лилия
Пользователь
Россия, Крым
мы с тобой одной крови, ты и я.
Привет всем! Я благодарна этому сайту за прекрасные новые знакомства, мы сегодня собирались девочками, видели друг друга первый раз, кажется что знакомы лет десять. Здесь столько говорилось о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, но я до сих пор не могу понять, что мужикам надо. Как я понимаю, на сайте женщины в основном с детьми, а мужчинам этот груз не нужен.
1 авг. 2015 г. в 19:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
что мужикам надоЗадай этот вопрос мужчине. Они здесь бывают.
1 авг. 2015 г. в 23:18
game over
Пользователь
Россия, Москва
Женщинам не нужны те у кого прошлое не самое лучшее ,кто зарабатывают мало ,кто не устроен в жизни,а мужчинам не нужны дамы с детьми ,все таки ответственность большая и нагрузка определенная на тебя ложиться,да опыта может как такого нету.Да и как то свыкаешся уже со своей жизнью,проще одному чем тебе не понятный геморрой на голову свалится
1 авг. 2015 г. в 23:28
Снег
В бане
Россия, Москва
Интересно получается. Дети которые есть у женщины им не нужны. При этом каждый в анкете указывает, что хочет познакомится для создания семьи/ рождения ребенка. Я бы задумалась, а нужен ли ему будет этот ребенок? Ведь как тут пишет game over - это лишний головняк. Тоесть хапанет проблемм и уйдет в свою тихую гавань!
1 авг. 2015 г. в 23:44
Я_и_Ты
Новичок
Россия, Красноярский край
На самом деле настоящих мужчин единицы. Да и те,которые красиво производят первое хорошее ложное впечатление,на деле оказываются слабаками,не выдерживающими бытовых проблем. И ещё,скажу я вам из личного опыта,самое страшное не быть одинокой,а самое страшное это одиночество вдвоём. Кто прочувствовал это,тот МЕНЯ поймёт. Резюме- найти хорошего мужчину реально. И кто ищет,тот всегда найдёт. Надо просто прежде всего любить и уважать себя.
2 авг. 2015 г. в 00:05
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Доброго всем утра! Дорогие мужчины, секс нам тоже нужен, и мы на многое согласны, но для начала хоть немного романтики дайте женщине
.
.
2 авг. 2015 г. в 04:32
СлавкаОПТИМИСТ
Пользователь
Россия, Пермь
Оксана, соглашусь с тобой. Верно.
Мне вчера вообще написали что я страдаю шизофренией, так как чем то человеку не понравилась анкета или действительно я переборщил с ней. Я согласен немного лишнего в ней может и есть.. но почему так резко?
Мне вчера вообще написали что я страдаю шизофренией, так как чем то человеку не понравилась анкета или действительно я переборщил с ней. Я согласен немного лишнего в ней может и есть.. но почему так резко?
2 авг. 2015 г. в 09:19
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Оксана, соглашусь с тобой. Верно.
Мне вчера вообще написали что я страдаю шизофренией, так как чем то человеку не понравилась анкета или действительно я переборщил с ней. Я согласен немного лишнего в ней может и есть.. но почему так резко? А это наложилась ее шизофрения.....на твое переборщил....
Мне вчера вообще написали что я страдаю шизофренией, так как чем то человеку не понравилась анкета или действительно я переборщил с ней. Я согласен немного лишнего в ней может и есть.. но почему так резко? А это наложилась ее шизофрения.....на твое переборщил....

2 авг. 2015 г. в 09:25
Павел SPb
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Было уже автору сказано: Каждый ищет свое, всех мужчин подводить под общий знаменатель не стоит.
Могу сказать за себя, я против детишек ничего не имею, для меня это скорее достоинство чем недостаток.
И напоследок, если понять не можете сами-попробуйте спросить, иногда помогает
Могу сказать за себя, я против детишек ничего не имею, для меня это скорее достоинство чем недостаток.
И напоследок, если понять не можете сами-попробуйте спросить, иногда помогает

2 авг. 2015 г. в 10:09
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
А что вас удивляет? Одно дело свои дети, другое дело - чужие. Никто никому ничем не обязан. Любой человек имеет право на выбор. И если человек честно о своем выборе сообщил - что в этом плохого?
Интересно получается. Дети которые есть у женщины им не нужны. При этом каждый в анкете указывает, что хочет познакомится для создания семьи/ рождения ребенка. Я бы задумалась, а нужен ли ему будет этот ребенок? Ведь как тут пишет game over - это лишний головняк. Тоесть хапанет проблемм и уйдет в свою тихую гавань!
А что вас удивляет? Одно дело свои дети, другое дело - чужие. Никто никому ничем не обязан. Любой человек имеет право на выбор. И если человек честно о своем выборе сообщил - что в этом плохого?
2 авг. 2015 г. в 10:12
Дима
Пользователь
Россия, ДНР
согласен с Бу! а иногда девушки ищут не просто парня, а аппарат для собственного обеспечения и своего потомства, в этом ничего плохого, но не каждый такое ярмо потянет
а ради своего единокровного чада можно и под напрячься
а ради своего единокровного чада можно и под напрячься

2 авг. 2015 г. в 10:19
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
А что у вас есть?
Вы наверно не поверите, как и вам, нам надо чтоб рядом был человек с которым хорошо.
но я до сих пор не могу понять, что мужикам надо.
А что у вас есть?
Вы наверно не поверите, как и вам, нам надо чтоб рядом был человек с которым хорошо.

