Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ищу морально и физически подготовленных девушек!!!!
Вы знаете девушки какая меня оригинальная мысля посетила!!!Так как мои темы здесь имеют ошеламляющий успех,я подумал и решил,нет я не буду отдавать свою банковскую карту,а мы с моей будующей супругой,если я конечно найду ее здесь,вложем эти средсва в бизнес!!Я предлагаю обсудить мою тему об открытии свингер клуба для знакомств и приятного отдыха ВИЧ инфецированных на берегу Истры под названием ,,Крошка,где твои ножки,, я думаю этот бизнес пойдет на ура)))) Просто по обсуждению наших тем ,я понял, что именно нашим прекрасным дамам не хватает в жизни и как раз никакие группы будут не нужны, мужиков там будет хоть отбавляй)))РОССИЯНКИ у вас есть шанс!!Билеты для дам с регионов оплачиваются за счет фирмы!!!)))
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
18 июн. 2015 г. в 09:32
53
4279
найду или нет?
ищу девушку из Бурятии,иркутска!! Пишите!отвечу всем!
Б
Бато Россия, Улан-Удэ
18 июн. 2015 г. в 07:09
5
980
боль,
Привет Всем)))тут смотрю все темы переходят в шутку,а ведь на самом деле многие страдают от душевной боли и чувства одиночества
н
настя Россия, Черемхово
18 июн. 2015 г. в 04:54
30
2588
К девушкам.
Вопрос такой, каждый день у нас бывает возможность изменить жизнь к лучшему, я предлагаю встретиться и приглашу в гости. Так кто готова на такой шаг из вас?
Передумал Россия, Краснодар
17 июн. 2015 г. в 19:03
4
1058
Посвещаю ТЕБЕ загадочая леди !!!!!!!
Я погибал,как тонущий в пучине,Я шел,как камень,к илистому дну!!Во снах искал какую-то причину, и понимал,что скоро пропаду!!Но появилась ТЫ,всего дороже,пришла ко мне,как ангел воплоти.Благодарю тебя,Всевышний Боже,за девушку,за ангела мечты!!Я дам тебе всю ласку и заботу,я подарю тебе все прелести любви!!Скажи мне только,Ты готова к взлету?Ответь мне девушка небесной красоты !!Я благодарен САЙТУ,что дали мне возможность увидеть то ,что я так долго ждал!!!Спасибо МИРУ за + и за комфортность,которую влюбленно испытал!!! REGGET FOR LIFE 17.06.2015 год.
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
17 июн. 2015 г. в 17:43
18
1336
ищу девушку для создания семю
привет ищу девушку для создания семю мне 30лет не пию не курю обичний парин живу и работаю москве
a
azi Россия, Москва
17 июн. 2015 г. в 14:53
7
1237
12
1510
1
687
Схожу с ума без тебя!!
Надоело!!!Вас девушки здесь не понять!КТО ВАМ НУЖЕН?Вроде с юмором все в порядке,физически и морально здоров,интеллект присутствует,материальных и жилищных проблем не имею,альфонсом быть не собираюсь,наркотики не употреблял,не пью,виду здоровый образ жизни,в местах не столь отдаленных не бывал.Хотя я про одно забыл,чего вам так не хватает!!ДЕНЬГИ,точно!!!!!)Ну тогда давайте так!!!Ищу барышню,которая разведет меня на LOVE,которой я отдам самое дорогое,свою банковскую карту,которой я перепешу всю свою недвижимость и которая разденит меня до гола!!Жду тебя мое Сокровище!!
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
16 июн. 2015 г. в 18:36
117
10011
cherchez la femme
Вообщем ищу девушку себе. Для чего, критерий безграничен.Начиная от просто по переписываться, кончая с.о.
Могу общаться на любые темы, скучно точно не будет. И готов на решительные поступки.Так что не проходите мимо
m
my name ? Россия, Москва
16 июн. 2015 г. в 12:52
2
1251
познакомлюсь с мужчиной для создания крепкой семьи!
только серьёзные отношения!надоело одиночество!
А
Аленушка Россия, Краснодар
16 июн. 2015 г. в 11:51
15
1360
Познакомлюсь.
Познакомлюсь с красивой девушкой из Москвы, для воплощения эротических фантазий...
C
Casper Россия, Москва
15 июн. 2015 г. в 22:25
4
818
0
1273
Ищу ту для которой секс не так важен!!!!)
