хочу найти себе жену
привет всем. хочу встретить свою вторую половинку для создания семьи и серьезных отношений. возраст не имеет значения. кому интересно пишите в личку. спасибо.
2-08-2015 00:57
И что вы предлогаете, тем кому больше 40 делать не чего на сайте?Почему? У всех разные возрастные все равно....Молоденькие мальчики частенько соблазняются дамами постарше.....
И что вы предлогаете, тем кому больше 40 делать не чего на сайте?
Молоденькие мальчики частенько соблазняются дамами постарше.Здесь не мало приличных мужчин в возрасте. И ничего в этом особенного.
Мне тут писал отрицательный и просил с ним просто перспать. Говорит- подумаешь, за один раз ничего не будет! При этом парню всего 25 лет. Думаю, что у них с кукушкой большие проблеммы, раз ищут проблемм намеренно тут!Такие тут встречаются. Наверное это какая-то новая форма сексуальных девиаций.
Мне тут писал отрицательный и просил с ним просто перспать. Говорит- подумаешь, за один раз ничего не будет! При этом парню всего 25 лет. Думаю, что у них с кукушкой большие проблеммы, раз ищут проблемм намеренно тут!У некоторых ВИЧ+ мужчин есть мнение, что ВИЧ+ женщины намеренно *охотятся* за здоровыми самцами) Может, никакие они не отрицательные...просто наивно полагают, что к ним из-за статуса в койку прыгать начнут)))
У некоторых ВИЧ+ мужчин есть мнение, что ВИЧ+ женщины намеренно *охотятся* за здоровыми самцами)Как интересно. Еще интересней, откуда вам известно мнение *некоторых ВИЧ+ мужчин*
Россия, Санкт-Петербург
2-08-2015 07:50