Отзовись))
Красивая девушка с рыжими волосами, которая сегодня около восьми ждала очереди в 140 каб.!! ОТЗОВИСЬ )))))
3-08-2015 16:03
Есть вариант получше:поговори с доктором,скажи что влюбился,попроси доктора передать к девушке когда она придет снова твою записку
если доктор не той записку передастнеприятность эту мы переживем.Всегда можно сказать,что извините,но это не вы.
И придет к Александру в объятия рыжая девчуля с плохо прокрашенными волосами, с обгрызанными ногтями и беляшом в рукенормальный ход-беляшом разжиться тоже бонус
Тоже думаю, что через доктора можно решить вопрос.я находил девушку в Симфере зная только ее имя и фамилию.Дело 2х минут при наличии хороших знакомых ментов.До сих пор помню ее квадратные глаза,когда ввалился к ней с букетом цветов.На вопрос как нашел-пропел куплет:наша служба и опасна и трудна...и на первый взгляд как буд-то не видна...
я находил девушку в Симфере зная только ее имя и фамилию.Дело 2х минут при наличии хороших знакомых ментов.Все мы разные, кто-то робкий и стеснительный, а кто-то решительный и очень коммуникабельный. Важно выделить из общей массы сообщений, что-то действительно дельное. И воспользоваться этим.
А мне чего то беляшей захотелось:(Поддерживаю горячих и жирных, чтоб масло текло по пальцам.
а параметры указаныНЕ ВЕРЮ! (с)
это была Наташка....я ее знаю...
Россия, Санкт-Петербург
3-08-2015 16:58