Дорогие леди этого сайта!!Очень хочу найти ту еденственную даму из тысячи ваших анкет которой секс не так важен!!Я не навижу заниматься сексом,это так противно аж тошнит порой,секс это так некрасиво и подло,немогу терпеть ЭТО.!!Если я тебя найду то мы с тобой будем разводить кошек,собирать марки,играть в шахматы,представляешь какая интересная жизнь у нас будет!!По вечерам будем лепить из пластилина фигурки и потом разукрашивать их,а ночью будем друг другу рассказывать страшные истории,вот это настоящая любовь!!Ты будешь счастлива как никто,мы стобой запишимся на курсы Вассермана о некчемности сексуальных отношений,там такой замечательный,добродушный контенгент,будем ходить на группы взаимопощи сексоненавидищим.Как же мы классно будем смотреться вместе!!Жду тебя моя любимая!!Жду.
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
15 июн. 2015 г. в 19:02
29
2668
Срочно,и неотложно требуется гламурная королевишна
Б/У не придлогать...рассматриваются кондидатуры с пробегом не более 2х лет в эксплуатацыии...заявки для рассмотрения в личку
DonBass Россия, Ногинск
15 июн. 2015 г. в 16:32
9
1189
На море в Лазоревское из Волгограда
Девушки хочу любви,романтики.Волгоград,Волжский,Лазоревское на море в августе.Еду с сыном!
К
Константин Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
15 июн. 2015 г. в 14:34
0
1467
Хочу семью
Познакомлюсь с серьезным парнем для создания семьи .хочу жить в любви и радости
Г
Галина Россия, Крым
15 июн. 2015 г. в 12:22
2
823
Познакомлюсь,ИГОРЬ.
и
игорь Россия, Москва
14 июн. 2015 г. в 23:57
1
1361
Одиночество, мое второе я
в общем я разочаровался в этом для кого то большом слове ЛЮБОВЬ..
для меня ее просто не существует.как не старался, как не ждал и не искал, для меня ее просто нет. Либо я не создан для любви, либо любовь для меня. Видимо как печально нет человека в этом мире, кто полюбит меня(( я смирился, и пусть будет так.
Остатот своих дней пробуду в одиночестве, Аминь...
m
my name ? Россия, Москва
14 июн. 2015 г. в 23:29
30
2108
А где все невесты то?
И просмотров нет уж месяц как.....Хоть бы кто заглянул,слово ласковое сказал....
А
АлексейМосква Россия, Москва
14 июн. 2015 г. в 20:26
36
2373
РОЗЫСКИВАЕТСЯ!!!
Репетитор Великого Осетинского Языка,который научит языку или хотя бы направит на выбранный мной Путь...Мне мой психолог посоветовал,что пришла пора Амбидекстру полушария развивать сложным языком(и для памяти хорошо,и для развития речи)...хватит бездельничать...Вот и выбрала Полезный для меня Язык,тем более мне Владикавказ-СИТИ Очень Полюбился
Вы ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ
НУТРИвиЕда Россия, Москва
14 июн. 2015 г. в 18:58
11
1073
Усолье-Сибирское!
Наш город первый по заболевшими в ирке.обл)) но где же вы все прячетесь?))
В
Валерия Россия, Иркутская обл.
14 июн. 2015 г. в 18:16
11
2358
Познакомлюсь для дружбы и общения...приятного времяпровождения...и.т.д.
С девушкой,для серьездных отношений,королевишны и принцессы,тоже рассматриваются!
DonBass Россия, Ногинск
14 июн. 2015 г. в 01:38
11
1677
Чует моё сердце,пора в монастырь!!
Приветствую Вас дорогие,красивые,целеустремленные девушки этого замечательного сайта!!!За время моей дисквалификации я вижу координальных изменений не произошло!!Вы все также находитесь,судя по анкетам,кто 2,кто 3 ,а кто вообще 5 и более лет здесь!!На вопрос почему за это время не нашли подходящего кавалера,вы практически как одна отвечаете,что контингент сложный,типа 95% наркоманов и т.д.Ну тогда давайте так!!!Моё имя Алексей,я алкоголик из Москвы,рад буду знакомству с Вами!!!)
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
14 июн. 2015 г. в 00:31
59
6286
5
765
Ваше сообщение