На сайте с
11-05-2014

мы с тобой одной крови, ты и я.

Привет всем! Я благодарна этому сайту за прекрасные новые знакомства, мы сегодня собирались девочками, видели друг друга первый раз, кажется что знакомы лет десять. Здесь столько говорилось о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, но я до сих пор не могу понять, что мужикам надо. Как я понимаю, на сайте женщины в основном с детьми, а мужчинам этот груз не нужен.

1-08-2015 19:44
На сайте с
11-05-2014

Ох, мужчины, кто же вас так обидел? Что же вы так озлоблены на весь женский род? Я сама зарабатываю, тяну двоих детей, алименты платят не всегда, живу как могу, но ведь верю, что ни все мужики козлы . Я повторюсь, у всех разные критерии, я в принципе тоже не буду терпеть лежащее на диване полено.

2-08-2015 18:46
На сайте с
1-04-2011

Будешь пока у полена деньги есть

2-08-2015 19:43
На сайте с
11-05-2014

МММ, Вы так стараетесь меня убедить, что мне нужен именно состоятельный мужчина, зачем Вам это? Да и что я буду с ним делать?

2-08-2015 19:50
На сайте с
22-04-2015

Будешь пока у полена деньги есть
У них одна песня...Мол альфонсы одни и прочее.....Мол ничего не надо от мужчин....Все уже есть! И пара детей и неоплаченные кредиты....вот только надежной шеи нет.....

2-08-2015 19:50
На сайте с
21-10-2012

Цитата
Я сама зарабатываю, тяну двоих детей, алименты платят не всегда, живу как могу,  

судя по тексту вам непросто материально приходится, сложно в России с двумя детьми найти мужчину, может быть в деревне где, или с иностранцем попробовать познакомиться.

2-08-2015 19:58
На сайте с
6-04-2014

Мужчины, а вы не думали, что про работу спрашивают что бы разговор поддержать? Сфера деятельности еще не показатель дохода. Например сказать, что работаю в строительстве. А вот плиточник ты или своя компания это дело третье!))) Никто к вам в кошелек не заглядывает, просто начинают интересоваться вашим миром! Ну по крайней мере за себя могу сказать точно)))

2-08-2015 20:01
На сайте с
11-05-2014

Ная, спасибо за комментарий, я сама и в деревню могу, но считаю что в городе у детей больше шансов получить хорошее образование. А насчёт мужчины, всё больше задумываюсь, а оно надо? Конечно если сердце ёкнет, можно и горы свернуть

2-08-2015 20:08
На сайте с
11-05-2014

Вот только надёжной шеи нет...
Я писала про плечо, а шею мне не надо

2-08-2015 20:38
На сайте с
22-04-2015

Мужчины, а вы не думали, что про работу спрашивают что бы разговор поддержать? Сфера деятельности еще не показатель дохода. Например сказать, что работаю в строительстве. А вот плиточник ты или своя компания это дело третье!))) Никто к вам в кошелек не заглядывает, просто начинают интересоваться вашим миром! Ну по крайней мере за себя могу сказать точно))) Только так и думаем! Чего же еще думать то... Только недоумение вызывает что про книги или спектакли ни слова.....Эти культурные направления лучше могли бы помочь понять мир человека.....Ноя это списываю на вашу недогадливость......

2-08-2015 20:48
На сайте с
6-04-2014

Ну вы действительно обиженны видимо! Просто вам наверно не везло с женщинами. А под одну гребенку зря...

2-08-2015 21:01
На сайте с
11-05-2014

Так может лучше пообщаемся на тему искусства и культуры, а то всё о деньгах и меркантильности. Всё равно каждый остаётся при своём мнении.

2-08-2015 21:04
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Как я понимаю, на сайте женщины в основном с детьми, а мужчинам этот груз не нужен.  

Я много знаю пар где мужчины берут женщин с детьми и не одной не знаю, где женщина приняла чужого ребенка. В смысле у мужчины был ребёнок, а у ней нет Наводит на размышления
Кто сученей
И немного лирики...

2-08-2015 21:14
На сайте с
22-04-2015

Цитата
Ну вы действительно обиженны видимо! Просто вам наверно не везло с женщинами. А под одну гребенку зря...
Не знаю кто и на что у вас там обижен,но оппонента не нужно недооценивать оправдывая неблаговидные цели невразумительными выдумками и оправданиями....Постарайтесь хоть немного напрягать моск.

2-08-2015 21:22
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Как я понимаю, на сайте женщины в основном с детьми, а мужчинам этот груз не нужен.  

