Я что одна в новосибирске???
давайте знакомиться,друзья!?!?общаться...возможно влюбляться...а то одиноко как то вдруг...два месяца живу зная диагноз и как то никого из своих так и не повстречала))))
19-07-2015 13:38
А у меня раз только через месяц пришел результат ВН. Как думаете, если там все плохо, то мне позвонят раньше, чем я сама к ним явлюсь?совершенно точно знаю-никто не звонит. им по барабану такое ощущение.надо ехать и говорить,что плохо!что лечение не помогает. у знакомого так скажем нагрузка больше миллиона,к нему еще и туб прицепился. никому нет дела. пока ругаться там не начали.
Всем привет, а мне вообще не предлогаю сдавать анализы на Широкой дают таблетки итаблетки ВСЕ......Ну так ты в Кольцово наверное сдаешь? На Широкой берут только первично, у детей, у беременных, у инвалидов и у тех кто из отдаленных районов области.
давайте знакомиться,друзья!?!?общаться...возможно влюбляться...а то одиноко как то вдруг...два месяца живу зная диагноз и как то никого из своих так и не повстречала))))нет ты не одна нас много но многие бояться наверное говорить о своей проблеме.
. Я что одна в новосибирске???а что должно быть тебя две?
Россия, Новосибирск
30-07-2015 12:04