На сайте с
13-06-2015

Что для Вас *Надежность* ?

Один из мужчин , в моей недавней теме, высказался, что *надежность* - это счет в банке, как минимум, на миллион, что показатель *надежности* - это финансовая стабильность.
Все мы разные, хотелось бы понять, что в Вашем понимании надежный человек.

Цитата
Опираться можно только на то, что оказывает сопротивление. Стендаль

24-07-2015 14:02
На сайте с
21-10-2012

Цитата

Что для Вас *Надежность* ? 
соседствует с безнадегой , не вызывает у меня это слово никаких положительных эмоций, приходят на ум жизненные ситуации,когда у человека не остается выбора, так как над ним весит домоклов меч - должеееен ...

25-07-2015 01:18
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Что для Вас *Надежность* ?  По моему надёжность как и правда у каждого своя. Но всё же бесценен тот человек который не оставит тебя несмотря ни на что. 
Полностью Разделяю ваше мнение

В моем понимании...  Надежность 
-это Семья,хотя у нас была Иллюзия этого слова...теперь я четко понимаю,что Семью определяет не кровное родство, семья — это те, о ком ты заботишься.

Семья — это самое важное, что есть в мире. Если у вас нет семьи, считайте, что у вас нет ничего. Семья — это самые прочные узы всей вашей жизни.Если их нет,тогда я сама их создам...и я уже сделала первые шаги... Для создания семьи достаточно полюбить. А для сохранения – нужно научиться Терпеть, Прощать и Понимать!

Крепка бывает та семья, где нет владений буквы Я, где правит только слово МЫ, где есть совместные мечты.

Если взять   Надежность в Мужчине или в Женщине,то...  Надежность женщины проверяется, когда у мужчины нет ничего!!! Надежность мужчины проверяется, когда у него есть всё!!! Настоящий Мужчина познаётся не словом, а Делом, Настоящая Женщина познается не в любви, а в Верности. предлагаю совместить 2 высказывания

Я Желаю Жить в Крепости,а не в воздушных замках  

За мужем, как за каменной стеной?
Иль в бой кровавый наравне с мужчиной?
Как можно стать хорошею женой,
При этом не играть и быть собой,
И где же Золотая середина?

Да, я хочу, чтоб Настоящий Муж мой Ограждал
Меня от всех страстей в жестоком мире,
Чтобы Берег, Любил и Защищал,
И чтобы он меня Оберегал
От гонки за успехом и деньгами,
И от нападок Закрывал Руками.

Да, я люблю, сражаясь с бесами, побеждать —
Ну, а потом свое берет природа,
И хочется… готовить, шить, вязать,
УЮТ СОЗДАТЬ, с детьми играть,
И дома посидеть вот так, с полгода.

От Его Взаимности,я буду и овечка,
Что ждать Любимого у двери день и ночь...
Покорно и безропотно готова,
Им восхищаться от Чистого Сердечка,
И с Радостью Ловить его любое слово...

И не хочу, чтоб Мой Мудрый Господин
Скрыл навсегда меня за той стеною,
Таланты... мои там похоронил...
И красоту завесил паранджою.

Мой Пламень слишком Яростный и Жгучий,
Чтоб в тесном Очаге его Неволить.
Жить взаперти Огню темно и скучно —
И чтоб однажды вырваться на волю,
Весь дом спалит дотла пожар могучий...

МОЙ ВАРИАНТ — Стена с Большим Окном,
А лучше — чтоб она была с Балконом.
Одернуть Шторы, постоять на нем,
Мир посмотреть и показать себя.
Потом зайти назад, его Любя,
И, Дом свой Озаряя, ночью темной
Любимого Согреть Своим Огнем Любовным
ВСЕ В МУЖСКИХ РУКАХ-если ты Надежный Мужчина,то Женщина Будет Слабой

25-07-2015 04:09
На сайте с
13-02-2014

Надёжность личности — положительное духовно-нравственное качество личности, выражающее устойчивость и твердость нравственных основ её поведения

Узнайте с первого взгляда, на кого можно положиться. Признаки надежности человека

Цитата
   Очень часто бывает, что мы видим человека впервые, и вместе с тем нам необходимо узнать, насколько ему можно доверять и стоит ли с ним иметь дело. Научитесь с первого взгляда отличать надежных людей от ненадежных!

Надежный человек – это тот, кто не обманет и не подведет, кто выполнит то, что обещал, и не бросит в трудную минуту. Надежный человек – это тот, кто несет ответственность за свои поступки и честно признает свои ошибки, не пытаясь свалить вину на кого-то другого. Всем нам хотелось бы иметь дело именно с такими людьми – и в личных, и в деловых отношениях. Но то и дело случаются ошибки, когда мы вовремя не можем распознать ненадежного человека, за что потом расплачиваемся.

Ненадежный человек невольно выдает себя

А ведь существуют тонкие сигналы, знаки, которыми ненадежный человек выдает себя с первой же минуты общения, хотя сам он, конечно же, этого не осознает. Однако, обладая необходимыми знаниями и опытом, мы можем «прочитать» во внешности и поведении собеседника эту информацию и, что называется, раскусить его, очень быстро определив, насколько он надежен.

