На сайте с
2-07-2015

Ищу парня)))

Здесь есть нормальные и адекватные парни,аууууу

10 июл. 2015 г. в 09:56
На сайте с
11-03-2012

Цитата
мы говорим о равном, достойном любимом человеке!   
Ну это более по-человечески) Хотя бывают потрясающие и романтичные мезальянсы ...Или человек постепенно выравнивается с партнером и даже превосходит его) Короче все мы разные. Так было и так будет. В принципе это хорошо. Иначе было бы скучно. И темы этой не было бы

10 июл. 2015 г. в 17:42
На сайте с
19-07-2012

Torkvemada   , ответьте пожалуйста, в ситуации с отпуском как я должна поступить? Вот действительно интересна Ваша точка зрения.

10 июл. 2015 г. в 17:44
На сайте с
11-03-2012

Волна , мы одновременно написали почти одно и тоже)

10 июл. 2015 г. в 17:44
На сайте с
13-06-2015

Цитата
  Волна , мы одновременно написали почти одно и тоже)

Я тоже заметила !

10 июл. 2015 г. в 17:45
На сайте с
13-06-2015

Кто-то ставит выше материальное, а кто-то духовное. Ну, и пусть !

10 июл. 2015 г. в 17:48
На сайте с
22-09-2011

Цитата
пережить безденежье и даже нищету -можно только с любимым человеком.   

А где ж его взять, если столько требований только к тому, чтобы тебя посчитали нормальным? А потом все это еще и полюбить. Да будь я хоть на треть такой, как хочет Брюнетка, я бы ходил гоголем и только выбирал бы: - Это не то, то - не та... Нет, бери то, что есть и лепи под себя, если сумеешь. Или лепись сама. А иначе - холодная постель, зубы в стакане и утка под кроватью в качестве домашней птицы. И никого рядом. Слишком много претензий порой, слишком. Уж если до своих лет дожил и не нашел идеала, то либо идеала нет, либо надо снизить планку.

10 июл. 2015 г. в 17:50
На сайте с
11-03-2012

Цитата
ответь пожалуйста, в ситуации с отпуском как я должна поступить?   
Мне сложно говорить за других. Я не знаю тебя и твоего парня. Насколько вы любите друг друга ( или вообще не любите) , сколько по времени вы вместе , чем ты и он готовы пожертвовать ради того чтобы быть вместе... Тут несколько вариантов. 1. Расстаться. 2. Отдохнуть в своем городе. 3. Отдохнуть поближе , где есть возможность поехать ему. 4. Или прошевелиться партнеру - занять-заработать....и т.д. Вариантов много. От людей и их чувств и планов зависит. За себя скажу : если бы мы любили друг друга - выход бы мы нашли) Главное - быть вместе. Ну а если нет , то я бы и не старался искать.

10 июл. 2015 г. в 17:52
На сайте с
13-06-2015

Дмитрий, вот это уже точно надо понять - идеала нет ! Иногда люди ходят мимо друг друга, будучи соседями, одноклассниками, и тд, и не замечают друг друга. И , о-чудо, их знакомят, они общаются от нечего делать, и женятся !

10 июл. 2015 г. в 17:55
На сайте с
19-07-2012

Цитата
1. Расстаться.  
так и произошло, причина правда была другой, но все это наверное свой отпечаток оставило.
Цитата
 2. Отдохнуть в своем городе. 3. Отдохнуть поближе , где есть возможность поехать ему. 
говорю же, нет у него возможности даже на турбазу.

Цитата
 Или прошевелиться партнеру - занять-заработать.... 
так вот и хотелось бы, чтобы человек шевелился!

10 июл. 2015 г. в 17:56
На сайте с
11-03-2012

Цитата
 так вот и хотелось бы, чтобы человек шевелился! 
Ну если он не хотел шевелиться ради тебя , а ты отдыхать дома вместе с ним - значит и не особо вы нужны были друг другу. Вы оба были не готовы чем-то пожертвовать. Значит правильно расстались.

10 июл. 2015 г. в 18:03
На сайте с
13-06-2015

Брюнетка, а если такой вариант: у тебя есть деньги на Турцию, а у него на Сейшелы, у него выше статус, но он не готов платить. Как дальше ? Всегда заплатит тот, кто любит. Нельзя ничего мерять деньгами !

10 июл. 2015 г. в 18:04
На сайте с
1-01-2010

Критерии нормальности и адекватности в студию)
Иначе Надюш зафлудят тему
Мужчины намёков не понимают, говорите как есть
Кому-то мороженку надо, а кому-то и шуба из соболей - не шуба

10 июл. 2015 г. в 18:05
На сайте с
19-07-2012

Цитата
 Нельзя ничего мерять деньгами ! 

я не меряю деньгами, а привела жизненный пример.
ситуации бывают в жизни разные, у кого-то проблемы на работе, друг другу помогать, это нормально, это и есть жизнь!
НО! это все уже когда у людей есть отношения, а не на стадии знакомства.

