Раз уж вы взялись меня разоблачать в лицемерии и подхалимстве, Александр и назвали стервой, так напомню вам о тактичности и вечных распрях именно с женщинами на этом форуме, каждому свое наверное... А я простая рабоче-крестьянская женщина, чуть чуть обремененная интеллектом и имеющая пару иждивенцев, если на то пошло Наверное, я хочу, чтоб со мной были тактичны, не навязчивы, не фамильярны, уважительны, поэтому так и общаюсь, что посеешь, то и пожнешь...наверное, я не хочу привлекать в личку хамов и грубиянов, поэтому... Наверное, мужчина хочет видеть рядом даму, а не парня в юбке, может быть, поэтому. К тому же в жизни мне не приходится общаться с толпой незнакомых людей, еще и заочно, конечно, я буду осторожна и тактична, или как то не так ... Научите Может быть, люди хотят становиться лучше, даже через лицемерие, какая разница, а не общаться всю жизнь как хабалы. А может быть, мне приходится вести переписки и переговоры и я привыкла к вежливости, но твердости ))) хотя мне безразлично, но так на заметку
24-07-2015 12:34
Бельгия
Цитата
Вы считаете что имеете право указывать другим на их неправильное мнение,причем в оскорбительной форме,а после заявляете про субъективные понятия?Есть замечательное слово лицемерие,погуглите если не знаете его значение
22-07-2015 22:00