Вот читаю я и не очень понимаю некоторых женщин(заранее простите)...,,не хотят ОНИ,т.е.слабые и безответственные мужиченки(мужчины простите) женщин с детьми,не радует (почему-то) их сей факт,,хочется теперь увидеть женщину,которая хлопает в ладоши от радости,когда ее муж берет пачечку денег из общего бюджета,отложенного,например, на покупку Вам нового авто и относит бывшей жене на отдых на море с их общим ребенком...ну вот такой муж,не заработал и туда,и сюда...я думаю,Вас это не введет в экстаз,максимум порадует,его ответственность,но внутри все-равно что-то очень громко будет кричать ,,а как же Я??!!!,,т.е.когда у мужчины есть ребенок и он полностью участвует в его жизни,мы(женщины),в лучшем случае МОЛЧА скрипим зубами,а он(по нашей логике) ДОЛЖЕН радоваться,любить и сразу быть готовым нести ответственность за чужого ребенка,который собственному отцу то не всегда нужен...а Вы готовы полюбить ЕГО ребенка также,как ждете,что он полюбит Вашего,с радостью отдавать часть Вами заработанных денег,в его прошлую семью?мы хотим равных мужчин,а готовы ли быть с ними ВО ВСЕМ равны?
3-08-2015 12:59
Россия, Крым
2-08-2015 18:46