Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Девчули!!! Кто хочет клубнички? Угощаю.
Созрели вишни в саду у дяди Вани, а я девчуль клубничкой угощу.
Алексей Россия, Екатеринбург
20 июл. 2015 г. в 15:55
21
1479
Девушки ? Женщины ?
Кого из вас одной мне ждать в гости знакомиться для. С.о.
Передумал Россия, Краснодар
19 июл. 2015 г. в 18:29
1
975
Я что одна в новосибирске???
давайте знакомиться,друзья!?!?общаться...возможно влюбляться...а то одиноко как то вдруг...два месяца живу зная диагноз и как то никого из своих так и не повстречала))))
Д
Дуняша Россия, Новосибирск
19 июл. 2015 г. в 13:38
44
3610
Краснодар Скгодня вечером гулять Чистяковская роща
Привет Краснодар пошли гулять девушки вечером. Чистяковская роща. у кого есть желании пишите.Хорош сидеть в Инете лучше на природе. Посмотреть как белочки прыгают и живое общение что может быть лучше.
и
иван Россия, Краснодар
19 июл. 2015 г. в 08:33
4
1284
Ищу пилота на мотоцикл или с мотоциклом, для серьезных отношений людей и дружбы между мотоциклами )))
Ищу мужчину, нормального телосложения (без живота, животика, брюшка и т.д. и т.п.), не старше 42 лет, желательно без вредных привычек, с чувством юмора, и вообще чтобы прям был офигительный , обязательно с водительскими правами в которых открыта категория А.
Всем удачи
Г
Галина Россия, Москва
19 июл. 2015 г. в 02:03
31
2833
Ищу казашку не старше себя. Очень хочу семью и своих детей.
Я из Москвы. Ты из России). С наркотиками в прошлом и с разгульным образом жизни пожалуйста мимо. Очень хочу встретить тебя.
k
kzMSK Россия, Москва
18 июл. 2015 г. в 23:36
1
1349
9
29538
КРАСНОДАР
ПОЗНАКОМЛЮСЬ МУЖЧИНОЙ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ...
Е
Елена Россия, Краснодарский край
18 июл. 2015 г. в 21:09
3
1244
с днем металлурга!
познакомлюсь с девушкой из Донецкой области для серьезных отношений!МАРИУПОЛЬ ЖЕНЯ!
ж
женя Россия, Мариуполь
18 июл. 2015 г. в 19:43
4
602
Порядочный
Познакомлюсь с девушкой приятной внешности. Обязуюсь любить, ценить ухаживать и Никогда не бросать...
Т
ТаТаРиН Россия, Уфа
18 июл. 2015 г. в 18:19
4
720
Ищу красивую,умную,смелую
Приглашаю симпатичную девушку из Новокузнецка составить мне компанию культурно провести выходные.Сходить в паб,в кино,пообщаться,познакомится,в общем хорошо провести время.Буду рад,если такая откликнется
Андрей_Воробей Россия, Новокузнецк
18 июл. 2015 г. в 12:52
22
1269
познакомлюсь
девчонки с кемеровской области вы где? я вас заждался
МедведьСибирь Россия, Мариинск
18 июл. 2015 г. в 08:36
5
856
Днепропетровск.Украина!!
Познакомлюсь с симпатичной девушкой до 30 лет в городе Днепропетровске!Для с.о. и совместной жизни!
Саша Украина, Днепропетровск
17 июл. 2015 г. в 22:57
2
1285
Знакомства
Вот почему народ дело до реала не доходит, я наверное постарею так и буду в клавиатуру тыкать пальцами. Девушки пошли сейчас реально нереальные. Ну как-нибудь девушки будьте посерьезнее, на предложения встречи реагируете как на красный свет светофора. Скоро в монастырь рвану.
Е
Евгений Россия, Сызрань
16 июл. 2015 г. в 23:02
14
1937
Барышни-королевишны....!!!
Есть кто нибудь с подмосковья???г.Ногинск и ближайшие окресности...давайте знакомится!?)))
DonBass Россия, Ногинск
16 июл. 2015 г. в 13:24
2
660
Познакомлюсь с девушкой. Серьёзные отношения-в приоритете.
О себе поведаю в переписке, а также при личной встречи.
Ну если конечно ей будет суждено состоятся!!!
