На сайте с
25-12-2014

Письмо любимой девушке....

Я вспоминаю тот самый первый миг когда я встретился с тобой взглядом. И ты увидела меня...
В этот самый миг, мы выдержали жизненное (психологическое) правило 20 секунд.
Ты и я мы понравились друг другу и подпустили нас обоих к нашей жизни.
Внешне и внутренне мы оба, стали близки. А всё остальное наживное....
Да я не богат, не маклер и не высокий брокер. Но зная тебя я вижу что тебе это в мужчине и не надо совсем. Ты, только ты сама способна добиться колосальных вершин в жизни, если в тебя будут верить и тем более с уважением относиться к твоим стремлениям.
Не правильно ты пишешь что я тебя не потяну... ТАКУЮ КОРОЛЕВУ даже сама жизнь не потянет. Тебе не фи5ансово состоятельный мужчина нужен, а духовно, чтоб слышал, видел, и стремился к твоему темпу жизни. Но и духовно, морально чтоб чувствовал твою величину. Тебе комфортней руководить, чем быть в управлении кем либо. И это факт, это эго твоего характера. Ты лидер в любых жизненных ситуациях и тебе трудно будет встречать чьё либо упорство по жизни.
Знаешь, лучше умереть ведомым таким человеком как ты, чем умереть так и не познав самого смака этой жизни. Мне нескем более ровняться, все мои прошлые ничтожные амиции сносит лихой волной и теперь я балансирую на тонкой грани между прошлым, которое исчезло и будущим, которого еще толком нет. Пропасть и темнота по всюду. Но славо богу что так, люди начинают с чистого листа.
Я с последнего момента как мы виделись, каждый день (наверное даже каждый час) думаю о тебе. Я не просто хочу изменить свою жизнь убежав от прошлого, я начал с того, что это прошлое я намеренно уничтожаю, я разрываю связи с теми кто раньше жил так как жить не стоит. Я рву железо в тренажерке и в последний подьём , когда уже силы оставляют разум, я с криком , рыча, беру вес и думаю о том что это только лишь для того, чтоб тебе было приятно увидеть однажды моё накачанное тело. Весь зал в шоке от меня. Так как я интенсивно, никто не занимается. Но я верю в успех, я верю в то что я должен и могу взять больший вес. И в итоге рву мышцы. Я сейчас 2 день не могу руки поднять, тренер вообще наказал мне чтоб я отдыхал минимум 4 дня, для востановления работоспособности мышц. Но я дома их гоняю, подтягиваюсь через боль )))
Мораль...
Я верю в то что однажды хоть на мнгновение поймаю твой взгляд на себе. И я живу этим, Я ЖИВУ ТОБОЙ.
Не разрушай мою волю....

13 июл. 2015 г. в 00:17
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Я вспоминаю тот самый первый миг когда я встретился с тобой взглядом. И ты увидела меня...
В этот самый миг, мы выдержали жизненное (психологическое) правило 20 секунд.
Ты и я мы понравились друг другу и подпустили нас обоих к нашей жизни.
Внешне и внутренне мы оба, стали близки. А всё остальное наживное....
Да я не богат, не маклер и не высокий брокер. Но зная тебя я вижу что тебе это в мужчине и не надо совсем. Ты, только ты сама способна добиться колосальных вершин в жизни, если в тебя будут верить и тем более с уважением относиться к твоим стремлениям.
Не правильно ты пишешь что я тебя не потяну... ТАКУЮ КОРОЛЕВУ даже сама жизнь не потянет. Тебе не фи5ансово состоятельный мужчина нужен, а духовно, чтоб слышал, видел, и стремился к твоему темпу жизни. Но и духовно, морально чтоб чувствовал твою величину. Тебе комфортней руководить, чем быть в управлении кем либо. И это факт, это эго твоего характера. Ты лидер в любых жизненных ситуациях и тебе трудно будет встречать чьё либо упорство по жизни.
Знаешь, лучше умереть ведомым таким человеком как ты, чем умереть так и не познав самого смака этой жизни. Мне нескем более ровняться, все мои прошлые ничтожные амиции сносит лихой волной и теперь я балансирую на тонкой грани между прошлым, которое исчезло и будущим, которого еще толком нет. Пропасть и темнота по всюду. Но славо богу что так, люди начинают с чистого листа.
Я с последнего момента как мы виделись, каждый день (наверное даже каждый час) думаю о тебе. Я не просто хочу изменить свою жизнь убежав от прошлого, я начал с того, что это прошлое я намеренно уничтожаю, я разрываю связи с теми кто раньше жил так как жить не стоит. Я рву железо в тренажерке и в последний подьём , когда уже силы оставляют разум, я с криком , рыча, беру вес и думаю о том что это только лишь для того, чтоб тебе было приятно увидеть однажды моё накачанное тело. Весь зал в шоке от меня. Так как я интенсивно, никто не занимается. Но я верю в успех, я верю в то что я должен и могу взять больший вес. И в итоге рву мышцы. Я сейчас 2 день не могу руки поднять, тренер вообще наказал мне чтоб я отдыхал минимум 4 дня, для востановления работоспособности мышц. Но я дома их гоняю, подтягиваюсь через боль )))
Мораль...
Я верю в то что однажды хоть на мнгновение поймаю твой взгляд на себе. И я живу этим, Я ЖИВУ ТОБОЙ.
Не разрушай мою волю....

