Мечтаю...Ищу...Жду....Не теряю надежды...
найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! Отзовись!!! Я знаю, что ты где-то есть и тоже ищешь меня!!!
25-08-2015 16:18
Сергей, зачем так сразуДля тонуса. Иллюзии мешают двигаться вперёд.
хоть надежду оставьПо моему, человека невозможно лишить надежды. И в этом есть что-то иррациональное. Например: всё плохо в жизни и с каждым днём становится ещё хуже. Ты абсолютно ничего не делаешь, для изменения ситуации, просто по инерции катишься всё дальше и дальше. Но, ёк-макарёк, засыпая ты мечтаешь что вот-вот всё наладиться и счастливая улыбка искажает твоё лицо ...
По моему, человека невозможно лишить надежды. И в этом есть что-то иррациональное. Например: всё плохо в жизни и с каждым днём становится ещё хуже. Ты абсолютно ничего не делаешь, для изменения ситуации, просто по инерции катишься всё дальше и дальше. Но, ёк-макарёк, засыпая ты мечтаешь что вот-вот всё наладиться и счастливая улыбка искажает твоё лицо ...
Серый ты чо ужо пиваса тяпнул или химии какой,что такая в тебе открылась философия жизни?))Кристально трезв, как это ни странно делюсь жизненным опытом. Вот такой он у меня малопозитивный, к сожалению. Но ничего, тут много позитивных фантазёров, сейчас накидают ободряющих лозунгов типа *у вас обязательно всё получится*.
Новосибирская область прям заповедник какой-то, в смысле довольно необычные барышни из тех краёв. Это мои личные наблюдения. Нет, ничего плохого не хочу сказать. Я про изюминку, типа, или тараканинку )))
Я вот хотела разглядеть породу твоих тараканов, но нет, ты упираешься.Отвечу цитатой из своей анкеты:Цитата
Я стеснительный и жутко закомплексованный человек (((
О себе:
Частная территория. Посторонним вход запрещен.
Частная территория. Посторонним вход запрещен.
Я стеснительный и жутко закомплексованный человек (((
Тараканы тараканами, а я на выходные пошла
Мечтаю...Ищу...Жду....Не теряю надежды...Мечты, надежды, оптимизм - это симптомы молодости, наверное.
Надо не мечтать не ждать.Просто идти и братьТоже так думаю, проходя у вино-водочного отдела.
Россия, Пермь
25-08-2015 17:47