Возвращаясь домой мучительно соображал, чего-бы прикупить из продуктов. Чтоб с готовкой особо не заморачиваться и поужинать с аппетитом. Мысли о пиве были решительно заблокированы ответственным за это участком мозга. И неожиданно осознал, меня ведь в жизни больше ничего не интересует. А ведь когда-то были планы и мечты, как у любого человека. Попытался провести ревизию достигнутого ... чуть не заплакал от иронии над собой. Я и Достигнутое - слова антонимы ))) Но суть не в этом, а в том, что у меня нет никаких целей и планов, мне даже мечты не нужны. Я серьёзно. Я попытался вспомнить о чём я мечтал последний раз и не смог, ну если не брать в расчёт мечтательность под градусом. И что самое поразительное в этой ситуации, ведь меня всё устраивает. Сейчас отужинаю, включу ТВ обниму диван и комфортно позабуду о том, что я здесь понаписал ...
А по теме, моё субъективное мнение, что как ни описывай эту самую надёжность и какие качества в неё не включай, а толку от этого мало. Разговор ничего не даст по одной, но самой важной причине. Ведь эта пресловутая надёжность может распространяться только на одного-двух, ну максимум трёх человек (это я по себе сужу) И степень этой надёжности можно только ощущать на ментальном уровне.
А так-то не обращайте на меня внимания, я ещё не ужинал, пишу что попало )))
24-07-2015 15:35
Россия, Новосибирская обл.
Сила, власть, любовь, забота, вдохновение…
Мы опереться можем лишь на то,
что в своей сути носит дух сопротивления…
Лишь тот способен быть надежным другом: советом ли помочь или поступком,
в ком есть запас могучей воли,
в ком не найти предательства и малой доли.
Кто ни на йоту не поддастся искушению…
Лишь тот способен побеждать в ком есть Твердыня воли — дух сопротивления.*
24-07-2015 14:16