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,СЕРГЕЙ 

Ваш Обьект Вожделения однажды...Спуститься в ваши Руки...Сила Мысли на вашей стороне...

Цитата
Исцеляющая сила мысли.

Мысли, которые мы держим в голове, и слова, которые мы произносим, постоянно формируют наш мир и опыт. У многих из нас укоренилась привычка негативного мышления, и мы не осознаем ущерба, который наносим самим себе.

Читая какие-либо из этих аффирмаций каждый день, все, что в них описано, притянется в жизнь обязательно! Главное верить в то, что мы произносим и задумываться над тем, что мы говорим.

МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ УЖЕ ПРОИСХОДИТ
Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления. Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела. Я знаю, что достойна (достоин) исцеления.

Я ДОВЕРЯЮ СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ МУДРОСТИ
Когда я занимаюсь повседневными делами, я прислушиваюсь к своему внутреннему голосу. Моя интуиция всегда на моей стороне. Я доверяю ей, она всегда внутри меня. Я спокойна (спокоен).

Я ГОТОВА (ГОТОВ) ПРОЩАТЬ
Прощение себя и других людей освобождает меня от прошлого. Прощение – решение почти всех проблем. Прощение – мой дар себе. Я прощаю и освобождаюсь.

Я ГЛУБОКО УДОВЛЕТВОРЕНА ВСЕМ, ЧТО Я ДЕЛАЮ
Каждый момент дня для меня особенный, так как я следую своим высшим инстинктам и прислушиваюсь к своему сердцу. Я спокойна (спокоен) в своем мире и своих делах.

Я ДОВЕРЯЮ ТЕЧЕНИЮ ЖИЗНИ
Жизнь течет плавно и ритмично, и я, ее часть. Жизнь поддерживает меня и приносит мне только хороший и положительный опыт. Я верю в то, что течение жизни принесет мне высшее благо.

У МЕНЯ ИДЕАЛЬНОЕ ЖИЗНЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО
Я вижу себя, живущей (живущим) в чудесном доме. Он осуществляет все мои желания и удовлетворяет все мои потребности. Он прекрасно расположен и стоит столько, сколько я легко могу себе позволить заплатить.

Я МОГУ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ПРОШЛОГО И ПРОСТИТЬ ВСЕХ
Я освобождаю себя и всех в моей жизни от старых обид. Они свободны, и я свободна (свободен) идти дальше к новому прекрасному опыту.

CИЛА ВСЕГДА СОСРЕДОТОЧЕНА В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ
Прошлое предано забвению и не имеет надо мной никакой власти. Я могу стать свободной (свободным) прямо в это мгновение. Сегодняшние мысли создают мое будущее. Я все контролирую и возвращаю себе свою силу. Я спокойна (спокоен) и свободна (свободен).

Я СПОКОЙНА (СПОКОЕН), ЭТО ПРОСТО ИЗМЕНЕНИЕ
Я преодолеваю все препятствия с радостью и легкостью. Прожитое развивается в замечательный новый опыт. Моя жизнь становится все лучше и лучше.

