лилия
Пользователь
Россия, Крым
мы с тобой одной крови, ты и я.
Привет всем! Я благодарна этому сайту за прекрасные новые знакомства, мы сегодня собирались девочками, видели друг друга первый раз, кажется что знакомы лет десять. Здесь столько говорилось о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, но я до сих пор не могу понять, что мужикам надо. Как я понимаю, на сайте женщины в основном с детьми, а мужчинам этот груз не нужен.
1 авг. 2015 г. в 19:44
Евгений
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата Катерина,Вы единственная,кто смотрит н ситуацию со всех сторон!Наконец-то кто-то высказал Здравое мышление
Здесь каждый отстаивает свою заинтересованность,показывая некий такой эгоизм.Мужчины и женщины!Научитесь в первую очередь задавать вопрос себе - А ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ ДАТЬ?,а потом уже ЧТО ТЫ МНЕ СМОЖЕШЬ МНЕ ДАТЬ...
Здесь каждый отстаивает свою заинтересованность,показывая некий такой эгоизм.Мужчины и женщины!Научитесь в первую очередь задавать вопрос себе - А ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ ДАТЬ?,а потом уже ЧТО ТЫ МНЕ СМОЖЕШЬ МНЕ ДАТЬ...
11 авг. 2015 г. в 23:15
Евгений
Новичок
Россия, Иркутск
В первую очередь надо задавать себе вопрос: А ЧТО Я СМОГУ ТЕБЕ ДАТЬ В ЖИЗНИ,а потом уже ЧТО ТЫ МНЕ ДАШЬ.Все правильно говорите Катерина и Лилия.Важнее узнать внутренний мир,чем годовой доход.
11 авг. 2015 г. в 23:24
Евгений
Новичок
Россия, Иркутск

11 авг. 2015 г. в 23:25
Евгений
Новичок
Россия, Иркутск
Хотя Лилия все же хотела бы,чтоб мужчина шёл с ней рядом
А думаю должно быть наоборот.
А думаю должно быть наоборот.
11 авг. 2015 г. в 23:53
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Здравствуйте Евгений, а я согласна идти рядом с мужчиной, согласна идти за мужчиной, только на моем пути не встречался такой человек, мои бывшие очень много требовали от меня, видимо у меня не хватило сил, исполнять все их желания, вот и перешли они в ранг бывших. Все люди разные , просто я считаю, что не встретила пока человека, с которым хотелось бы состариться вместе.
12 авг. 2015 г. в 07:08
Anima
Пользователь
Россия, Москва
Евгений,проблема в том,что мы здесь почти все немного ,,раненные,, кто-то глупостью,кто-то предательством,кто-то подлостью и многие от этого еще ,,хромают,,поэтому альтруизмом уже мало кто страдает...с годами нарастает шкурка потолще и шипы поострее и к высокой душевной организации пробраться все сложнее... женщина начинает ,,отдавать,, причем непроизвольно,только когда чувствует себя защищенной,тогда и мудрость включается и терпение,и понимание.и восхищение,и на проблему смотришь со всех ракурсов и думаешь,что Я могу сделать для ТЕБЯ...но это все приходит со временем!!!а мы здесь хотим чтобы на втором свидании мужчина уже пошел оплачивать мой кредит,а я ему за это сварю вкусный борщ,а мужчины сначала хотят борщ,а потом может быть кредит
вот и бадаемся здесь в вечной теме,,кто прав?,,
вот и бадаемся здесь в вечной теме,,кто прав?,,
12 авг. 2015 г. в 11:30
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
Катерина, молодец. Все правильно про панцирь написала. Никто в первые пять минут переписки всю душу не выложит и даже не на первый день общения. Обжегшись на молоке дуешь на воду.
12 авг. 2015 г. в 13:15