На сайте с
2-07-2015

Ищу парня)))

Здесь есть нормальные и адекватные парни,аууууу

10 июл. 2015 г. в 09:56
На сайте с
19-07-2012

Говорят, что они тут есть, но очень хорошо прячутся))) Удачи в поисках!

10 июл. 2015 г. в 11:22
На сайте с
28-12-2013

нормальные,это понятие растяжимое

10 июл. 2015 г. в 11:23
На сайте с
6-07-2011

Нету! откуда? это сайт неадекватных людей))))

10 июл. 2015 г. в 11:39
На сайте с
6-07-2011

Язык мой- враг мой)))) простите, что задел вашу тонкую душевную организацию! Но нам неадекватам должно быть по фиг, ведь правда?)))

10 июл. 2015 г. в 11:47
На сайте с
6-07-2011

Зайчик, я опять влюбляюсь в ваши ушки

10 июл. 2015 г. в 11:51
На сайте с
6-07-2011

О да! По рецепту моего дедушки, из сырых перепелиных яиц

10 июл. 2015 г. в 11:57
На сайте с
19-07-2012

Цитата
 Думаете? 

люди говорят, хотя может они неадекватны?

10 июл. 2015 г. в 11:58
На сайте с
11-03-2012

Цитата
Здесь есть нормальные
А что такое *нормальные*? Самое ужасное для меня быть *нормальным*. Это ассоциируется с серостью , примитивностью, обычностью и плоскостью) Кстати , в психиатрии даже понятия такого нет - *нормальный человек * . Они пишут : * так называемые *нормальные люди*. Для каждой страны , времени , субкультуры , религии и т.п. - свое понимание этой категории.

10 июл. 2015 г. в 12:02
На сайте с
19-07-2012

Некоторые признаки здорового мужчины:

Тонкое чувство юмора. — То есть не смех от живота над тем, что кто-то упал или у кого-то задралась юбка. А немного подраматургичнее. Это не только приятно, но еще и говорит о качественной работе лобных долей коры головного мозга.

Он умеет готовить. — И у него есть хотя бы 2 — 3 блюда, которые он делает с блеском. Это сигнализирует о развитом чувстве ответственности и зрелости.

У него есть какое-то интересное хобби. — Занятие, которое ему нравится, но не до фанатизма. А также исключены компьютерные и азартные игры.

Он не ищет виноватых в критической ситуации. — Он анализирует ее и принимает решение.

У него связная литературная речь. — Нецензурную лексику использует крайне редко.

Можно продолжать до бесконечности, и для нормального человека нет ничего страшного в том, чтобы быть нормальным.

10 июл. 2015 г. в 12:38
На сайте с
19-07-2012

Мужчина должен ХОТЕТЬ быть спонсором! Это НОРМАЛЬНО, когда у мужчины есть желание обеспечить свою семью! Слово спонсор большинство обитателей этого сайта воспринимают в неправильном контексте, из-за отсутствия возможности им быть.

10 июл. 2015 г. в 12:46
На сайте с
2-07-2015

Ой я по-моему поняла ,что нету дурдом

10 июл. 2015 г. в 12:47
На сайте с
19-07-2012

Цитата
А знаете когда это желание возникнет? Когда будет -Любовь..  

Возможно возникнет, а возможно и нет. Мужчина должен подготовиться к встрече с любовью))) Если он еле тянет свое содержание, то боюсь, что встретив любовь ничего не изменится. А если у человека изначально есть стремление делать свою жизнь лучше, то согласна, встретив любовь это желание должно только усилиться.

10 июл. 2015 г. в 12:58
На сайте с
19-07-2012

Цитата
 Я и сама себя могу обеспечить, если что. В спонсорах не нуждаюсь. 

Я не про это. Я вполне себя обеспечиваю))
Просто здесь все помешаны на том, что девушки меркантильные. Не меркантильные мы, просто я работаю с утра до вечера, и мне нужен равный мне мужчина по образованию, по статусу, по образу жизни. А все хотят принцессу, а сами далеко не принцы.

10 июл. 2015 г. в 13:07
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Мужчина должен подготовиться к встрече с любовью))) 

Так.... работу нашел, хату в ипотеку взял, дерево уже посадил заранее, носки погладил, одеколоном сбрызнулся, ах да..... пельменей налепил....
Всё!!! К любви готов!!!
Так что ли?
От чесс слово не пойму, как к ней готовиться?
*....любовь нечаянно нагрянет.....*

10 июл. 2015 г. в 13:20
На сайте с
15-04-2013

тут все такие прям самисебяобеспечивающие

10 июл. 2015 г. в 13:23
На сайте с
4-12-2010

10 июл. 2015 г. в 13:24
На сайте с
11-05-2014

Здравствуйте всем! Читаю высказывания, все правы. Все мы волею судеб оказались здесь, но что же делать, если на самом деле хочется, чтоб человек шёл с тобой рядом, а не тащить его за собой. Удачи автору, может хоть ей повезёт

