VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Что для Вас *Надежность* ?
Один из мужчин , в моей недавней теме, высказался, что *надежность* - это счет в банке, как минимум, на миллион, что показатель *надежности* - это финансовая стабильность.
Все мы разные, хотелось бы понять, что в Вашем понимании надежный человек.
Цитата
Все мы разные, хотелось бы понять, что в Вашем понимании надежный человек.
Цитата
Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление. Стендаль
24 июл. 2015 г. в 14:02
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Даже я застала времена, когда на сельхозработы ездили
И что, Сережа, ты Политех то закончил? Политех это вуз который престижный в Перми или СПО? У нас после школы все в этот вуз Политех лезли не в дверь так в окно, так хотели поступить, кроме меня, я в Ебург уехала 
И что, Сережа, ты Политех то закончил? Политех это вуз который престижный в Перми или СПО? У нас после школы все в этот вуз Политех лезли не в дверь так в окно, так хотели поступить, кроме меня, я в Ебург уехала 
26 июл. 2015 г. в 11:37
Бэмби
Новичок
Россия, Москва
кто проявляет заботу и готов принимать меня такой, какая я есть.
он сильный духом и не манипулирует, не истерит.
даже если отношения зашли в тупик, - надежный человек - тот, кто не исчезнет без предупреждения - он честно и открыто завершит отношения или даже продолжит над ними работать.
вот как я понимаю надежного человека ,
и я сама стремлюсь быть такой
он сильный духом и не манипулирует, не истерит.
даже если отношения зашли в тупик, - надежный человек - тот, кто не исчезнет без предупреждения - он честно и открыто завершит отношения или даже продолжит над ними работать.
вот как я понимаю надежного человека ,
и я сама стремлюсь быть такой

26 июл. 2015 г. в 11:45
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
И здесь всем привет!!! 

26 июл. 2015 г. в 11:56
VolnaНск
Пользователь
Иринка, привет !!! 

Цитата
Да я-то влегкую !!!! С пельменями только посложнее, тесто не люблю накатывать !
Мужчины в моем регионе не испытывают такой потребности, жил бы ты рядом, я бы мигом организовала ужин !
Придется сейчас себе одной готовить !

Цитата
Вот еслиб ты борща наварила, котлет нажарила да пельмешек налепила, да под пиво из холодильника
Да я-то влегкую !!!! С пельменями только посложнее, тесто не люблю накатывать !
Мужчины в моем регионе не испытывают такой потребности, жил бы ты рядом, я бы мигом организовала ужин !
Придется сейчас себе одной готовить !
26 июл. 2015 г. в 14:18
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Мне кажется, что все мы хотим от других людей ровно того же, что сами можем дать. Но так редко бывает, мы разные.
я сама стремлюсь быть такой
Мне кажется, что все мы хотим от других людей ровно того же, что сами можем дать. Но так редко бывает, мы разные.
26 июл. 2015 г. в 14:25
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
не истерит.да, вполне такое обычное пожелание мужчинам. Современное)))
26 июл. 2015 г. в 14:38
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Надежность - это показатель финансового выхлопа с каждого бакса вложения (С - Гендир)
26 июл. 2015 г. в 17:27
VolnaНск
Пользователь
Неохота, чтобы тема о надежности закончилась тем, что это выхлоп с каждого бакса. Но выше много всего написано. Столько умных и интересных людей на сайте !
Хотела сказать спасибо всем, кто высказывал свое мнение. Все правы, даже не поспоришь.
Хотела сказать спасибо всем, кто высказывал свое мнение. Все правы, даже не поспоришь.
28 июл. 2015 г. в 08:38
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Где они все прячуццо? Я за почти 3 года прибывания в этом *интерен-лепрозории* четтт не встречал тут таких,одни малахольные какие-то попадались 
Столько умных и интересных людей на сайте !
Где они все прячуццо? Я за почти 3 года прибывания в этом *интерен-лепрозории* четтт не встречал тут таких,одни малахольные какие-то попадались 
28 июл. 2015 г. в 09:30
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Гансито, плохо смотришь)
Гансито, плохо смотришь)
28 июл. 2015 г. в 11:23
Здесьисейчас
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Артем,не все такие.Жизнь меняет людей.
Все возможно, конечно. Но я не верю, что тот, кто был неверен, станет предан, мне кажется, это случится, когда он станет импотентом ))) может и так, но люди меняются не только в худшую сторону.
Артем,не все такие.Жизнь меняет людей.
28 июл. 2015 г. в 13:06
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
всегда пожалуйста...не могу пройти тех тем,которые моего мировозрения касаются...которые мной проанализированны в реале и подтвердившие себя в статьях или книгах научными специалистами...которые в дальнейшем будет мной использованы для построения Своего Светлого Будущего... 

