Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
13
1129
познакомлюсь с девушкой для с . о
Хар. Обл. познакомлюсь с девушкой для с. о.
с
стас Украина, Харьковская обл.
13 июн. 2015 г. в 17:10
0
894
Брянск пишите.
Знакомлюсь общаюсь а дальше как получится
Джентльмен Россия, Брянск
13 июн. 2015 г. в 14:29
1
1073
екатеринбург
Мы с тобой идеальная пара.мы будем любить до потери пульса. Ругаться до истерик в ванной. А потом просто засыпать в обнимку. Осталось с тобой только познакомиться.
Б
Белыйолеандр Россия, Екатеринбург
13 июн. 2015 г. в 14:21
3
1069
есть ли любовь?
Очень охота заполнить пустоту в душе.
н
настя Россия, Черемхово
13 июн. 2015 г. в 13:20
42
2232
Интересны знакомства.
Исключительно с Кавказа, желательно в единственном числе девушку. Для с.о.
Передумал Россия, Краснодар
13 июн. 2015 г. в 00:44
1
1307
ищу друзей в беларусии
хочу найти друзей,с которыми можно просто поболтать по телефону.возможно встречу здесь и свое будущее
Т
Татьяна Беларусь, Гомельская обл.
12 июн. 2015 г. в 21:49
1
767
Меркурий в поисках спутницы жизни.
В то время, как мирно рассекаешь пространство жизни мимо пролетают разные звездонутые натуры, все больше и больше задумываешься о насущных желаниях, потребностях быть в связке с интересным человеком, с которым интересно проводить тихие домашние вечера, как и дни наделенные движением, яркими впечатлениями. Человеческой натуре присуще стремиться к своему теплому комочку счастья, звону кастрюлек, полноценной жизни, когда есть родное, и его ни кто не отнимет, даже когда вы далеко. Дарить и получать заботу, нежность, понимание. С удовольствием стремиться домой, независимо удачный или неудачный сложился день. Неспешно ищу именно свое, что бы потерять голову и свободу.
Raibow Россия, Москва
12 июн. 2015 г. в 17:38
3
1179
одиночество сожрет скоро(
Буду рад новым знакомствам
С
Саша Россия, Тольятти
12 июн. 2015 г. в 10:36
13
1419
Интересно ваше мнение )))
Раньше я был существенно одержим идеей найти свою любовь и построить крепкую семью. После нескольки неудачных попыток, я решил конструктивно изменить свое мировозрение и в первую очередь настроить свои мысли на тот лад, к которому я раньше относился с неким подозрением. Проанализировал со стороны жизненые цели своих друзей и их жизненные взгляды и мышление. И пришел к выводу что их присудствие в моей жизни, несколько обыдляет мое существование.
и с большинством таких приятелей я прекратил общение. Сейчас решил вступить в борьбу с собственным устоявшимся мышлением и кординально изменить свои взгляды, дабы быть приятным подарком для своей будущей супруги.
Вопрс в следующем: у кого какое мнение и был ли опыт и сталкивались ли с подобным желанием изменить себя в корне ?
С
Сергей Россия, Екатеринбург
11 июн. 2015 г. в 19:34
120
9034
ВНИМАНИЕ!!! ПЛЯЖ.
Возьму с собой красивую девушку для обалденного отдыха,причём не далеко от Москвы.Секс тоже будет,если надо). (красивый купальник обязательно)Все вопросы в личку.
C
Casper Россия, Москва
11 июн. 2015 г. в 16:25
1
1338
Срочно!!! Ищу девушку из деревни. Для приятного времяпровождения. Дачный сезон начался.
Выносливость и высокая трудоспособность залог наших верных и долгосрочно-разносторонних отношений.
Алексей Россия, Екатеринбург
11 июн. 2015 г. в 15:00
3
1499
Потеряла чувство любви!
Москва. Очень нужен единственный любимый и заботливый
Русалочка Россия, Пермь
11 июн. 2015 г. в 01:46
29
3448
познакомлюсь с Дамой для утех и создания семьи
познакомлюсь с Дамой для утех и создания семьи Краснодарский Край
Д
Дмитрий Россия, Краснодарский край
10 июн. 2015 г. в 20:59
3
1403
хочу замуж.