Баламут Россия, Краснодарский край
15 июл. 2015 г. в 21:04
9
1056
255
14259
понакомлюсь с парнем
Познакомлюсь с мужчиной с Тюм.области,Ханты-Мансийский округа
С
СветЛана Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
14 июл. 2015 г. в 23:56
2
974
3
1020
познакомлюсь с девушкой
Девушки есть тут из г. Лабытнанги или рядом
С
Сергей Россия, Удмуртия
14 июл. 2015 г. в 18:36
8
1232
* ЖЕНСКАЯ И МУЖСКАЯ ЭНЕРГИИ *
ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ --ГРЕХИ ПРОЩАЯ...
НУТРИвиЕда Россия, Москва
13 июл. 2015 г. в 02:27
14
1186
Почему так сложно найти его/ ее...... Все ответы тут
ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ
ЛЮБОВЬ И БЛ@ДСТВО
Потрясающая и категоричная статья Кати Кондурушкиной
Как понять, что ты кого-то любишь?
Тебе типа всегда хочется этого человека? Ну, это влечение.
Тебе интересно с ним/ней? Ну, это дружба.
Тебя восхищает то, чем он/она занимается и как круто он/она это делает? Это уважение.
Тебе нравится то, как он/она относится к тебе и какой ты с ним/ней? Это самолюбование.
Обычно любовь замешана на всем вот этом вместе, но есть одна штука, которая категорически отличает любовь – от этого же набора признаков.
Это стремление делиться. То есть всем – в смысле своей жизнью и временем в ней – не только для того, чтобы удовлетворить свои потребности за счет этого человека (потрахаться, получить выгоду, восхищение и удовлетворение желаний здесь и сейчас), а потому что у вас – отношения.
Большой совместный проект, не всегда простой, не всегда состоящий только из удовольствий – но имеющий огромный потенциал и необходимость в инвестициях – инвестициях заботы, доверия, преданности, времени, сил, щедрости, ласки, принятия, терпения, искренности, добра и восхищения.
Это все – именно это – и есть ценность отношений. Когда вы создаете что-то общее, вместе, доверяя друг другу и поддерживая друг друга, восхищаясь друг другом, желая и любя: себя, друг друга и то общее, что вы создаете вместе.
Мы перестали в это верить. Мы верим в бабло и в удовольствие.
Мы стали поверхностыми и трусливыми – мы не можем осмелиться доверять и привязываться. Мы не верим в любовь и дружбу, потому что на каждом шагу мы сами то и дело поощряем те вещи, которых на самом деле стоит стыдиться: мелочность, подлость, блядство и лицемерие, которые стали выкатываться всем напоказ и превратились в атрибуты успешного и решительного гражданина. Я сейчас не говорю о тёлочках, которые выполняют роль чихуахуа у своего хозяина взамен на бабло и груминг. Я сейчас веду речь о взрослых самостоятельных людях, порой неглупых даже и образованых. Я имею ввиду такого, знаете ли, космополита, который предпочитает так называемые _свободные_ отношения (То есть никто никому ничего – типа того).
Случилась подмена понятий. Случилась страшная вещь, которая происходит всегда с какой-то хорошей идеей, когда та попадает в распоряжение безответственных мерзавцев. И так, скажем, независимость превратилась в инфантильное нежелание работать над отношениями, вкладываться в них, быть в них честными и делать выбор в их пользу, даже если иногда приходится отказываться от чего-то очень заманчивого. Нет, это всё утратило свою ценность. Доверие утратило свою ценность.
Стало вдруг с какого-то хера нормальным говорить гадости за спиной у друга и трахаться на стороне, будучи в отношениях. За то, что человек говорит на вечеринке гадости про какого-то своего приятеля – он не получает в ответ удара в лицо или молчаливого игнорирования, мы не разворачиваемся и не уходим от этого человека прочь – мы его слушаем, выпиваем вместе с ним и добавляемся в друзья на фейсбуке. Потому что ведь он модный. Или известный. Или что там еще?
Почему-то человек, находящийся в отношениях с другим человеком и даже говорящий ему волшебные слова “Я люблю тебя” – без стыда и зазрения совести – трахается параллельно с другими людьми, рассказывает об этом своим знакомым и не становится потом для всех подлецом и лицемерной блядью. Остается всем хорошим приятелем и ему не объявляют бойкот за предательство – потому что ну как же – каждый волен решать, как поступать со своими отношениями. И вообще это просто он такой темпераментный человек, в нем слишком много сексуальности и он такой вот марафонец мазафака. Он не подлец, не обманщик и не прошмандовка, а просто очень сексуальный весь такой.