Ловите взгляд

В первую очередь нужно посмотреть собеседнику в глаза. Надежный человек ответит устремленным на вас прямым, открытым и доброжелательным взглядом. Он не будет отводить или опускать глаза, не будет смотреть по сторонам или в пространство. У вас не сложится впечатление, что он смотрит на вас, а видит как будто пустоту. В глазах надежного человека вы прочитаете искреннюю заинтересованность в общении с вами.

Наблюдайте за поведением

Если же человек говорит с вами, но при этом у вас складывается впечатление, что он вас как будто не видит и не слышит, а занят на самом деле только собой (любуется собой, озабочен производимым впечатлением), – есть серьезный повод усомниться в его надежности.

Слушайте, что он говорит

Внимательно слушайте, что и как человек вам говорит. Нет ли у вас ощущения, что вам чего-то недоговаривают, что-то хотят от вас скрыть? Может быть, вам с преувеличенным оптимизмом воодушевленно обещают златые горы? Не исключено, что это лишь попытка манипулировать вами, а на самом деле этот человек и не собирается выполнять обещания. А может, напротив, он предупреждает, чтобы вы многого от него не ждали, и ссылается при этом на какие-то не зависящие от него обстоятельства? Скорее всего, вы не получите и то немногое, что он вам обещает.

Как ведут себя надежные люди

Когда надежный человек предлагает вам какое-то совместное дело, он всегда опишет ситуацию четко, ясно и реалистично – так, что у вас практически не возникнет вопросов. Говорить с вами он будет вежливо и доброжелательно и никогда не скажет ничего, что может вас задеть, обидеть или унизить. И внимательно, не перебивая, выслушает то, что вы хотите ему сказать.

Общаться с надежными людьми очень легко и приятно – обычно они просты и искренни в общении и к тому же принимают других людей такими, какие они есть, без осуждения и критики. Единственное условие, чтобы общение было эффективным и успешным: общаясь с таким человеком и самому тоже нужно быть надежным, отвечать за свои слова и поступки и выполнять взятые на себя обязательства.

Практикум

Вспомните случаи из вашей жизни, когда вы доверяли кому-либо, а он вас обманул. Попробуйте припомнить, какие сигналы в поведении этого человека с самого начала сообщали вам, что ему нельзя доверять. Вы непременно обнаружите, что такие сигналы были, просто вы их не заметили. Скорее всего, этот человек не смотрел вам прямо в глаза и в его словах и поведении было что-то, задевавшее вас. Теперь вы знаете, как проявляется ненадежность человека, и больше не допустите такой ошибки.

Где-нибудь в людном месте понаблюдайте, как люди общаются между собой. Как они смотрят друг на друга во время разговора – заинтересованным взглядом в глаза или бегающими либо отсутствующими глазами? Доброжелательно или нет настроены они по отношению друг к другу? Когда один из них говорит, он настроен на собеседника или занят только своей персоной? Научитесь по этим внешним признакам различать, кого бы вы могли назвать надежным человеком, а кого – нет.

Понаблюдайте за своими знакомыми: как ведет себя человек, про которого вы точно знаете, что он надежен? Как он говорит, смотрит, как улыбается, какое у него выражение лица? Запоминайте эти признаки – они помогут вам и впредь сразу узнавать надежного человека. Понаблюдайте и за тем, кого вы знаете как ненадежного. Запомните характерные признаки его поведения, чтобы научиться замечать их и у других людей.

Понаблюдайте за собой, проанализируйте свое поведение в разных ситуациях. Как вы ведете себя, когда не можете дать гарантии, что выполните обещание? Честно и прямо говорите об этом или пытаетесь «напустить туману»? Последите за своим самочувствием, когда вы ведете себя как надежный и ответственный человек, и вы заметите, что вам хорошо и комфортно, вы естественны и открыты. С надежными людьми не только приятно общаться – чрезвычайно приятно также и самому быть надежным человеком.

25-07-2015 04:15
На сайте с
13-06-2015

Солнечный зайчик, спасибо Вам, что дополнили тему. Но Вы немного слукавили со стихами :

*Да, я люблю, сражаясь с бесами, побеждать —
УЮТ СОЗДАТЬ, с детьми играть,

От Его Взаимности,я буду и овечка,
Что ждать Любимого у двери день и ночь...
Им восхищаться от Чистого Сердечка,
И с Радостью Ловить его любое слово... *

Я ЭТОТ СТИХ ТАК ЧИТАЛА :

*Да, я люблю, сражаясь, побеждать —
Уют создать, с детьми играть,

Но я, увы, не кроткая овечка,
Что ждать любимого у двери день и ночь
Им восхищается от чистого сердечка,
И ловит с радостью его любое слово.*

25-07-2015 06:55
На сайте с
11-03-2013

Доброе утро! нам кофе не надо - интернет подавай

25-07-2015 07:03
На сайте с
13-06-2015

Сережа, утро доброе !!!!

25-07-2015 07:04
На сайте с
8-01-2009

Иногда попадаю на интересную передачу с вопросами...и ржу!
Там есть песня - Валера...

