Подарю красивый вечер 3
На этот раз себе любимому. А почему спросите вы меня. А потому что суровые уральские девушки предпочитают строить отношения в виртуальном пространстве и неадекватно реагируют на предложение встречи. Конечно не все, но многие. Дебильный вопрос- а ты всем сразу встречи назначаешь? Да, всем. Ибо я нахожусь в АКТИВНОМ поиске и всю жизнь искать не собираюсь. Я хочу видеть человека, слышать и понимать интересно ли мне дальнейшее развитие общения с ним, интересен ли я. Все позакупоривались в своих скорлупках и боятся нос высунуть. Если я сразу предлагаю встречу- значит я кобель. Ибо я должен хранить верность оппоненту по переписке, ответить на миллион вопросов, сточить пальцы по локоть набирая тексты и может быть мне улыбнётся счастье и снизойдёт благодать в виде встречи с дамой с завышенной самооценкой, которая скорее всего будет первой и последней. Милые девушки, будьте проще, я не требую секс на первом свидании и я в состоянии угостить ужином, или сводить в кино не считая что мне за это обязаны предоставить доступ к телу. Тем же кто откликнулся- большое спасибо за уделенное внимание и очень прошу не обижаться на то что я не продолжил дальнейшее общение, видимо не случилось искры из которой разгорится пламя отношений. Причины объяснять не буду, дабы не обидеть. Всем мира и бобра! Да пребудет с вами великая Любовь.
28-08-2015 21:00
Россия, Москва и Московская обл.
28-08-2015 21:17