Марта
Пользователь
Мартиника о-в
Мечтаю...Ищу...Жду....Не теряю надежды...
найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА!!! Отзовись!!! Я знаю, что ты где-то есть и тоже ищешь меня!!!

25 авг. 2015 г. в 16:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А я не думала, пошла и взяла бутылочку пива, выкурила сигаретку и пошла спать, теперь мои тараканы сыты и довольныВсё-таки есть в женщинах что-то человеческое

25 авг. 2015 г. в 20:25
лилия
Пользователь
Россия, Крым
Всегда считала, главное чтоб человек хороший был

25 авг. 2015 г. в 20:31
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
По мне так *Мечты, надежды, оптимизм* - это мироощущение. Я тоже успела хапнуть горя с лихвой, да и сейчас проблем хватает. Это все дало опыт и понимание. Но я не умею унывать, не могу и все, начнется депрессия, не довожу никогда себя до этого состояния. Даже антидепрессанты пила только во время траура, и то две недели. Мозг всегда находит выход, защиту.
Я могу погрустить пару часиков, ну день, если совсем тяжко и все, хватит. Это не щелчку пальцев, не заставляю себя думать о хорошем, а просто автомат. переключаюсь на позитив, на радостные моменты какие-то. Почему и говорю - это мироощущение.
Мечты, надежды, оптимизм - уверена, что только из-за них у меня практически все получается.
А что не получается - пофиг, переживу. ИМХО...
- это симптомы молодости, наверное.
По мне так *Мечты, надежды, оптимизм* - это мироощущение. Я тоже успела хапнуть горя с лихвой, да и сейчас проблем хватает. Это все дало опыт и понимание. Но я не умею унывать, не могу и все, начнется депрессия, не довожу никогда себя до этого состояния. Даже антидепрессанты пила только во время траура, и то две недели. Мозг всегда находит выход, защиту.
Я могу погрустить пару часиков, ну день, если совсем тяжко и все, хватит. Это не щелчку пальцев, не заставляю себя думать о хорошем, а просто автомат. переключаюсь на позитив, на радостные моменты какие-то. Почему и говорю - это мироощущение.
Мечты, надежды, оптимизм - уверена, что только из-за них у меня практически все получается.
А что не получается - пофиг, переживу. ИМХО...
25 авг. 2015 г. в 20:32
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
(сужу по себе)
переключаюсь на позитив, на радостные моменты какие-то. Почему и говорю - это мироощущение.Напоминает инфантильность
(сужу по себе)
25 авг. 2015 г. в 20:38
хиленький
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Серый,я б уже давно серфингу бы учился и на Волне прокатился
Уж больно вы неровно друг к другу дышите,даже думки одинаковые))
Напоминает инфантильность(сужу по себе)
Серый,я б уже давно серфингу бы учился и на Волне прокатился
Уж больно вы неровно друг к другу дышите,даже думки одинаковые))
25 авг. 2015 г. в 20:54
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Инфантильность - это нежелание или неумение решать возникшие проблемы, отодвигать их в сторону, нахождение способов забыть о проблеме - алкоголь, допустим. А я с 21 года тяну свою лямку, решаю проблемы, не забываю о них. Не хочу - но делаю. А если просто морально тяжело, погрущу немного, потом переключаюсь на *зе гуд* и все.
Напоминает инфантильность
Инфантильность - это нежелание или неумение решать возникшие проблемы, отодвигать их в сторону, нахождение способов забыть о проблеме - алкоголь, допустим. А я с 21 года тяну свою лямку, решаю проблемы, не забываю о них. Не хочу - но делаю. А если просто морально тяжело, погрущу немного, потом переключаюсь на *зе гуд* и все.
25 авг. 2015 г. в 20:57
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
провоцирует тряхнуть стариной
я б уже давно серфингу бы учился и на Волне прокатилсяКакое образное мышление
провоцирует тряхнуть стариной
25 авг. 2015 г. в 21:00
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Всем привет 
для некоторых мечты, надежды и позитив это единственный возможный выход, когда совсем тяжело и перспективы туманны, а впадать в забытье не привык и не можешь

для некоторых мечты, надежды и позитив это единственный возможный выход, когда совсем тяжело и перспективы туманны, а впадать в забытье не привык и не можешь
25 авг. 2015 г. в 21:00
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Нелля
и это, всем спокойной ночи!

и это, всем спокойной ночи!
25 авг. 2015 г. в 21:02
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ага, я тоже заметила симпатию 

VolnaНск
Пользователь
Цитата
В том то и дело, что думки разные, а поначалу думала, что одинаковые. Я оптимист неунывающий, меня угнетают пессимисты. Мне тяжело от этого.
,даже думки одинаковые))
В том то и дело, что думки разные, а поначалу думала, что одинаковые. Я оптимист неунывающий, меня угнетают пессимисты. Мне тяжело от этого.
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Сладких снов 

25 авг. 2015 г. в 21:03
хиленький
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
два отрицательно заряженных атома дают положительный результат))

25 авг. 2015 г. в 21:35
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Если они два отрицательных, то да. А я положительный атом.
Если они два отрицательных, то да. А я положительный атом.

25 авг. 2015 г. в 21:40
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
Не осилил всю флудерастию....кароч....успехов аффтор!!!
26 авг. 2015 г. в 05:24
Марта
Пользователь
Мартиника о-в
Спасибо, Миша!

26 авг. 2015 г. в 09:36

А я не думала, пошла и взяла бутылочку пива