На сайте с
13-06-2015

Что для Вас *Надежность* ?

Один из мужчин , в моей недавней теме, высказался, что *надежность* - это счет в банке, как минимум, на миллион, что показатель *надежности* - это финансовая стабильность.
Все мы разные, хотелось бы понять, что в Вашем понимании надежный человек.

Цитата
Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление. Стендаль

24-07-2015 14:02
На сайте с
13-06-2015

*Что для меня надежность?!
Сила, власть, любовь, забота, вдохновение…
Мы опереться можем лишь на то,
что в своей сути носит дух сопротивления…
Лишь тот способен быть надежным другом: советом ли помочь или поступком,
в ком есть запас могучей воли,
в ком не найти предательства и малой доли.
Кто ни на йоту не поддастся искушению…
Лишь тот способен побеждать в ком есть Твердыня воли — дух сопротивления.*

24-07-2015 14:16
На сайте с
22-09-2011

Забавно, в поисках хозяйки стрингов, утерянных гостьей Похабыча, участвует 44 человека, а в прояснении понятия надежности мужчины - ни одного))))). Так что, уважаемая Волна, надежность - это не актуально!

24-07-2015 14:23
На сайте с
13-06-2015

Каждому свое, свое - не каждому. Кому стринги актуальны, а кому-то надежность. Кстати, обсуждение не только мужской надежности, но и женской. Уверена, что есть такие, кому интересна тема, мне лично, для того, чтобы получше узнать друг друга на этом форуме.

24-07-2015 14:33
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   Забавно, в поисках хозяйки стрингов, утерянных гостьей Похабыча, участвует 44 человека, а в прояснении понятия надежности мужчины - ни одного))))). 
могу выдвинуть как рабочую гипотезу,что люди на работе...хотя вряд ли,работа это второстепенное,а вот обсуждение элементарных значений,понятий,слов и вещей-задача первостепенной важности!

24-07-2015 14:36
На сайте с
13-06-2015

Цитата
обсуждение элементарных значений,понятий,слов и вещей-задача первостепенной важности!   

В том-то и дело, что все вкладывают в это разные понятия ! Иначе, зачем мы здесь вообще что-либо обсуждаем ? Ведь есть элементарные понятия ! Я пояснила, почему мне это интересно. И если так рассуждать, как Вы, то можно тогда говорить только о стрингах !

24-07-2015 14:44
На сайте с
21-01-2013

По моему надёжность как и правда у каждого своя. Но всё же бесценен тот человек который не оставит тебя несмотря ни на что.

24-07-2015 14:46
На сайте с
9-04-2009

В словаре есть значение слова,какая разница кто как его трактует-значение от этого не изменится.
А стринги-чистой воды стеб и дуракаваляние.

24-07-2015 14:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 люди на работе... 

Люди - в трудах праведных.

24-07-2015 14:52
На сайте с
11-05-2014

Очень хотелось бы иметь надежный счет в банке, но допустим у меня только кредит . А человеческая надёжность, на мой взгляд, проявляется со временем, готовностью помочь и поддержать, в любой ситуации.

24-07-2015 14:56
На сайте с
13-06-2015

Цитата
В словаре есть значение слова,какая разница кто как его трактует-значение от этого не изменится.
А стринги-чистой воды стеб и дуракаваляние.   

Еще раз повторю, это Вам без разницы, кто и как трактует надежность, а мне надо присмотреться...
*Уважение больше вызывают те люди, которые прежде, чем зайти в твою жизнь — присматриваются, но если потом остаются в ней, то надолго… Те же, которые то появляются, то исчезают — вызывают сомнение в их надёжности…*

А дуракаваляние - это тоже занятие интересное. Можно и повалять иногда. Людей с искрометным юмором люблю.

24-07-2015 15:00
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Люди - в трудах праведных.

И совмещают приятное с полезным, как я вижу.

24-07-2015 15:03
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 По моему надёжность как и правда у каждого своя. Но всё же бесценен тот человек который не оставит тебя несмотря ни на что.

Артем,

24-07-2015 15:05
На сайте с
13-06-2015

Короче, смотрите, мы с подругами на отдыхе обсуждали надежность, и вот какая ситуация : у одной подруги муж надежен в фин.стабильности, но не надежен в верности, у другой верный, мозги есть, но он же не может работать где попало, и за копейки, как следствие, может по 2-3 мес. сидеть дома. Они пришли к выводу, что их мужья ненадежны. А кто тогда надежен ?

24-07-2015 15:17
На сайте с
21-01-2013

Похоже в данной ситуации они все надёжны, ведь всё же они вместе.

24-07-2015 15:25
На сайте с
16-08-2014

По нескольким темам на форуме надежность человека не узнаешь
Красиво и правильно писать горазды многие...