Цитата

извините,но я НЕ лукавлю НИКОГДА...Бог-Свидетель моим чувствам...только Искренность...и ничего кроме...даже в виртуале...пришел этот стих по моему внутреннему состоянию...прочитала...с автором только в одном абзаце не согласна...переделала под свои чувства...всего то лишь...себе лично сочиненным не присваиваю...земные трудности не дают столько времени...чтобы летать под небесами...приходиться прибегать к быстрой помощи интернета...стихи сами приходят ко мне...стоит только несколько моих фраз написать...и красота тут как тут...за это извините...

Как нищенкам и побирушкам
Нужны, как милостыня, чувства.
Всем, и не мне одной.
Чтобы слова сплелись искусно,
Их нужно, всё-таки, прочувствовать,
Как радость или боль.
Пусть кто-то из любви к искусству
Слова, что холодны и пусты,
Затейливо плетёт.
Но предсказаний и предчувствий,
И нужного, порой, сочувствия
Кто в них, пустых, найдёт?

Солнечный зайчик, спасибо Вам, что дополнили тему.
всегда пожалуйста...не могу пройти тех тем,которые моего мировозрения касаются...которые мной проанализированны в реале и подтвердившие себя в статьях или книгах научными специалистами...которые в дальнейшем будет мной использованы для построения Своего Светлого Будущего... 

Цитата
Но Вы немного слукавили со стихами :
*Да, я люблю, сражаясь с бесами, побеждать —
Ну, а потом свое берет природа,
И хочется… готовить, шить, вязать,
УЮТ СОЗДАТЬ, с детьми играть,
И дома посидеть вот так, с полгода.
От Его Взаимности,я буду и овечка,
Что ждать Любимого у двери день и ночь...
Покорно и безропотно готова,
Им восхищаться от Чистого Сердечка,
И с Радостью Ловить его любое слово... *

извините,но я НЕ лукавлю НИКОГДА...Бог-Свидетель моим чувствам...только Искренность...и ничего кроме...даже в виртуале...пришел этот стих по моему внутреннему состоянию...прочитала...с автором только в одном абзаце не согласна...переделала под свои чувства...всего то лишь...себе лично сочиненным не присваиваю...земные трудности не дают столько времени...чтобы летать под небесами...приходиться прибегать к быстрой помощи интернета...стихи сами приходят ко мне...стоит только несколько моих фраз написать...и красота тут как тут...за это извините...

Как нищенкам и побирушкам
Нужны, как милостыня, чувства.
Всем, и не мне одной.
Чтобы слова сплелись искусно,
Их нужно, всё-таки, прочувствовать,
Как радость или боль.
Пусть кто-то из любви к искусству
Слова, что холодны и пусты,
Затейливо плетёт.
Но предсказаний и предчувствий,
И нужного, порой, сочувствия
Кто в них, пустых, найдёт?

28 июл. 2015 г. в 20:38
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Еденичный товар эта надежность
Практически из любого надежного человека может произойти ненадежный .....
Личный комфорт превыше
Практически из любого надежного человека может произойти ненадежный .....
Личный комфорт превыше

29 июл. 2015 г. в 04:37
Евгений
Новичок
Россия, Иркутск
Всем
Здравствуйте! Я считаю,что всё дело в стремлении человека быть надежным или не стремлении.Конечно,бывают разные обстоятельства в жизни и не всегда слова сходятся с делом,но надеяться можно только на человека,который сделает все зависящее от него,чтобы не подвести другого,а равно как и сдержать свое слово.Про самое святое - семью - я уже и не говорю.
Здравствуйте! Я считаю,что всё дело в стремлении человека быть надежным или не стремлении.Конечно,бывают разные обстоятельства в жизни и не всегда слова сходятся с делом,но надеяться можно только на человека,который сделает все зависящее от него,чтобы не подвести другого,а равно как и сдержать свое слово.Про самое святое - семью - я уже и не говорю.
12 авг. 2015 г. в 08:21