМИ ЛУЧАМИ...
Когда мужчина смотрит на женщину, он замечает не только ее внешность, он обращает внимание на ту НЕУЛОВИМУЮ ЧЕРТУ, которая СОЗДАЕТ ПОЛНОЦЕННЫЙ ОБРАЗ, и эта черта называется ВНУТРЕННИЙ СВЕТ...
СВЕТ,который исходит из самого Сердца Женщины, который распространяется на все, к чему она прикасается, на что смотрит, о чем говорит. Женское Обаяние, так мы привыкли это называть, но на самом деле Обаяние — НЕ психологическая черта характера, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ, это та Частичка, которой Обладают Только Женщины. У мужчин она выражается в совершенно иной форме. Отсюда и понятие женской энергии (Инь) — она более спокойная, гармоничная. У мужчин же, наоборот, энергия (Янь) более сильная.
Только Женщины умеют Нести Истинную Гармонию, а роль мужчин заключается в источнике, который принимает эту энергию и преобразовывает ее. Поэтому женская и мужская энергии не должны менять свои позиции. Женщина отдает гармонию, мужчина ее принимает и возвращает совсем другую энергию.
НИКОГДА в отношениях НЕе должны МЕНЯТЬСЯ РОЛИ, иначе энергетическая структура будет нарушена, и это отразится в жизни любящих людей. Женщина должна Нести Любовь и Служить Ввдохновением для своего мужчины, она должна создавать Гармонию и Управлять Творческой Энергией. Если же она принимает на себя мужскую роль и начинает выполнять мужские обязанности, то ее личная энергетика начинает перестраиваться, что оказывает влияние на все составляющие жизни — внешность, здоровье, характер, отношения между людьми.
Замечали ли вы, когда женщина, перенимая мужскую энергетику, становится похожей на мужчину: у нее меняется голос, повадки, лицо приобретают грубые черты. Поэтому так важно всегда оставаться женщиной. Не смотря на существующий стереотип в мире, о том, что мужчина и женщина равны друг перед другом, это отнюдь не так. У мужчин существуют свои обязанности, у женщин — свои. Женщины хотят быть сильными, самостоятельными, уверенными. С одной стороны это хорошо, но ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ!!!.
Женская сила не должна нарушать равновесие. Мужчина ДОЛЖЕН Видеть в Жженщине ту, о которой он захочет Заботиться, ту которая НЕ будет подавлять его Мужскую Природу, которая послужит ему Вдохновением и Принесет Гармонию в Жизнь. Ну а Сила, Самостоятельность и Уверенность ему присущи с рождения, поэтому у него существует потребность в том, чтобы все это ОТДАВАТЬ. Поэтому женщина ДОЛЖНА быть Олицетворением Гармонии, Любви, ДОЛЖНА СОХРАНИТЬ СВОЮ ПРИРОДУ!!!. Поэтому так важно установить равновесие между Инь и Янь, и тогда любой Союз будет наполнен СЧАСТЬЕМ.

ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ --ГРЕХИ ПРОЩАЯ...

13 июл. 2015 г. в 02:27
На сайте с
13-02-2014

ЖЕЛАЮ тем КТО ОДИНОК,КТО НЕ ПОСТИГ ЧУВСТВА ЛЮБВИ СВОЕЙ ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ...ДОВЕРИТЬСЯ СВОЕМУ СЕРДЦУ и ПОЖЕЛАТЬ ОБРЕСТИ СВОЮ ВЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ,ЗАПОЛНЯЯ свою Половинку Вашей Красотой Внутреннего Мира для Втречи со 2 вашей Половинкой...

Дорогие Женщины этого Сайта,как ни крути-МУЖЧИНА ЭТО СВЯТОЕ-за ним наше Будущее... ПРАВИЛЬНО ФОРМИРУЙТЕ ВАШ ИДЕАЛ...
От себя лично ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ОБРЕСТИ вот этот НАСТОЯЩИЙ РЕАЛЬНЫЙ Идеал ЛЮБВИ-
,,ТЫ ОДНА У МЕНЯ!!!НИ КОГО МЕЖДУ НАМИ,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИГДЕ и НИКОГДА!!!Я ВОЗЬМУ НА СЕБЯ...ЗАБЕРУ ВСЕ ПЕЧАЛИ...ТЫ ТОЛЬКО БУДЬ СО МНОЮ РЯДОМ ВСЕГДА!!!

ЗАЯВЛЯЮ-ЛЮБОВЬ СУЩЕСТВУЕТ!!!    ДАЖЕ у обычного камешка

13 июл. 2015 г. в 02:58
На сайте с
13-02-2014

МОЯ ДУША ПОЁТ...

Давай останемся Детьми...
Пускай Любовь Хранит Наш Дом.
Давай придумаем Свой Мир,
И убежим туда ВДВОЁМ...

