Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Познакомлюсь с девушкой.
Исключительно для реальной встречи.
Передумал Россия, Краснодар
23 июн. 2015 г. в 17:34
1
569
Ищу любовь с первого взгляда!!Комеди клаб закончен!!!
Хочу увидеть в глазах напротив блеск,который зажгет во мне искру и подарит море душевных ощущений и даст непреодолимую тягу к бесконечной любви.Хочу,чтобы со мной рядом был человек,который подарит мне самое настоящее счастье,это маленькое чудо,под названием ребенок.Хочу ,чтобы я гордился,когда буду называть тебя МОЯ и хочу,чтобы ты сияла от счастья,когда мы будем идти по парку и наша зеленоглазая,темноволосая принцесса произносила эти два замечательных слова МАМА и ПАПА!!Я хочу отдать тебе самое дорогое,это мою душу и сердце,а взамен получить доброту и ласку,которая будет наполнена полноценной любовью и взаимопониманием!Вот как то так!!
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
23 июн. 2015 г. в 12:59
50
5007
сегодня
Хочу секса сегодня , я полная поэтому кому не нравиться просьба не оскорблять или предъявите свой сертификат идеальности
В
Валентина Россия, Москва
23 июн. 2015 г. в 12:29
91
7274
Познакомлюсь с девушкой из Саратова
Хочу познакомиться с молодой и красивой девушкой из Саратова,буду там с 30 июня по 10 июля. пишем не стесняемся!))
C
Casper Россия, Москва
23 июн. 2015 г. в 11:58
2
1524
все гдето далеко
Лен обл спрятались девушки где искать?может сами найдутся
в
выборг Россия, Выборг
22 июн. 2015 г. в 21:45
1
1097
давайте быть добрее друг к другу!!!!ведь доброе слово приятно каждому
н
настя Россия, Черемхово
22 июн. 2015 г. в 09:31
20
1168
Казань
Встречусь с дедушкой для распития по бутылочки пива
а
артем Россия, Казань
22 июн. 2015 г. в 01:18
7
1053
Отношения и семья!
Ищу хорошею и превлекательную девушку.не важно откуда она будет.лижбы человеком была!
A
Airat Россия, Татарстан
21 июн. 2015 г. в 23:57
22
2238
Нужен мужчина с железным характером и нервами)
все собссно в шапке темы
Для всего)
М
МоЛиХуа Россия, Москва
21 июн. 2015 г. в 18:21
72
4825
Давай замутим ЛЮБОВЬ !!
Ищу девушку для любви и отношений.
Предпочитаю сразу встретится после не длительного общения, я считаю что лучше увидеть друг друга в жизни посидеть и пообщаться, и там будет видно получится у нас что то, или нет.
Готов сходить на свидание, погулять и пообщаться. Если инетерсно пиши, жду!
q
qwedfvy Россия, Майкоп (Адыгея)
21 июн. 2015 г. в 15:17
23
2677
Знакомлюсь срочно.Для всего! Питер и Область в приоритете.
Не ну правда надоело. Не создан я для одиночества - однозначно. Не принц конечно.Но точно рыцарь.Танцы с бубном тоже исполнять не люблю. Не бубен есть,танцую не ах)) Если серьезно - Абсолютно адекватен,не пью,наркотики никогда,не привлекался,веселый,добрый,общительный.Из минусов - сразу - безработный(мне пока не мешает) нахлебником никогда не был и не буду(от бутерброда хотя не откажусь) Бездельником тоже вряд ли кто назовет.Дел по горло. Воспитываю сына 6 лет. Сейчас живу за городом,в избушке)) За реальное общение,но в кабаках сорри не знакомлюсь,издержки прошлых лет)) Ищу девушку,критериев отбора никаких,надо чтоб понравилась,этого достаточно.Если найдется кто,буду очень рад знакомству и общению.
К
Константин Россия, Санкт-Петербург
21 июн. 2015 г. в 12:41
28
2165
Мы однажды встретимся...
Два одиноких сердца есть где-то на планете...
А между ними Море..., а между ними Ветер...
АСердце словно Воздух - Любовь необходима...
Два одиноких Сердца Мечтой живут Единой...
Мы однажды встретимся, чтоб узнать друг друга...
И не помешают нам - ни дожди, ни вьюга...
Мы однажды встретимся там, где звезды светятся...
