На сайте с
13-06-2015

Что для Вас *Надежность* ?

Один из мужчин , в моей недавней теме, высказался, что *надежность* - это счет в банке, как минимум, на миллион, что показатель *надежности* - это финансовая стабильность.
Все мы разные, хотелось бы понять, что в Вашем понимании надежный человек.

Цитата
Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление. Стендаль

24-07-2015 14:02
На сайте с
15-09-2013

Даже я застала времена, когда на сельхозработы ездили И что, Сережа, ты Политех то закончил? Политех это вуз который престижный в Перми или СПО? У нас после школы все в этот вуз Политех лезли не в дверь так в окно, так хотели поступить, кроме меня, я в Ебург уехала

26-07-2015 11:37
На сайте с
27-06-2015

кто проявляет заботу и готов принимать меня такой, какая я есть.
он сильный духом и не манипулирует, не истерит.
даже если отношения зашли в тупик, - надежный человек - тот, кто не исчезнет без предупреждения - он честно и открыто завершит отношения или даже продолжит над ними работать.
вот как я понимаю надежного человека ,
и я сама стремлюсь быть такой

26-07-2015 11:45
На сайте с
19-08-2011

И здесь всем привет!!!

26-07-2015 11:56
На сайте с
13-06-2015

Иринка, привет !!!

Цитата
 Вот еслиб ты борща наварила, котлет нажарила да пельмешек налепила, да под пиво из холодильника 

Да я-то влегкую !!!! С пельменями только посложнее, тесто не люблю накатывать !
Мужчины в моем регионе не испытывают такой потребности, жил бы ты рядом, я бы мигом организовала ужин !
Придется сейчас себе одной готовить !

26-07-2015 14:18
На сайте с
13-06-2015

Цитата
  я сама стремлюсь быть такой

Мне кажется, что все мы хотим от других людей ровно того же, что сами можем дать. Но так редко бывает, мы разные.

26-07-2015 14:25
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 не истерит.  
да, вполне такое обычное пожелание мужчинам. Современное)))

26-07-2015 14:38
На сайте с
19-03-2013

Надежность - это показатель финансового выхлопа с каждого бакса вложения (С - Гендир)

26-07-2015 17:27
На сайте с
13-06-2015

Неохота, чтобы тема о надежности закончилась тем, что это выхлоп с каждого бакса. Но выше много всего написано. Столько умных и интересных людей на сайте !
Хотела сказать спасибо всем, кто высказывал свое мнение. Все правы, даже не поспоришь.

28-07-2015 08:38
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Столько умных и интересных людей на сайте !   
Где они все прячуццо? Я за почти 3 года прибывания в этом *интерен-лепрозории* четтт не встречал тут таких,одни малахольные какие-то попадались

28-07-2015 09:30
На сайте с
19-08-2011

Цитата
Где они все прячуццо? Я за почти 3 года прибывания в этом *интерен-лепрозории* четтт не встречал тут таких,одни малахольные какие-то попадались

Гансито, плохо смотришь)

28-07-2015 11:23
На сайте с
15-04-2013

Цитата
Все возможно, конечно. Но я не верю, что тот, кто был неверен, станет предан, мне кажется, это случится, когда он станет импотентом ))) может и так, но люди меняются не только в худшую сторону.

Артем,не все такие.Жизнь меняет людей.

28-07-2015 13:06
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Солнечный зайчик, спасибо Вам, что дополнили тему. 
всегда пожалуйста...не могу пройти тех тем,которые моего мировозрения касаются...которые мной проанализированны в реале и подтвердившие себя в статьях или книгах научными специалистами...которые в дальнейшем будет мной использованы для построения Своего Светлого Будущего...

Цитата
Но Вы немного слукавили со стихами :

*Да, я люблю, сражаясь с бесами, побеждать —
Ну, а потом свое берет природа,
И хочется… готовить, шить, вязать,
УЮТ СОЗДАТЬ, с детьми играть,
И дома посидеть вот так, с полгода.

От Его Взаимности,я буду и овечка,
Что ждать Любимого у двери день и ночь...
Покорно и безропотно готова,
Им восхищаться от Чистого Сердечка,
И с Радостью Ловить его любое слово... *
извините,но я НЕ лукавлю НИКОГДА...Бог-Свидетель моим чувствам...только Искренность...и ничего кроме...даже в виртуале...пришел этот стих по моему внутреннему состоянию...прочитала...с автором только в одном абзаце не согласна...переделала под свои чувства...всего то лишь...себе лично сочиненным не присваиваю...земные трудности не дают столько времени...чтобы летать под небесами...приходиться прибегать к быстрой помощи интернета...стихи сами приходят ко мне...стоит только несколько моих фраз написать...и красота тут как тут...за это извините...

Как нищенкам и побирушкам
Нужны, как милостыня, чувства.
Всем, и не мне одной.
Чтобы слова сплелись искусно,
Их нужно, всё-таки, прочувствовать,
Как радость или боль.
Пусть кто-то из любви к искусству
Слова, что холодны и пусты,
Затейливо плетёт.
Но предсказаний и предчувствий,
И нужного, порой, сочувствия
Кто в них, пустых, найдёт?

28-07-2015 20:38
На сайте с
12-10-2014

Еденичный товар эта надежность
Практически из любого надежного человека может произойти ненадежный .....
Личный комфорт превыше

29-07-2015 04:37
На сайте с
9-08-2015

Всем
Здравствуйте! Я считаю,что всё дело в стремлении человека быть надежным или не стремлении.Конечно,бывают разные обстоятельства в жизни и не всегда слова сходятся с делом,но надеяться можно только на человека,который сделает все зависящее от него,чтобы не подвести другого,а равно как и сдержать свое слово.Про самое святое - семью - я уже и не говорю.

12-08-2015 08:21
закрытьВаше сообщение