Дуняша
Новичок
Россия, Новосибирск
Я что одна в новосибирске???
давайте знакомиться,друзья!?!?общаться...возможно влюбляться...а то одиноко как то вдруг...два месяца живу зная диагноз и как то никого из своих так и не повстречала))))
19 июл. 2015 г. в 13:38
Компотик
Пользователь
Россия, Алтайский край
Юля, удачи тебе в твоих начинаниях)) знакомься, общайся)) всяко твой найдется))) от души

19 июл. 2015 г. в 16:30
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Судя по данным на сайте нашего СЦ нас почти 27 тысяч.
19 июл. 2015 г. в 18:05
DonBass
Пользователь
Россия, Ногинск
Компотик..возможно я твой-сухофрукт!
21 июл. 2015 г. в 21:51
Дуняша
Новичок
Россия, Новосибирск
ага...всё возможно
23 июл. 2015 г. в 09:08
Алина
Прохожий
Россия, Новосибирск
У меня тоже такое чувство, с новосибирска почти нет никого(((( или я просто не могу ничего тут понять

23 июл. 2015 г. в 14:59
Алина
Прохожий
Россия, Новосибирск
Давайте!)
23 июл. 2015 г. в 15:00
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Давайте создадим темку и поболтаем в ней.
23 июл. 2015 г. в 16:19
Lana
Новичок
Россия, Новосибирск
У меня тоже такое чувство!Согласна общаться!
23 июл. 2015 г. в 18:53
Дуняша
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Давайте создадим темку и поболтаем в ней.я с удовольствием))))кто бы еще подсказал как это делается))))я всё еще туплю...
24 июл. 2015 г. в 17:13
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Юлия, я из НСО, давайте общаться ! А создать тему - просто напишите что Вам важно, про себя или что Вам интересно, и вперед ! Общайтесь в теме, что еще надо ! Все ОК будет ! А Новосиб, действительно, что-то мало представителей на сайте, которые общаются !
Давайте создадим темку и поболтаем в ней.
я с удовольствием))))кто бы еще подсказал как это делается))))я всё еще туплю...
Юлия, я из НСО, давайте общаться ! А создать тему - просто напишите что Вам важно, про себя или что Вам интересно, и вперед ! Общайтесь в теме, что еще надо ! Все ОК будет ! А Новосиб, действительно, что-то мало представителей на сайте, которые общаются !
24 июл. 2015 г. в 18:37
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Девчата, сегодня была ржака: ехали мимо Большой медведицы и видели как по улице шел совершенно голый мужик! В кепке и кроссовках и все...
Простите что не в тему!
Простите что не в тему!
24 июл. 2015 г. в 21:02
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А еще у меня сегодня День Рождения!
24 июл. 2015 г. в 21:02
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Наталья, с Днем Рождения ! Здоровья, счастья, удачи !

Наталья, с Днем Рождения ! Здоровья, счастья, удачи !

24 июл. 2015 г. в 21:10
Глеб
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
..а то одиноко как то вдруг..Как то в друг? Давай дурканём )

24 июл. 2015 г. в 22:28
Дуняша
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
с днём рождения))))))
с днём рождения))))))
27 июл. 2015 г. в 09:39
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Спасибо всем за поздравления! 

27 июл. 2015 г. в 14:05
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ребята из Новосиба, подскажите как долго делают вирусную? Сдала неделю назад, а сегодня резко стало плохо, температура растет без других причин. В июне ВН 200 тыс пришел результат, врач не поверила своим глазам и сказала пересдать прежде чем терапию начинать.
27 июл. 2015 г. в 18:38
PavlenkoPetr
Новичок
Россия, Новосибирск
Ты не одна! Мы рядом!!!!!! Ваще не знаю как сдесь управлять! Недавно на сайте!!!! Тоже скучно! Только по написал всем ,, Давай знакомиться,,но че то не особо хотят

27 июл. 2015 г. в 19:28
PavlenkoPetr
Новичок
Россия, Новосибирск
Ты не одна! Мы рядом!!!!!! Ваще не знаю как сдесь управлять! Недавно на сайте!!!! Тоже скучно! Только по написал всем ,, Давай знакомиться,,но че то не особо хотят

27 июл. 2015 г. в 19:34
Дуняша
Новичок
Россия, Новосибирск
Цитата
Ребята из Новосиба, подскажите как долго делают вирусную? Сдала неделю назад, а сегодня резко стало плохо, температура растет без других причин. В июне ВН 200 тыс пришел результат, врач не поверила своим глазам и сказала пересдать прежде чем терапию начинать.десять дней-две недели максимум. на Широкой же сдаете?у меня нагрузка 110 тыс. не многим меньше так то....терапию сразу назначили,но у меня по беременности.месяц пропила,снова сдала анализы-без результатов схему поменяли.вот тоже жду....
30 июл. 2015 г. в 08:06
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А у меня раз только через месяц пришел результат ВН. Как думаете, если там все плохо, то мне позвонят раньше, чем я сама к ним явлюсь?
30 июл. 2015 г. в 08:53
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Хотя когда при беременности 200 тыс вирусная пришла за месяц никто так и не позвонил.
30 июл. 2015 г. в 08:57
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Наталья езжай на Широкую,говори что плохо ,настаивай на быстром анализе...мне делали!!!Ты на терапии??
30 июл. 2015 г. в 10:29
наталья
Новичок
Россия, Новосибирск
Наталья ждать ни вкоем случае нельзя мне тоже сказали что позвонят к врачу еще месяц пыталась на прием записаться, ни кто не позвонил пришла на 2 месяца позже после того как пришли анализы надеялась что все хорошо, а на деле оказалось не очень
30 июл. 2015 г. в 11:24
наталья
Новичок
Россия, Новосибирск
Всем привет
30 июл. 2015 г. в 11:27