13 июл. 2015 г. в 01:58
На сайте с
12-05-2012

Помогалой будешь автор- принеси подай пашел на..й не мешай, типа как Русалкины коврики

13 июл. 2015 г. в 16:38
На сайте с
25-12-2014

Рома мозгом пернул )))))

13 июл. 2015 г. в 16:50
На сайте с
11-03-2013

Сергей(автор), извиняюсь за вмешательство в тему. Но прочтя текст стало любопытно, это обращение к конкретной даме? Или собирательный образ? Довольно необычное объявление для данного форума.
Обратил внимание на некоторую нелогичность наверное, ты пишешь:Цитата
  Тебе не фи5ансово состоятельный мужчина нужен, а духовно, чтоб слышал, видел, и стремился к твоему темпу жизни. Но и духовно, морально чтоб чувствовал твою величину. 
И тут-же описываешь чему посвящаешь своё время:Цитата
  Я рву железо в тренажерке и в последний подьём , когда уже силы оставляют разум, я с криком , рыча, беру вес и думаю о том что это только лишь для того, чтоб тебе было приятно увидеть однажды моё накачанное тело. Весь зал в шоке от меня. Так как я интенсивно, никто не занимается. Но я верю в успех, я верю в то что я должен и могу взять больший вес. И в итоге рву мышцы. Я сейчас 2 день не могу руки поднять, тренер вообще наказал мне чтоб я отдыхал минимум 4 дня, для востановления работоспособности мышц. Но я дома их гоняю, подтягиваюсь через боль )))  
Получается духовный дисбаланс ты пытаешься заполнить накаченными мышцами? Я ни в коем случае не критикую, просто интересно стало.
Сдаётся мне ... без Нелли тут не обошлось

13 июл. 2015 г. в 19:09
На сайте с
15-09-2013

Тут, кажется, другая Нелля замешана, я лишь делюсь своим удовольствием от фитнеса на форуме, может, этим культивирую спортивные настроения )))) если ты про меня, Сережа (Маклауд). Сергей (автор), удачи ! В какой ты зал ходишь, если не секрет?

13 июл. 2015 г. в 20:01
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Тут, кажется, другая Нелля замешана  
Ну значит ошибся ... но сомнения остались )))

13 июл. 2015 г. в 20:13
На сайте с
25-12-2014

Маклауд, да у меня была жена неля. Но это точно не в её адрес написанно. Она так далеко в прошлом, что и не вспомнить.
Нелля ))) физкульт привет. Я хожу в клуб спорт-хаус. Техническая 42.

13 июл. 2015 г. в 20:13
На сайте с
11-03-2013

Серёга, я понял, вопросов больше не имею. И удачи!

13 июл. 2015 г. в 20:18
На сайте с
25-12-2014

Тёзка вот ты импонируешь мне. Так что я любым твоим комментам рад. Как ни как соседи )))))

13 июл. 2015 г. в 20:25
На сайте с
11-03-2013

Взаимно на этом диком сайте нелегко конечно, но с нами Ройзман, мы победим!

13 июл. 2015 г. в 20:31
На сайте с
15-09-2013

Спасибо за ответ, далековато, неплохой, судя по фоткам ))) а я железо до изнеможения не тягаю, но самостоятельно пару часов по тренажерам хожу подходы делаю на пресс, руки, грудь, спину и ягодичные мышцы, ой, что это я, извини, письмо же любимой девушке )))

13 июл. 2015 г. в 20:48
На сайте с
25-12-2014

Ройзман это лидер общественной организации и не более. А вот 4й отдел ФСКН г Екатеринбурга, это мы )))

13 июл. 2015 г. в 20:49
На сайте с
25-12-2014

Нелля, ты по ходу достойный компаньен в зале. Желаю тебе достойного веса в нашем не легком спорте.

13 июл. 2015 г. в 20:57
На сайте с
25-12-2014

Всем здоровья и великих достижений.
Я спать. Утром на тренировку.

13 июл. 2015 г. в 21:00
На сайте с
15-09-2013

Утром тренируешься? Я так балуюсь, нет времени всерьез наращивать массу и вес увеличивать, минимальный поднимаю, лежа не жму Спасибо, Сергей, и тебе

13 июл. 2015 г. в 21:25
На сайте с
12-05-2012

Не смеши пи.ду, она и так смешная

14 июл. 2015 г. в 13:48
На сайте с
3-07-2011

14 июл. 2015 г. в 16:15
На сайте с
25-12-2014

Я и не пытался тебя рассмешить

14 июл. 2015 г. в 19:52