Там, где мы найдем с тобой нашу ЛЮБОВЬ....
Два Лучика Надежды, два Паруса Далёких...
И ждет их путь не близкий, и ждет их путь не легкий...
Два одиноких Сердца хотят соединиться...
Почти одновременно им сон о счастье снится....
Мы однажды встретимся, чтоб узнать друг друга.
И не помешают нам - ни дожди, ни вьюга.
Мы однажды встретимся там, где звезды светятся.
Там, где мы найдем с тобой нашу ЛЮБОВЬ...
И через года...улыбка твоя согреет меня с раннего утра...
И Наша Любовь Будет Жить Всегда-пока Ты Жив и Жива я...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,Мой КОРОЛЬ,Мой Царь,Мой Рыцарь,Мой Единственный Мужчина во Всей Вселенной...
Нас Небеса Обвенчали...А друзья нам -ГОРЬКО-кричали...Я твоя СУДЬБА-а Ты МОЯ...
Нам в этой жизни не дано Понять...как я влюбилась...как нашёл ты меня...ПРОСТИ-за те Холодные Слова...Помни ОДНО-Я ЛЮБЛЮ И ЖДУ ТЕБЯ...
Стоял тот Домик у Реки,
В котором мы с тобой,
Одну Ночь Волшебной Любви Провели…
Свет желтой луны нам в окошко сиял...
Шум бурной реки нашу страсть разжигал…
Диван, стоящий у стены,
Был нашим ложем Огня и Мечты...
Твой призрак в ночи, ослепительно Жаркий...
Уж близко, яснее черты...
По венам течет предвкушение Страсти,
Любовь Разжигает тебя и меня...
По нашей крови растекается Счастье.
Ты и я чувствуем это, любя...
Мы целовались в тишине...
С тобою, лежа на диване...
Тебе так сладко было, мне...
Крылья любви мы обретали...
Прикосновенье нежных губ...
Твой милый стон и страсть желаний!
Касанье твоих сильных нежных рук..
И непрерывное дыханье...
Ущипни меня, если это не сон…-
Прошептала тогда я тебе...
И твоё дыханье учащаясь,
Возбуждает страсть мою и пыл...
Ты меня всё крепче обнимаешь –
Обо всём на свете позабыл.
Ах, каким горячим поцелуем...
Покрывал губы мне и грудь!
Всю меня кусаешь и, любуясь,
Хочешь в моих ласках утонуть...
Долго ждать тебя я не заставлю –
Ты от нежности моей сойдёшь сума!
Зацелую я и заласкаю... –
Буду счастлива от этого сама!
Мы с Дикой Силой. ..Удержать,чтобы
Друг друга больше не теряя..
О Боже!..Сцена здесь немая...
И стоны рвутся как назло...
Вот пик страстей, твоей НАВЕЧНО стала...
Эту ВОЛШЕБНУЮ НОЧЬ Не забуду НИКОГДА... (С)
Напевала песню про себя я тогда-
НУТРИвиЕда Россия, Москва
21 июн. 2015 г. в 11:08
11
1395
Для меня секс не так важен.
После вчерашних 12 раз не вынимая,я понял,что мой 20/5 мне больше не пригодится,он умер.Итак импотент Алеша ищет скромную барышню 50-70 лет,потому что для 20-50 я уже ничем помочь не смогу,возможно многодетную со всеми вредными привычками,для которой секс стоит на последнем месте и которая хочет провести свою старость не ради сексуальных утех,а ради помощи друг другу.В качестве бонуса есть язык,но он тоже пострадал и восстановлению не подлежит.Бонус заключается в том,что я стал немым и не буду устраивать никаких скандалов.Материальную поддержку обеспечу в разумных пределах.Спасибо этому сайту,что помогли мне обрести покой))))Жду тебя моя старушка!!
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
21 июн. 2015 г. в 07:26
28
2261
И так, требуется Царица.
Ммм не смею ни кого задерживать, но накануне было собрание девчат моих, они требуют Царицу им видетели подавай)) вот не нахально разве? Я значит как в кабинет вызываю так не одна. А как Царицу, так подавай.
Передумал Россия, Краснодар
20 июн. 2015 г. в 22:13
10
1111
Ищу девушку на 20/5 !