И вот мы все это поощряем – будучи инертными, безразличными, толерантными и полит-блять-корректными.
А, как известно, когда человек что-то поощряет по отношению к другим людям – означает, что он непрочь и чтобы с ним обходились так же. Вот и ходят все с поджатым хвостом – того и гляди кто-нибудь трахнет ненароком и поминай как звали.
Лучше уж сразу по обоюдному согласию без обязательств и за деньги. И пусть даже тебе хочется этого человека, тебе с ним интересно, возможно, ты даже в полном восторге о того, что и как он делает и сам ты с ним себя прекрасно чувствуешь, а еще у вас отличный секс – но вдруг не выгорит, поэтому сложу-ка я свои яйца в разные корзины.
А так нельзя. Любовь же не разменная монета, пацаны и девчонки.
Согласна с каждым словом
Sunfase Россия, Москва и Московская обл.
13 июл. 2015 г. в 00:56
162
11542
Письмо любимой девушке....
Я вспоминаю тот самый первый миг когда я встретился с тобой взглядом. И ты увидела меня...
В этот самый миг, мы выдержали жизненное (психологическое) правило 20 секунд.
Ты и я мы понравились друг другу и подпустили нас обоих к нашей жизни.
Внешне и внутренне мы оба, стали близки. А всё остальное наживное....
Да я не богат, не маклер и не высокий брокер. Но зная тебя я вижу что тебе это в мужчине и не надо совсем. Ты, только ты сама способна добиться колосальных вершин в жизни, если в тебя будут верить и тем более с уважением относиться к твоим стремлениям.
Не правильно ты пишешь что я тебя не потяну... ТАКУЮ КОРОЛЕВУ даже сама жизнь не потянет. Тебе не фи5ансово состоятельный мужчина нужен, а духовно, чтоб слышал, видел, и стремился к твоему темпу жизни. Но и духовно, морально чтоб чувствовал твою величину. Тебе комфортней руководить, чем быть в управлении кем либо. И это факт, это эго твоего характера. Ты лидер в любых жизненных ситуациях и тебе трудно будет встречать чьё либо упорство по жизни.
Знаешь, лучше умереть ведомым таким человеком как ты, чем умереть так и не познав самого смака этой жизни. Мне нескем более ровняться, все мои прошлые ничтожные амиции сносит лихой волной и теперь я балансирую на тонкой грани между прошлым, которое исчезло и будущим, которого еще толком нет. Пропасть и темнота по всюду. Но славо богу что так, люди начинают с чистого листа.
Я с последнего момента как мы виделись, каждый день (наверное даже каждый час) думаю о тебе. Я не просто хочу изменить свою жизнь убежав от прошлого, я начал с того, что это прошлое я намеренно уничтожаю, я разрываю связи с теми кто раньше жил так как жить не стоит. Я рву железо в тренажерке и в последний подьём , когда уже силы оставляют разум, я с криком , рыча, беру вес и думаю о том что это только лишь для того, чтоб тебе было приятно увидеть однажды моё накачанное тело. Весь зал в шоке от меня. Так как я интенсивно, никто не занимается. Но я верю в успех, я верю в то что я должен и могу взять больший вес. И в итоге рву мышцы. Я сейчас 2 день не могу руки поднять, тренер вообще наказал мне чтоб я отдыхал минимум 4 дня, для востановления работоспособности мышц. Но я дома их гоняю, подтягиваюсь через боль )))
Мораль...
Я верю в то что однажды хоть на мнгновение поймаю твой взгляд на себе. И я живу этим, Я ЖИВУ ТОБОЙ.
Не разрушай мою волю....
С
Сергей Россия, Екатеринбург
13 июл. 2015 г. в 00:17
19
1912
Жду ВАС!!!
Невесты..ВЕЛКОМ!я весь в предвкушении встречи в реале!
DonBass Россия, Ногинск
12 июл. 2015 г. в 22:36
4
896
Харьковская обл .
Познакомлюсь для с.о . с девушкой
с
стас Украина, Харьковская обл.
12 июл. 2015 г. в 20:04
1
754
Ваше сообщение