25-07-2015 07:10
На сайте с
13-06-2015

А я кашку-малашку варила, у меня хорошее настроение, не люблю песню *Валера*, неинтересно, даже смотреть не буду !

25-07-2015 07:24
На сайте с
11-03-2013

Цитата
неинтересно, даже смотреть не буду !   
Как ты изощрённо Скальда отшила а он старался, но репертуар не угадал

25-07-2015 07:56
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Как ты изощрённо Скальда отшилаа он старался, но репертуар не угадал  

Он хороший, но я не смогла не отомстить за то, что он на первой странице моей темы написал.

25-07-2015 08:04
На сайте с
25-12-2014

Надежность, в моем понимании это четкость, спокойность при любых обстоятельствах и в первую очередь умение не обманывать самого себя !
Уж если выделил девушку из всех, полюбил, держи курс только в этом 5аправлении. И не важно, ответят тебе взаимностью или нет. Живи ради неё, люби чтобы не случилось, мысли правильно чётко и трезво и дари уверенность. Но только не будь зависим, девушки любят независимых мужчин.

25-07-2015 09:20
На сайте с
25-12-2014

Все мы делаем что либо ради цели. Работаем, чтоб получить зарплату, идем пешком или едем в авто чтоб попасть туда куда нам надо. И тд...
не надо думать о себе, надо четко верить в свои силы и просто делать жизнь любимой женщины неповторимой. У неё эта жизнь одна и надо стать тем, кто в её жизнь больше вносит, чем получает.
Всехотят чудес и уверенности. Дак почему бы не сделать так что в наших силах сделать жизнь другого человека чудесней ...

25-07-2015 09:32
На сайте с
11-03-2013

Прочитал Серёгу и сразу вспомнил Онегина: *чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей ...*
Но чуть позже вспомнил и продолжение: *но эта важная забава достойна старых обезьян*

25-07-2015 09:45
На сайте с
13-06-2015

*Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет Крепость руки?
И вот ты стоишь на берегу и думаешь, плыть или не плыть.
Автор Виктор Цой *

25-07-2015 09:47
На сайте с
13-06-2015

*Размял гончар в ладонях глину,
Отмерил ровно половину
И поработав от души,
Красивый вылепил кувшин.
И через несколько часов
Другой такой же был готов.
Затем сказал: Извольте, братцы,
Вот в этой печке обжигаться».
Один кувшин шагнул в огонь,
За печкой спрятался другой,
А после срока втихомолку,
Полез с приятелем на полку.
Тот кувшин, что был в печи,
Стоит спокойно и молчит.
А тот хитрец через часок,
Заныл, потек, обмяк — в комок.
Надежным будет только тот,
Кто в жизни сквозь огонь пройдет.*

25-07-2015 09:53
На сайте с
25-12-2014

Прожить свою жизнь надо так чтоб по прошествии времени услышать в свой адрес: Ты самый надежный человек которого я знала за всю жизнь !
Это я считаю сама достойная награда в мире.

25-07-2015 09:57
На сайте с
25-12-2014

Мы не воевали за родину, не лезли под шква стрелкового огня, над нашими головами не пролетали пули со свистом.
мы просто живем теперь.
Нельзя ждать от жизни чуда. Надо самому это чудо делать и возможно ктонибуть сделает это чудо для нас !

25-07-2015 10:03
На сайте с
20-01-2010

Добрободрое утро, ФорумДжане!!!
Цитата
 ,когда у человека не остается выбора, так как над ним весит домоклов меч - должеееен ...

Не правда это! Выбор есть всегда! А тот человек, который делает ни смотря ни на что, а даже вопреки, не ждет награды/ похвалы, вот такой и есть надежный. Он просто делает и все!

25-07-2015 10:29
На сайте с
15-09-2013

Привет всем и Сергей! Чудо, что в Ебурге вчера было солнце, а сегодня еще не было дождя

25-07-2015 10:30
На сайте с
15-09-2013

Сергей, сделай, чтобы погода была хорошая, ты же волшебник, я знаю, ну пожалуйста! )))

25-07-2015 10:41
На сайте с
19-08-2011

Привет Девчули!!! И мальчики!

Хорошего дня

25-07-2015 10:49
На сайте с
15-09-2013

и тебе, Ирина!

25-07-2015 11:01
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  Он просто делает и все! 
тока не злоупотребляйте с просьбами , а то, рано или поздно можно узнать о себе много *интересного*

25-07-2015 15:20
На сайте с
25-12-2014

Дождь !!! А что в нем плохого ? В том что благодаря непогоде мы радуемся лучикам солнца ??? Дак ведь и солнышко каждый день это тягостно. Всё взаимо взвешано.
Да и настоящую любовь и град не остановит !!! Я готов чтоб пройти всё ради того чтоб подарить любимой девушке хотябы букет.
Никогда не позволю себе жить просто так.....

25-07-2015 16:04
На сайте с
20-01-2010

Цитата
тока не злоупотребляйте с просьбами , а то, рано или поздно можно узнать о себе много *интересного*

К любой *интересной* истории про меня, я всегда найду что добавить

25-07-2015 16:12
закрытьВаше сообщение