Моя Душа — июльский дождь...
Твоя — Прекрасный Дивный Сад...
Я напою тебя росой...
И прошепчу...

О том, что время НЕ властно,
Будет ВЕЧНОСТЬ Гореть Огнём.
Я знаю, всё НЕ напрасно...
Пока мы будем с тобой ВДВОЁМ...

Давай запутаем следы -
Пускай никто Нас НЕ найдёт...
Давай Раскрасим Тишину...
Плеядами Хрустальных Нот....

Твои глаза рождают свет...
Мои — оплакивают ночь...
Я подарю тебе рассвет...
И прошепчу...

О том, что время НЕ властно...
Будет Вечность Гореть Огнём.
Я знаю, всё НЕ напрасно,
Пока мы будем с тобой ВДВОЁМ...

Сбежав от тех,Кто кидал Камни им в спину...
Мешал Творить...,Воруя Краски и Глину...
Резал Струны под покровом темноты...
Тянул ко Дну, топтал безжалостно Цветы...

Корни Судьбы...Сквозь асфальт непонимания...
Обреченные на Скитания...
В Поисках Знания...Обретя Свободу...
Став одним ЦЕЛЫМ...Соединились года
Между чёрным и белым...

13 июл. 2015 г. в 04:55
На сайте с
15-09-2013

Зайчик, скажите, пожалуйста, если не секрет, вы из Екатеринбурга что ли?

13 июл. 2015 г. в 11:21
На сайте с
13-02-2014

Неллечка,добрый вечер что за интерес Цитата
 Зайчик, скажите, пожалуйста, если не секрет, вы из Екатеринбурга что ли?

Да,я ЖИВУ на Урале...Родилась на Баме...Я всегда нахожусь в Мечтающем Реале...Скоро буду ЖИТЬ в Реальной- Восточной Христианской СКАЗКЕ... до вашего Фан-Фана мне далеко...но скоро мимо буду проезжать,когда в СЦ поеду...это случается раз в год

13 июл. 2015 г. в 16:27
На сайте с
1-01-2010

Цитата
вы из Екатеринбурга что ли?  

Там все такие? Немного того
Будем знать

13 июл. 2015 г. в 18:02
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Там все такие? Немного того 

Александр, вы подозрительно корректны..
зы: на фото Савченко? Сорри, если я не первая этот вопрос задала.

13 июл. 2015 г. в 19:24
На сайте с
15-09-2013

Добрый вечер, Зайчик, просто удивительно, я бы не догадалась, если бы не подсказали ))) Ебург город гордый ))) Казалось бы ничего в атмосфере пасмурного вечно города не навевает восточную сказку, не ожидала. Да, я на юго-западе живу. Александр, если по вам судить о всей Самаре, то будет ли это ей комплимент, извините ))) К тому же я тоже родилась не в Екб, а на великой реке Каме.

13 июл. 2015 г. в 19:38
На сайте с
15-09-2013

Спасибо за ответ! )))

13 июл. 2015 г. в 19:39
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 вы подозрительно корректны..  

Не принимайте близко к сердцу)
Цитата
на фото Савченко? Сорри, если я не первая этот вопрос задала.  

Не те мысли в головушке, политика сожрет Ваш нежный мозг
Цитата
если по вам судить о всей Самаре, то будет ли это ей комплимент, извините  

Да полноте, Вам)
Я спросил, не более того

13 июл. 2015 г. в 19:54
На сайте с
15-09-2013

С Прикамья я, землячка Маклауда. Мы здесь все на Мире немного того (без обид)

13 июл. 2015 г. в 20:03
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 С Прикамья я, землячка Маклауда. Мы здесь все на Мире немного того  

Понимаешь ли Нелля(хотя вряд ли), но я попытаюсь
Выражение *баба-дура* может быть как комплиментом так и ругательным словосочетанием.
Девушка *немного того* тоже в какой-то мере комплимент, куму интересны безэмоциональные зверьки?) Если девушка не умеет краснеть, искренне улыбаться и т.д то это уже робот.
Но в тоже время должна соблюдать субординацию, выдержанность, терпеливость и иметь чувство такта и знать меру, это называется мудрость. За это ценят

13 июл. 2015 г. в 20:16
На сайте с
11-03-2013

Цитата
С Прикамья я, землячка Маклауда.  
Упорхнула птичка

13 июл. 2015 г. в 20:20
На сайте с
15-09-2013

Александр, я не обиделась, так для приличия за горожан заступилась, чтоб не повадно было поняла, что не хотели обидеть

13 июл. 2015 г. в 20:35
На сайте с
15-09-2013

Не печалься, Сереж, Кама наша с тобой всегда

13 июл. 2015 г. в 20:36
Ваше сообщение