Наденька
Новичок
Россия, Сергиев Посад
Мне не скучно, но одиноко без чувств...
Давайте знакомиться, общаться. Может быть что нибудь срастется. Тили-тили, Трали-вали, все дела) 26 лет уже, семью пора. Свое отгуляла, порядочна, мозг выношу редко. Стараюсь избегать этих конфузов. Что еще? Умею распоряжаться своим временем и варить борщи. Гладить только не люблю. Вот. Симпатична. В общем пишите. 21 июл. 2015 г. в 17:44
GnostiK
Пользователь
Украина, Кировоградская обл.
Согласен,одиноко!Где же эти чувства взять только?Как по мне одно *ля*ство кругом...
21 июл. 2015 г. в 20:07
Евгений
В бане
Россия, Сызрань
Все женюсь.
21 июл. 2015 г. в 20:14
DonBass
Пользователь
Россия, Ногинск
Приезжай в Ногинск,Наденька-и все срастется...
21 июл. 2015 г. в 20:25
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Вот и я думаю, нафига девушки себе татушки делают. Это же не в их пользу работает.
Если мне не верите, можете опрос среди мужиков провести)
А так-то Наденька очень симпатичная)
Если это ее фотка)
Если мне не верите, можете опрос среди мужиков провести)
А так-то Наденька очень симпатичная)
Если это ее фотка)
21 июл. 2015 г. в 21:09
дмитрий
Пользователь
Мэн о-в
Если на фотке она,то девчонка класс.

21 июл. 2015 г. в 21:26
дмитрий
Пользователь
Мэн о-в
Ну а тату, смотря где.....
21 июл. 2015 г. в 21:27
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я почти вся татуирована) и все отлично
Вот и я думаю, нафига девушки себе татушки делают. Это же не в их пользу работает. Если мне не верите, можете опрос среди мужиков провести) А так-то Наденька очень симпатичная) Если это ее фотка)
21 июл. 2015 г. в 23:30
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
А что может быть плохого...

А что может быть плохого...

22 июл. 2015 г. в 06:16
Щучка Крашеная
Пользователь
Антильские о-ва
я без татушек))
22 июл. 2015 г. в 10:05
Наденька
Новичок
Россия, Сергиев Посад
Созрела))) Фото мое. Но удалила, городок маленький у нас.
Давайте знакомиться))
Давайте знакомиться))
22 июл. 2015 г. в 10:45
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Я почти вся татуирована) и все отличнов погоне за модой обкалывают себя всякой чушью.Видел дедов и бабок во всеразличных явно свежих рисунках убогого качества и тематики:под сраку лет,а все туда же.И смешно,но больше грустно
22 июл. 2015 г. в 10:52
Наденька
Новичок
Россия, Сергиев Посад
Да у меня на пояснице только. И больше не хочу я тату! Чего прицепились то? Ну было дело, сглупила я.

22 июл. 2015 г. в 11:43
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
Ну было дело, сглупила я.А почему ты считаешь что сглупила? Может это критики твоего тату сглупили. Не выкололи себе на лбу кое-че)) А надо бы)
22 июл. 2015 г. в 12:39
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

А почему ты считаешь что сглупила? Может это критики твоего тату сглупили. Не выкололи себе на лбу кое-че)) А надо бы)дык коли себе что хочешь,кто мешает?Критики как раз себе ничего не колят и не собираются,потому что осознают глупость этого

22 июл. 2015 г. в 13:31
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
глупостьГлупость - понятие субьективное. Многие люди считают высшей глупостью обсуждать чужие тату например. Или флудить на форумах. Это смотря как посмотреть.
22 июл. 2015 г. в 13:41
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А что за тату? Дельфинчик заныривает, или бабочки пархают?
Вообще, сейчас мода какая-то пошла, девчули себе бедра разрисовывают огромными татушками. Выглядит отвратно...
Да у меня на пояснице только.
А что за тату? Дельфинчик заныривает, или бабочки пархают?
Вообще, сейчас мода какая-то пошла, девчули себе бедра разрисовывают огромными татушками. Выглядит отвратно...
22 июл. 2015 г. в 14:02
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
Ну было дело, сглупила я.Тату сейчас? Не знаю как сказать проще: но.... вчерашний день по большому счёту. Вот интересно: что завтра взбредёт в голову обладателю *престижной* ( скажем так) тату на данный момент.

22 июл. 2015 г. в 14:06
Андрей
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Согласен,одиноко!Где же эти чувства взять только?Как по мне одно *ля*ство кругом...

22 июл. 2015 г. в 14:14
Андрей
Пользователь
Россия, Иркутск
Она почти вся в тату и все отлично!На веках ,не буди ,со звездами на коленях,тоже есть?)))))))
22 июл. 2015 г. в 14:17
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Многие люди считают высшей глупостью обсуждать чужие тату например.многие?Можно доказательства?Я тоже могу заявить что многие против тату и считают это глупостью.И в доказательство приведу пример,что многие недовольны своими шедеврами и хотят от них избавиться.Попробуйте доказать обратное и на фоне многочисленных убогих тату это прозвучит неубедительно

22 июл. 2015 г. в 14:33
Наденька
Новичок
Россия, Сергиев Посад
Люди, вы с ума сошли? Кобра на пояснице... И было это 10 лет назад. Хотя, да кому я отчитываюсь? Критики высокой моды блин собрались
22 июл. 2015 г. в 16:26
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Так этож символ опасности
Цитата
Надюш и не говорите) С 3-мя классами образования, а всё поучать лезут)
За модой не угнаться...

Кобра на пояснице...
Так этож символ опасности
Цитата
Критики высокой моды блин собрались
Надюш и не говорите) С 3-мя классами образования, а всё поучать лезут)
За модой не угнаться...

22 июл. 2015 г. в 17:19
Xman
В бане
Россия, Сочи
Цитата
.Попробуйте доказать обратноеДоказывание что-то на форуме - высшая глупость.Особенно некоторым. Результат заранее известен и оно того не стоит. Еще раз повторюсь : нравится - не нравится - это субьективные понятия ( загуглите слово субьективные). Кому-то слово vik и страна Бельгия не нравятся.Это же не значит что это плохо и неправильно? В мире 7 миллиардов человек со своими вкусами и убеждениями. И считать именно свои вкусы единственно правильными - чистейшая , наивная глупость. По той же логике можно посчитать всех противников тату - олигофренами. Просто потому что кто-то так решил. Думаю так яснее? Кто не понял - не поймет никогда.
22 июл. 2015 г. в 17:31
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Да ладно. Хорошая девочка. Ну ошиблась в молодости с кем не бывает. Я тоже ошибаюсь, потому и тут.
Я это просто написал к тому, что может другие не ошибутся. Мода и желание приходят и уходят, а татушки остаются.
Дай Бог здоровья, счастья и взаимной любви!
Я это просто написал к тому, что может другие не ошибутся. Мода и желание приходят и уходят, а татушки остаются.
Дай Бог здоровья, счастья и взаимной любви!
22 июл. 2015 г. в 17:49

Цитата
Не созрели ещё)
Когда захотите гладить мужские рубашки до трясучки, что аппетита нет - тогда готовы