Дорогие ГЛУБОКОуважаемые барышни,леди,девушки и многодетные дамы нашей великой державы!!!Хочу попытаться отыскать себе на этом сайте ту еденственную , которая не постесняется взять в руки и неотпускать ЕГО никогда!!!Которая будет держать ЕГО в руках и не даст ему опустится ниже колен)))Которая откроет ему свои врата и не будет ЕГО выпускать оттуда))Которая сможет целовать ЕГО не дотрагиваясь зубами дабы не нанести ему повреждений))Которая будет береч его от всех невзгод и посигательств!!Найдись моя покравительница я тебя очень жду!!!!P.S 20/5 работает без выходных с 7-24)))
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
20 июн. 2015 г. в 19:20
49
4431
Может мне тоже без обязательств перепадет)
Девушки ау)))
Е
Евгений Россия, Сызрань
20 июн. 2015 г. в 16:15
10
1097
Ищу единственного и неповторимого!!!
Познакомлюсь с мужчиной. Размер имеет значение...
r
rosy Алжир
20 июн. 2015 г. в 12:29
13
1279
Знакомство для создания семьи.
Тут хоть одна порядочная девушка есть?девчата с нижнего и москвы я жду вас красавицы!
Д
Дмитрий Россия, Выкса
20 июн. 2015 г. в 00:14
2
931
ищу девушку для создания семьи
ищу спутницу по жизни... Мне 21, я живу в Донецкой обл. Хочу тепла и уюта. Ребёнок не помеха, очень люблю детей!)
н
николай Россия, ДНР
19 июн. 2015 г. в 21:38
0
1275
ку-ку!!! тут есть кто нибудь??
Может с кем то познакомимся,ну хоть пообщаемся?)
ДядяСтепа Россия, Подольск
19 июн. 2015 г. в 20:56
0
1728
В поисках супруги-распутницы!!
Девушки простите меня я вас раньше недопонимал!!А теперь поставив себя на ваше место наконец то понял в чем суть!!Некоторые из вас называют меня высокомерным,игоистичным,хлоднокровным а теперь я стал другим,я осознал кто мне нужен!!Я хочу видеть рядом с собой супругу которая будет приходить домой вышибая дверь с ноги,которая будет пить пиво ежедневно и смотреть Дом 2 с подругами,которая будет приводить домой мужчину и заниматься с ним любовью пока я принимаю ванну!!Я даже закрою глаза если ты приведешь сразу М+М или М+М+М или четверых можешь,ой нет четверых не надо один будет лишний)))Я буду позволять тебе уезжать в командировки и даже буду покупать тебе презервативы,только будь рядом со мной!!Я буду мыть,убирать,готовить и стирать ты просто лежи на диване и почесывай своё красивое пузико!!Когда ты будешь приходить домой в час ночи пьяная в хлам,я буду молча тебя ждать и помогу тебе раздеться,и донеся до кровати включу тебе твой любимый немецкий фильм!!Я хочу такую супругу,где ты моя радость!!Где?Жду и скучаю.
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
19 июн. 2015 г. в 20:18
112
5726
27
1923
Вот как надо..))
У парадной оторвал, вокруг все обклеено этими объявлениями, на каждой парадной.
Вот человек, подходит обдуманно и серьезно. Не то, что вы тут все с хиханьками и хаханьками. Берите пример
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
19 июн. 2015 г. в 08:08
33
2463
ОПЯТЬ ВСЕ ЗАНОВО((((ИЩУ ЕЕ!
Как хорошо сегодня начинался день!!Все ,думал жизнь по гороскопу дала результат!!Думал вот оно моё счастье нагрянуло,встретились обнялись и недолго думая сразу в ЗАГС ,без гостей и гулянок!!Думал вот где Амур спрятался и выстрелил мне прямо в пах и не ошибся!!Вот сейчас приехал с развода и у меня вопрос к вам девушки!!!Когда закончится этот БРЕВНОШИЗМ?Сколько можно уже обманывать мужчин,и поэтому я токого мнения пока девушку не попробуешь, в отношения не залезай))))))
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
18 июн. 2015 г. в 21:03
6
2706
Познакомлюсь с красивой девушкой.
Нет желания заниматься креативом и по этому просто познакомлюсь с красивой девушкой из Москвы. (а там посмотрим)
C
Casper Россия, Москва
18 июн. 2015 г. в 14:07
3
1089
Ваше сообщение