2 авг. 2015 г. в 11:22
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Милые наши мужчины, конечно разница есть, свои дети или чужие. Но поверьте, не всем нужен аппарат для обеспечения. Почти все женщины, которых встречала я, сами себя обеспечивают и своих детей тоже. Им просто нужно мужское плечо, чтоб опереться, и мужское тепло, чтоб согреться. При этом мужчины, которые встречались мне, не могут дать именно этого- подставить плечо, в трудную минуту.
2 авг. 2015 г. в 12:32
Дима
Пользователь
Россия, ДНР
вот и определенный консенсус - как оказывается бывают разные женщины и разные мужчины
и кто то преследует чисто меркантильные цели, а кто то ищет поддержки, любви и тепла
видимо Лилия Вам встречались не очень качественные особи мужского пола
и кто то преследует чисто меркантильные цели, а кто то ищет поддержки, любви и тепла
видимо Лилия Вам встречались не очень качественные особи мужского пола

2 авг. 2015 г. в 12:43
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Меркантильных женщин не так уж и много, конечно они есть, куда без них
. Но поверьте, женщинам главное поддержка мужчины. Конечно и я не хочу, чтоб мой избранник, лежа на диване, во всем со мной соглашался. И во многих темах здесь, говорилось именно о том, что хотим мы рядом видеть, равного себе мужчину.
. Но поверьте, женщинам главное поддержка мужчины. Конечно и я не хочу, чтоб мой избранник, лежа на диване, во всем со мной соглашался. И во многих темах здесь, говорилось именно о том, что хотим мы рядом видеть, равного себе мужчину.
2 авг. 2015 г. в 12:59
Дима
Пользователь
Россия, ДНР
равенство это отличная вещь, одинаковые права и обязанности, одинаковое право голоса и принятия решений. но в наше свободное и более демократичное время, по сравнению с прошедшими веками женщины научились добиваться успеха наравне с мужчинами, как в социальном так и в материальном плане и вот они хотят видеть с собой рядом, равного себе мужчину и это их право
но наш уютный сайт, это не мамба с его изобилием, а так сказать кружок по интересам, а именно людей с одной проблемой.
и не всегда симпатичный, с красивым внутренним миром, мужественный и способный любить парень может быть финансово обеспеченным
но наш уютный сайт, это не мамба с его изобилием, а так сказать кружок по интересам, а именно людей с одной проблемой.
и не всегда симпатичный, с красивым внутренним миром, мужественный и способный любить парень может быть финансово обеспеченным

2 авг. 2015 г. в 13:59
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Смотря кто и что имеет под финансовым обеспечением. У каждого свои критерии, для меня в норме, если человек работает, желательно постоянное место работы, имеет угол для проживания. Мне нравится стабильность и желательно уверенность в завтрашнем дне.
2 авг. 2015 г. в 14:37
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Я ваще не факт что мужика с ребенком буду знакомить (это если до загса дойдет).
А так)если женщина нужна - нужен и ребенок. Для некоторых это показатель - какой мамой ты будешь и его детям.
А так)если женщина нужна - нужен и ребенок. Для некоторых это показатель - какой мамой ты будешь и его детям.
2 авг. 2015 г. в 14:46
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Аппарат для обеспечения.....многие и себя то в этом плане не очень)
2 авг. 2015 г. в 14:47
Андрей
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Женщинам не нужны те у кого прошлое не самое лучшее ,кто зарабатывают мало ,кто не устроен в жизни,а мужчинам не нужны дамы с детьми ,все таки ответственность большая и нагрузка определенная на тебя ложиться,да опыта может как такого нету.Да и как то свыкаешся уже со своей жизнью,проще одному чем тебе не понятный геморрой на голову свалится
2 авг. 2015 г. в 15:36
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
.многие и себя то в этом плане не очень) Старые песни о главном.....Но после имени попрежнему задают вопрос -А где(кем) работаешь.....

2 авг. 2015 г. в 15:52
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Да кстати не одна не обошла этот вопрос
безработный я официально уже лет 15-20
безработный я официально уже лет 15-20
2 авг. 2015 г. в 17:12
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Да кстати не одна не обошла этот вопрос А ты как думал?
Им же тепло мужское нужно...плечо там и прочее...
Им же тепло мужское нужно...плечо там и прочее...
2 авг. 2015 г. в 17:20
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
По моему это нормально
Любой человек хочет стабильности
Поэтому и не хотят знакомиться с безработными, наркошами и т.п.
Любой человек хочет стабильности
Поэтому и не хотят знакомиться с безработными, наркошами и т.п.
2 авг. 2015 г. в 17:38
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Предлагаешь работать за 15 рублей?
я ж ноги таким образом протяну
зато человек работает
ну и пусть впроголодь живет зато работает
я ж ноги таким образом протяну
зато человек работает
ну и пусть впроголодь живет зато работает
2 авг. 2015 г. в 17:50