Подобно темам я бывший наркоман и из за этого никто не хочет со мной дружить)
Никогда не испытывала проблем с мужчинами из за того что у меня есть ребенок. Мне так кажется, а даже если кому то мешает моя дочь, ну нам не по пути, да и делов то.
Ну и к тому же вам 35 лет, мужчины в основном либо ровесники, либо старше, у каждого за плечами какой то семейный опыт есть. Поэтому если мужчины в 40 лет удивляются, что у вас есть дети, ну они как минимум странные.)) Не дружите с такими

2-08-2015 21:31
На сайте с
11-05-2014

Не дружите с такими.
Я обязательно прислушаюсь к вашему совету!!!

2-08-2015 21:37
На сайте с
6-04-2014

Джорж Милославский. Я как раз моСК напрягаю! Мужчины сами по запросам не тушуются! Им надо умную, красивую, самодостотаточную, чтоб себя и своего ребенка обеспечивала, хозяйственную и чтобы в постеле бомба. Возникает вопрос: зачем такой прелестнице нужно нерабочее мурло? А сказку про то, что женщины любят только багатых и красивых придумали мужики которым похвастать нечем. Если так рассуждать, то любить надо только бедных и убогих! Мужчина всегда был добытчиком. Ты должен принести мамонта, а я придам его тепловой обработке и подам с корешками в виде гарнира))) Хотя это все извечное противостояние полов. И конца тому спору не будет. Каждый останется при своем мнении)))

3-08-2015 06:41
На сайте с
15-04-2013

На мой взгляд,если будет в отношениях любовь и взаимное уважение,то чужие дети не помеха.

3-08-2015 08:41
На сайте с
22-04-2015

А вообще я не противь отношений-ты мне,я тебе. Но если кто то ищет таких отношений,надо писать об этом честно,а не городить всякую всячину. Мол надоели альфонсы и прочую ахинею....Сами себя и других путаете....

3-08-2015 09:04
На сайте с
22-04-2015

Цитата
На мой взгляд,если будет в отношениях любовь и взаимное уважение,то чужие дети не помеха.
Не помеха конечно! Но и не обязанность!

3-08-2015 09:10
На сайте с
18-07-2014

Вот читаю я и не очень понимаю некоторых женщин(заранее простите)...,,не хотят ОНИ,т.е.слабые и безответственные мужиченки(мужчины простите) женщин с детьми,не радует (почему-то) их сей факт,,хочется теперь увидеть женщину,которая хлопает в ладоши от радости,когда ее муж берет пачечку денег из общего бюджета,отложенного,например, на покупку Вам нового авто и относит бывшей жене на отдых на море с их общим ребенком...ну вот такой муж,не заработал и туда,и сюда...я думаю,Вас это не введет в экстаз,максимум порадует,его ответственность,но внутри все-равно что-то очень громко будет кричать ,,а как же Я??!!!,,т.е.когда у мужчины есть ребенок и он полностью участвует в его жизни,мы(женщины),в лучшем случае МОЛЧА скрипим зубами,а он(по нашей логике) ДОЛЖЕН радоваться,любить и сразу быть готовым нести ответственность за чужого ребенка,который собственному отцу то не всегда нужен...а Вы готовы полюбить ЕГО ребенка также,как ждете,что он полюбит Вашего,с радостью отдавать часть Вами заработанных денег,в его прошлую семью?мы хотим равных мужчин,а готовы ли быть с ними ВО ВСЕМ равны?

3-08-2015 12:59
На сайте с
22-04-2015

Молодец Кать! И таких несостыковок десятки. Но есть такие мамзели которые талдычат выученную версию(удобную и оправдывающую),но совершенно не логичную,а скорее наоборот...Вот это то и раздражает.

3-08-2015 13:15
На сайте с
19-12-2011

Наша песня хороша, начинай сначала.

Сколько таких тем в год появляется? И хоть бы шо-то новое уже сказали:))

3-08-2015 13:16
На сайте с
19-03-2013

Хде работаешь - я лично этот вопрос ради интереса задаю. Один вона заведует парком такси - я застраховала его тачки, и оказались друг другу полезны.

3-08-2015 13:23
На сайте с
22-04-2015

Цитата
Хде работаешь - я лично этот вопрос ради интереса задаю. Один вона заведует парком такси - я застраховала его тачки, и оказались друг другу полезны.
Ах ты корыстная РЕДИСКА!!!

3-08-2015 13:39
На сайте с
11-05-2014

Здравствуйте всем! Катерина выше высказывалась по поводу отношения женщины к ребенку мужчины. Согласна с ней полностью . Лично для меня, отношение отца к своему ребенку, это показатель его, как человека.

3-08-2015 19:46
закрытьВаше сообщение