На сайте с
11-05-2014

мы с тобой одной крови, ты и я.

Привет всем! Я благодарна этому сайту за прекрасные новые знакомства, мы сегодня собирались девочками, видели друг друга первый раз, кажется что знакомы лет десять. Здесь столько говорилось о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, но я до сих пор не могу понять, что мужикам надо. Как я понимаю, на сайте женщины в основном с детьми, а мужчинам этот груз не нужен.

1-08-2015 19:44
На сайте с
9-08-2015

Цитата
Вот читаю я и не очень понимаю некоторых женщин(заранее простите)...,,не хотят ОНИ,т.е.слабые и безответственные мужиченки(мужчины простите) женщин с детьми,не радует (почему-то) их сей факт,,хочется теперь увидеть женщину,которая хлопает в ладоши от радости,когда ее муж берет пачечку денег из общего бюджета,отложенного,например, на покупку Вам нового авто и относит бывшей жене на отдых на море с их общим ребенком...ну вот такой муж,не заработал и туда,и сюда...я думаю,Вас это не введет в экстаз,максимум порадует,его ответственность,но внутри все-равно что-то очень громко будет кричать ,,а как же Я??!!!,,т.е.когда у мужчины есть ребенок и он полностью участвует в его жизни,мы(женщины),в лучшем случае МОЛЧА скрипим зубами,а он(по нашей логике) ДОЛЖЕН радоваться,любить и сразу быть готовым нести ответственность за чужого ребенка,который собственному отцу то не всегда нужен...а Вы готовы полюбить ЕГО ребенка также,как ждете,что он полюбит Вашего,с радостью отдавать часть Вами заработанных денег,в его прошлую семью?мы хотим равных мужчин,а готовы ли быть с ними ВО ВСЕМ равны?
Катерина,Вы единственная,кто смотрит н ситуацию со всех сторон!Наконец-то кто-то высказал Здравое мышление Здесь каждый отстаивает свою заинтересованность,показывая некий такой эгоизм.Мужчины и женщины!Научитесь в первую очередь задавать вопрос себе - А ЧТО Я МОГУ ТЕБЕ ДАТЬ?,а потом уже ЧТО ТЫ МНЕ СМОЖЕШЬ МНЕ ДАТЬ...

11-08-2015 23:15
На сайте с
9-08-2015

В первую очередь надо задавать себе вопрос: А ЧТО Я СМОГУ ТЕБЕ ДАТЬ В ЖИЗНИ,а потом уже ЧТО ТЫ МНЕ ДАШЬ.Все правильно говорите Катерина и Лилия.Важнее узнать внутренний мир,чем годовой доход.

11-08-2015 23:24
На сайте с
9-08-2015

11-08-2015 23:25
На сайте с
9-08-2015

Хотя Лилия все же хотела бы,чтоб мужчина шёл с ней рядом А думаю должно быть наоборот.

11-08-2015 23:53
На сайте с
11-05-2014

Здравствуйте Евгений, а я согласна идти рядом с мужчиной, согласна идти за мужчиной, только на моем пути не встречался такой человек, мои бывшие очень много требовали от меня, видимо у меня не хватило сил, исполнять все их желания, вот и перешли они в ранг бывших. Все люди разные , просто я считаю, что не встретила пока человека, с которым хотелось бы состариться вместе.

12-08-2015 07:08
На сайте с
18-07-2014

Евгений,проблема в том,что мы здесь почти все немного ,,раненные,, кто-то глупостью,кто-то предательством,кто-то подлостью и многие от этого еще ,,хромают,,поэтому альтруизмом уже мало кто страдает...с годами нарастает шкурка потолще и шипы поострее и к высокой душевной организации пробраться все сложнее... женщина начинает ,,отдавать,, причем непроизвольно,только когда чувствует себя защищенной,тогда и мудрость включается и терпение,и понимание.и восхищение,и на проблему смотришь со всех ракурсов и думаешь,что Я могу сделать для ТЕБЯ...но это все приходит со временем!!!а мы здесь хотим чтобы на втором свидании мужчина уже пошел оплачивать мой кредит,а я ему за это сварю вкусный борщ,а мужчины сначала хотят борщ,а потом может быть кредит вот и бадаемся здесь в вечной теме,,кто прав?,,

12-08-2015 11:30
На сайте с
26-04-2014

Катерина, молодец. Все правильно про панцирь написала. Никто в первые пять минут переписки всю душу не выложит и даже не на первый день общения. Обжегшись на молоке дуешь на воду.

12-08-2015 13:15
закрытьВаше сообщение