Заберите меня от сюда.
Так надоело уже постоянно быть одному.
20-07-2015 23:44
Т.е. выбора свежего мяса там нет ? А постояльцы, поди уже перетрахались там и сами свежатинку ищут..
за полгода приняла статус, а потом и партнера выбрала..ну или нашла)))выбирали среди положительных или это не имело значения?
выбирали среди положительных
Именно среди положительных.Не обязательно: Уж какой век-то на дворе? У людей должно быть что-то более общее чем статус.
Не обязательно: Уж какой век-то на дворе? У людей должно быть что-то более общее чем статус.
Так уж получилось что помимо статуса у нас много общего. А имея один статус на двоих- проще живется. Конкретно мне-проще.
Именно среди положительных.на мой взгляд вы не приняли статус,иначе статус не имел бы значения.По крайней мере психологи для этого группы создают.что бы убрать барьер .
на мой взгляд вы не приняли статус,иначе статус не имел бы значения.
вы не приняли статусслишком глубокомысленно и ни о чем. На мой взгляд. 99% отрицательных шугаются положительных. Поэтому дело не в принятии статуса. Я его принял еще ДО того как заразился. Я знал что заболею. Дело в удобстве и понимании друг друга.
Аллергия на латекс, например, не влияет на принятие статуса, но влияет на выбор партнера.Ну то выбачайте.... как говорят на Украине.
Сочи,Какая разница кто кого шугается,главное как ты реагируешь на это.
судя по твоему постуа ты не суди и не судим будешь) (с) Судя по твоим постам ты пытаешься убедить людей что они что-то не приняли а ты принял) И заодно пытаешься убедить в этом себя. И вообще разговор не об этом. Мой инфект очень удивился надцать лет назад, когда я даже не удивился диагнозу. Никаких эмоций. Разговор о том, что плюсовым быстрее и удобнее найти себе пару и жить с такими же. Это очевидно. И намного проще и комфортнее. А я кстати открывал свой статус аудитории в 30 человек. Спокойно.
Ну а про про аллергию на латекс это сильный аргумент,
дальнейшие действия человека принявшего статус по-вашему?
Ну не любят люди никакие презервативы.
э....следующийЭто если вы встретились ради траха. А если отношения, чувства, которые долго выстраивались? Тут сложнее. Перед отношениями открывать? Тогда отношений и не будет никаких. Цитата
потому что 99% отрицательных шугаются +а насчет принятия тут не по теме. Александр Тольятти мы очень рады за вас , такого принявшего и за вашу счастливую жизнь с отрицательной. Или нет такой жизни? Почему?
Ээ.. следующий !
тем кто принял это не так важно.
я все больше не понимаю васА что тут понимать? Человек решил что он принял , а другие, ущербные и закомплексованные а этой теме - не приняли)) И пытается в этом убедить сам себя. Эдакое самоутверждение. Ни на чем не основанное кроме собственных комплексов и амбиций
НО,если ты акцентируешь на реакцию окружающих,то извини к принявшим статус отнести тебя не возможно,тем кто принял это не так важно.
пароль и отзыв для плюсиков в реале!?!
Что, с вашей точки зрения, важно тем кто принял? я все больше не понимаю вас.Важно то.что не понимающие невежды шарахающиеся от вас,просто невежды которых не стоит боятся .Вы же не чмошница какая нибудь.поганка,пьяница и безпринципная особь,почему же должны чего то бояться.Вот когда достигните такого состояния тогда с принятием всё в порядке.
Россия, Санкт-Петербург
22-07-2015 12:56