10 июл. 2015 г. в 13:36
На сайте с
11-03-2012

Цитата
Здесь Брюнетка забыла добавить ИМХО. Или *по моим розовым мечтам и фантазиям.....* С чем-то согласен....НО....В целом этот список - субьективный , высокомерный диктат чисто своих каких-то фантазий и снов. На земле более трех миллиардов женщин и у каждой свое понятие о нормальности. Присваивать себе прерогативу формировать единственные критерии нормальности - это в высшей степени эгоистичный и неадекватный бед. На свете НЕТ НИ-КА-КОЙ нормальности. Для Английской Королевы или Маши с Уралмаша ваши критерии - полная хрень. Цитата
  Он умеет готовить.
А , значит великолепный спортсмен с развитым интеллектом и высокой должностью , но не умеющий готовить - не здоров и ненормален? А если он великолепно готовит маленьких щенков и котят? Бред конечно. Цитата
  Можно продолжать до бесконечности, и для нормального человека нет ничего страшного в том, чтобы быть нормальным.
Можно продолжать, но это будут ВСЕГО ЛИШЬ ваши ограниченные взгляды , основанные на картинках из телевизера и монитора , воспитании , времени, географии в которых вы живете и собственных иллюзиях и мечтах. НОРМА - бессмысленное и очень размытое понятие.

10 июл. 2015 г. в 13:42
На сайте с
11-03-2012

L I F E , ты как всегда права)

10 июл. 2015 г. в 13:45
На сайте с
5-12-2009

Работал на складе в основном там приезжие работают,Украинцы,Таджики,и не много Узбеков но и наши.Практически все сред. азиаты молодые и уже женатые и имеют по одному два ребенка,русские и украинцы мало кто был женат, не говоря уже о детях.Один хохол вообще поехал домой, а его жена там с малолетками какими то сидит,после этого он женится не собирается больше. Я к тому что нынешних дамочек, в нынешнее время со средней зарплатой удовлетворить тяжело ,а то и не возможно.

10 июл. 2015 г. в 13:51
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Гораздо более интереснее и познавательнее узнать мнение той или иной личности о своей собственной адекватности/нормальности. Какова будет степень уверенности в собственной адекватности?

10 июл. 2015 г. в 14:43
На сайте с
11-03-2012

Цитата
 Гораздо более интереснее и познавательнее узнать мнение той или иной личности о своей собственной адекватности 
Ага. А потом спустить с небес на землю. Очень веселая забава.

10 июл. 2015 г. в 14:54
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Гораздо более интереснее и познавательнее узнать мнение той или иной личности о своей собственной адекватности/нормальности. Какова будет степень уверенности в собственной адекватности?

Например, так?))

Собираются перелетные птицы в теплые края. И Ворона с ними просится. Птицы уговаривают ее:
— Зачем тебе лететь? Тебя и дома неплохо кормят. Дорога дальняя, опасная, сгинешь в пути.
— Возьмите меня с собой, я птица сильная, смелая, гордая, я выдержу!
— Ладно, — соглашаются. — Пусть летит. Пусть попробует день-два, а там обратно вернется.
Впереди двухдневный перелет через море:
— Ворона, возвращайся обратно, не выдержишь ведь, не летают вороны так далеко.
— Выдержу. Я птица сильная, смелая, гордая!
Впереди четырехдневный перелет без отдыха:
— Ворона, тебе жить надоело? Вернись домой, пока не поздно.
— Я птица сильная, смелая, гордая, я выдержу!
Поистрепалась стая. Не все даже закаленные долетели до берега. Бедная Ворона плюхнулась без сил на камни, отдыхает. Глазки закрыты. Еще не поняла, жива или уже сдохла. Все в восторге обступили ее, и давай нахваливать:
— Ворона, ты молодец! Ты действительно птица сильная, смелая, гордая!
— Да, — вздыхает ворона. — Да, я птица сильная, я птица смелая, я птица гордая… но ЕБ@@ТАЯ!!!

10 июл. 2015 г. в 15:05
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 но ЕБ@@ТАЯ!!!  

все мы такие.... в той или иной степени

10 июл. 2015 г. в 15:15
На сайте с
19-08-2011

По поводу ранних браков!
Гейм Овер, Нашли с чем сравнить, малоразвитые страны Азии всегда пытались скорее выдать девочку замуж, при чём за колым, она в 25 лет уже считается старая дева и позор для семьи. Это многовековые традиции, нацеленные на выживаемость. Чем больше детей, тем сильные клан.
Я например не готова отдать единственную дочь в 13 лет взрослому дяде, а там запросто, главное выгодно пристроить. Почему не берется в пример Европа, там они с мозгами подходят к сёмье и детям, к 40 годам с жильем и счетом банке рожают троих. И плевать на мнение окружающих. Зато дети в шоколаде!

10 июл. 2015 г. в 15:40
Ваше сообщение