ЗЫ. Обо мне вот тоже кто то думал, что я надежный человек.....до тех пор, пока не появился хороший психолог

24-07-2015 15:25
На сайте с
8-01-2009

Цитата
у одной подруги муж надежен в фин.стабильности, но не надежен в верности, у другой верный, мозги есть, но он же не может работать где попало, и за копейки, как следствие, может по 2-3 мес. сидеть дома. Они пришли к выводу, что их мужья ненадежны.  

Если честно и прямо - я их знать не знаю и мне пофиг к каким выводам они пришли

24-07-2015 15:35
На сайте с
11-03-2013

Возвращаясь домой мучительно соображал, чего-бы прикупить из продуктов. Чтоб с готовкой особо не заморачиваться и поужинать с аппетитом. Мысли о пиве были решительно заблокированы ответственным за это участком мозга. И неожиданно осознал, меня ведь в жизни больше ничего не интересует. А ведь когда-то были планы и мечты, как у любого человека. Попытался провести ревизию достигнутого ... чуть не заплакал от иронии над собой. Я и Достигнутое - слова антонимы ))) Но суть не в этом, а в том, что у меня нет никаких целей и планов, мне даже мечты не нужны. Я серьёзно. Я попытался вспомнить о чём я мечтал последний раз и не смог, ну если не брать в расчёт мечтательность под градусом. И что самое поразительное в этой ситуации, ведь меня всё устраивает. Сейчас отужинаю, включу ТВ обниму диван и комфортно позабуду о том, что я здесь понаписал ...
А по теме, моё субъективное мнение, что как ни описывай эту самую надёжность и какие качества в неё не включай, а толку от этого мало. Разговор ничего не даст по одной, но самой важной причине. Ведь эта пресловутая надёжность может распространяться только на одного-двух, ну максимум трёх человек (это я по себе сужу) И степень этой надёжности можно только ощущать на ментальном уровне.
А так-то не обращайте на меня внимания, я ещё не ужинал, пишу что попало )))

24-07-2015 15:35
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Обо мне вот тоже кто то думал, что я надежный человек.....до тех пор, пока не появился хороший психолог   

Ха-ха-ха,
Вы знаете, я тоже пришла к выводу, что надежных не существует, потому что у любого человека есть недостатки, в них и есть ненадежность, да и любая надежность, может дать сбой.

24-07-2015 15:41
На сайте с
12-03-2015

Наделять другого человека какими либо качествами,называется инфантилизм,со всеми вытекающими))) welkome grabli...это типа жизненный опыт

24-07-2015 15:47
На сайте с
13-06-2015

Цитата
А так-то не обращайте на меня внимания, я ещё не ужинал, пишу что попало )))

Серега, привет ! Приятного аппетита !
По твоему субъективному мнению - я с тобой согласна, но меня расстраивает, что ты думаешь так
Цитата
Я и Достигнутое - слова антонимы ))) Но суть не в этом, а в том, что у меня нет никаких целей и планов, мне даже мечты не нужны. Я серьёзно.   

Что значит *Достигнутое* ? А что надо чего-то достигнуть, вернее, ЧТО это ?
Мне казалось, что надо просто достойно жить.

24-07-2015 15:49
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Что значит *Достигнутое* ? А что надо чего-то достигнуть, вернее, ЧТО это ?   
При всём уважении, но ты женщина ... короче не заморачивайся

24-07-2015 15:52
На сайте с
22-07-2010

Доллары надежность. Евро в меньшей степени. Рубли не надежно.
Банки не полностью надежно, несмотря на АСВ, так как в случае войны будут ограниченны права и свободы населения,
и вклады могут отжать на военные нужды.
Будет Военное положение: призывные - на фронт, не призывные - трудовая повинность, и только при выполнении плана получение карточки на еду.
Получается самая надежнось - доллары наликом, ну еще тушенка и сгущенка пара коробок с хорошим сроком годности и терапию на год вперед иметь НЗ.
Вот так я вижу надежность.

24-07-2015 16:03
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 При всём уважении, но ты женщина ... короче не заморачивайся 

А женщина что, не человек ? Не поймет что ли ?
Честно сказать, я проживаю тоже не такую жизнь о которой мечтала. Но она такая, какая есть.
Я сейчас одна, хотя у меня есть родные люди, а год назад вообще не видела смысла жить, для кого ?
А сейчас знаю, я еще буду счастлива.

24-07-2015 16:12
На сайте с
13-06-2015

Ну вот, а Vik говорил, что есть элементарные понятия о надежности !
А тут речь уже о тере, тушенке, сгущенке !

24-07-2015 16:22
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 были решительно заблокированы были решительно заблокированы ответственным за это участком мозга.. 
Слыш пигмей старый,нифига сее ты там пуху на себя поднакинул-Цитата
ответственным за это участком мозга.  
Откуда в твоей фисташке ещё и отдельные участки,он мало того что размером с горошину,так ещё и гладкий как жёпа у младенца) ...........По теме Для меня надежность-тождественна слову *доверие*,если я человеку не могу доверять-всё,ничего не срастется....есть доверие-всё приложится,если нету,то все остальное-пыль.

24-07-2015 16:28
закрытьВаше сообщение