Вопрос для ветеранов.
Я зарегестрировался на сайте, целью найти свою вторую половинку. Есть здесь такие, у кого все срослось?)) Или настраиваться только на флуд? :) спасибо!)
26-08-2015 11:40
На счет половинки это по-моему сильно сказано. Да, люди здесь встречаются, живут, создают семьи...но скороее от безвыходности и по необходимости нежели по настоящей любви. Сайт, как и весь интернет для подобных целей не подходящее место. Хотя случаи бывают и люди находят друг друга через инет, я бы дал 0,1% из 100. И даже не знаю радоваться ли наличию этого 0,1%...
найти свою вторую половинку.Я нашёл, в мебельном магазине!
Обнадежили, спасибо.) Значит шансы есть. Буду искать, надееяться и верить.
Как то пессиместично, почему безисходность?....Здесь много разных людей, общайся встречайся выбирай...
А я могу сказать, что ненужно зацикливаться только на положительном партнере, у меня много девочек знакомых, у кого мужья отрицательные, ненужно возводить себе рамки и жить думая, что все безнадежно ...........
Как то пессиместично, почему безисходность?....Здесь много разных людей, общайся встречайся выбирай...Вообще то я не про себя, а о ситуации на сайте в целом.
*Оптимизм - это вера, пессимизм - знание. *(с)
Кто знает этот сайт, тот пессимист в этом отношении
Редко можно тут встретить нормальных, в основном флуд и развод, почпокаться найдешь я думаю, а вот с серьезными отношениями дело обстоит труднее.есть нормальные и готовые к серьезным отношениям.не надо ляля
есть нормальные и готовые к серьезным отношениям.не надо ляля
)ну почему же гасятся,может стесняются просто))
На счет половинки это по-моему сильно сказано. Да, люди здесь встречаются, живут, создают семьи...но скороее от безвыходности и по необходимости нежели по настоящей любви. Сайт, как и весь интернет для подобных целей не подходящее место. Хотя случаи бывают и люди находят друг друга через инет, я бы дал 0,1% из 100. И даже не знаю радоваться ли наличию этого 0,1%...
Да, люди здесь встречаются, живут, создают семьи...но скороее от безвыходности и по необходимости
Россия, Москва
26-08-2015 12:10