уже лето а я все одна( не мужа не парня нету( оксана. татарстан
О
Оксана. Россия, Татарстан
10 июн. 2015 г. в 20:53
1
998
Познакомлюсь с маленькой и нежной)
Ищу знакомство с девушкой, предпочтительно из Москвы. Маленькой и худенькой. Можно с тараканами в голове) будем приручать вместе.
Если тебе интересно жить и не хватает только верного друга, нет наркотического прошлого, и ты не сидела в местах не столь отдаленных))) а так же не ханжа и не лишена чувствительности, нам не будет скучно))). Буду рад знакомству, общению. О себе 35 лет, не женат, не употреблял, в местах лишения не сидел. Подробности в личной переписке.
Raibow Россия, Москва
10 июн. 2015 г. в 20:03
0
1302
Пойдемте погуляем....
С кем пойдем погуляем по городу... вечернему, вино- шашлык и прохладный вечер.
На следующей недели. А в выходные можно поглазеть на водохранилище в Воронеже. Мосты мне понравились)))
С
Снегурочка Россия, Краснодар
10 июн. 2015 г. в 19:58
20
1893
познакомлюсь с девушкой!!!!!!!!
Познакомлюсь с девушкой для серьёзных отношений из новосибирска или области.
Пишите пожалуста в личку..........
а
андрей Россия, Новосибирск
10 июн. 2015 г. в 19:51
0
793
То что я хочу. Версия 2.0
Ознакомившись с постами в моей предыдущей теме, сделал выводы...
Находясь на этом сайте, я хочу найти девушку больше для отношений чем для дружбы и т.п. хочу построить отношения на симпатии к друг другу, с целью проводить друг с другом время, быть полноценной парой, и создать в дальнейшем может быть семью.
я не урод и не какой не калека и умственно здоров. И для меня нет проблем найти себе пару среди минусов, но узнав что я вич положительный, вы сами понимаете не кто не пожелает завести отношения. А обманывать и лгать с целью завести отношения с минусом , это не мой стиль и я сам по себе человек честный. Так что я ищу свою вторую половину тут))
Если ты не просто тут побазарить на форуме и т.д. и ты тоже в поиске, то пиши в личку, буду рад.
Спасибо за внимание ))
m
my name ? Россия, Москва
10 июн. 2015 г. в 10:57
22
1276
19
1410
познакомлюсь с девушкой
С девушкой для приятнова время провождения и для серьезных отношений!!!!!...
Дмитрий Россия, Симферополь
9 июн. 2015 г. в 19:34
0
820
Вот и моё подошло время...
Итак. Готов пожертвовать своей свободой, ради вечного рабства-семейного счастья.
А то ещё чуть-чуть, и одним маньяком станет больше.
Я за себя не ручаюсь......
Баламут Россия, Краснодарский край
8 июн. 2015 г. в 19:54
10
936
Лето!!!!
Лето прекрасная пора для знакомств!!!!
ДанаСпб Россия, Санкт-Петербург
8 июн. 2015 г. в 11:52
16
1087
Некрасивые девушки приглашайте в гости!!!. Хочу проверить народную мудрость.!!! Что некрасивых девушек не бывает, бывает мало водки.
Материальной базой для эксперимента распологаю.
Алексей Россия, Екатеринбург
8 июн. 2015 г. в 11:42
35
2913
ДЕВУШКА,ТЫ ЛЮБИШЬ БЕЗ СВЕТА И ПОД ОДЕЯЛОМ?!ОТЗОВИСЬ,Я ТОЖЕ СТРАДАЮ МАНИЕЙ ПРИЛИЧИЯ!
Бывший моряк черноморского флота-в поисках вечной любви!девушки уставшие от одиночества,пишите мне в личку,создадим семью,родим ребёнка да и будем жить припеваючи
E
Eduard Россия, Краснодарский край
7 июн. 2015 г. в 07:05
18
1508
Ваше сообщение