Заберите меня от сюда.
Так надоело уже постоянно быть одному.
20-07-2015 23:44
Надоело быть одному.Держи идею. Не благодари.Не за что.
К хорошему человеку всегда тянутся люди и он не бывает один, если только сам этого не хочет.
Жить одному — это ни плохо, ни хорошо. Это просто ситуация. Как жизнь вдвоём. Также как иметь партнёра по необходимости не является гарантией счастья. А быть холостым не является катастрофическим положением. Счастье не имеет ничего общего с гражданским статусом.
Мы напрасно полагаем, что без партнёра мы не являемся полноценными личностями, и что наше счастье зависит от единственного и особого существа.
Какие сопли, все с общением в норме, вот девушки нет - это беда, вы решили что я нытик? У меня все хорошо не хватает ласки и любви, близкого человека в общем.
Одиночество может развить только ананизм и мастурбацию как минимум,как максимум еще и комплексы добавятся - это вам взрослый дядя говорит.
одиночество может развить приятные привычки (например, научиться играть на музыкальном инструменте), включиться в какую-нибудь деятельность (изучение нового языка), иногда встречаться с другими людьми.Да.У меня так и произошло. Обрел новые увлечения и профессии , на которые бы не хватило времени если бы была семья.
Есть еще группы в контакте, где периодически организовываются встречи. И самому конечно можно организовать. Для начала можете сходить на московскую группу взаимопомощи. Там вам про это могут подробно рассказать) bhttp://mirplus.info/?p=bbs&id=12&cmd=read&ms=735764&page=1 /b
МВ правильно говарит. Сходите на группу.
Какая нафиг группа?! Выслушивать там плач ярославны от людей, которые сами себе помочь не могут?
Сначала ходят на группу для приятия статуса, потом для поиска партнера и затем просто потусить и поумничать, ну и в кафе попить)
Никогда не тянуло меня на группу..Да делать там нечего: сплошное нытьё и жалобы. Статус приняла как факт и всё.
21-07-2015 09:44