10 июл. 2015 г. в 18:07
На сайте с
22-09-2011

Цитата
 они общаются от нечего делать, и женятся ! 

Я не хочу жениться от нечего делать. Мне есть чем заняться. А если жениться в 50 лет, то это должен быть такой шаг, о котором я никогда не пожалею. Как мой отец. Он ушел из семьи, женился на женщине на 15 лет моложе себя и счастлив. А другое - не имеет смысла. По крайней мере для меня.

10 июл. 2015 г. в 18:09
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Ну если он не хотел шевелиться ради тебя , а ты отдыхать дома вместе с ним - значит и не особо вы нужны были друг другу. Вы оба были не готовы чем-то пожертвовать. Значит правильно расстались.

Любовь всегда жертвенна !

10 июл. 2015 г. в 18:09
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Полный либерализм и толерантность - это абсолютное зло.

Мы пока не можем этого знать. В той же самой мифологии полно упоминаний о гомосексуализме, причем это явление называется там - развитием, а не деградацией или болезнью. В том общесте этому явлению не удивлялись и не противились. Человечество с тех времен не погибло, не вымерло. Так что вопрос о вреде или зле такой толерантности остается открытым. Надо еще дальше разбираться, а не основываться лишь на собственной неприязни или непонимании этого.
Я сама пока не могу сказать - хорошо это или плохо. Есть аргументы и за и против.

10 июл. 2015 г. в 18:12
На сайте с
19-07-2012

Цитата

Конечно правильно!

10 июл. 2015 г. в 18:12
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Я не хочу жениться от нечего делать 

Я имела ввиду не женятся от нечего делать, а общаются от нечего делать, просто так ! Просто люди мгновенно не влюбляются, мне так кажется, а общаясь, люди сближаются, становятся интересными друг друг и - О-ля-ля ! Женятся ! Я только предполагаю так !

10 июл. 2015 г. в 18:15
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 это должен быть такой шаг, о котором я никогда не пожалею. 

Только Бог знает, о чем Вы пожалеете в будущем. Надо рисковать !

10 июл. 2015 г. в 18:17
На сайте с
4-12-2009

А я готова сама мужика полностью содержать, если он будет за меня все по дому делать и в декрете сидеть)) Ничего в этом страшного не вижу. Если доход девушки превышает доход мужчины, то почему нет? Но я молодой замуж вышла, студенткой еще, так что о несметных сокровищах не думала тогда. Девушка, которой уже 30 конечно будет искать себе мужчину своего возраста или старше, а в 30 с хвостиком какая-то стабильность и работа должны быть у мужчины. Думаю, что большинство девушек здесь как раз это и имеют в виду. Или я не права?

10 июл. 2015 г. в 18:23
На сайте с
11-03-2012

Цитата
 Мы пока не можем этого знать. В той же самой мифологии полно упоминаний о гомосексуализме, причем это явление называется там - развитием, а не деградацией или болезнью. В том общесте этому явлению не удивлялись и не противились. Человечество с тех времен не погибло, не вымерло. Так что вопрос о вреде или зле такой толерантности остается открытым. Надо еще дальше разбираться, а не основываться лишь на собственной неприязни или непонимании этого.
Я сама пока не могу сказать - хорошо это или плохо. Есть аргументы и за и против. 
Все те общества где была развита беспредельная толерантность в конце концов деградировали и погибли.Так было и с Древней Грецией и Римской империей . Зло - это Зло. Нельзя пыть толерантным ко всему. Иначе доходит до крайностей.Я уже давал ссылку выше , что сейчас пропагандируется толерантность к педофилии. Уже законы принимают. И я уверен , что через 10-20 лет это будет нормальным явлением , учитывая все тенденции. Что дальше ? Каннибализм? Или еще че похуже?

10 июл. 2015 г. в 18:24
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 А я готова сама мужика полностью содержать, если он будет за меня все по дому делать и в декрете сидеть)) Ничего в этом страшного не вижу. Если доход девушки превышает доход мужчины, то почему нет? 

Таких браков несметное количество ! Особенно сейчас ! Главное - это взаимная любовь, а не меркантильность любой из сторон !

10 июл. 2015 г. в 18:27
На сайте с
19-07-2012

Цитата
Думаю, что большинство девушек здесь как раз это и имеют в виду. Или я не права?

Все верно!

10 июл. 2015 г. в 18:27
На сайте с
13-06-2015

Цитата
 Девушка, которой уже 30 конечно будет искать себе мужчину своего возраста или старше, а в 30 с хвостиком какая-то стабильность и работа должны быть у мужчины. Думаю, что большинство девушек здесь как раз это и имеют в виду. Или я не права?  

Эти слова предполагают, что мужчина просто должен работать ! Практически, неважно кем работать !
Просто он должен выполнять свою работу, и не сидеть дома. А если вы зарабатываете больше, то дальше путей развития много.

10 июл. 2015 г. в 18:34
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 а в 30 с хвостиком какая-то стабильность и работа должны быть у мужчины. Думаю, что большинство девушек здесь как раз это и имеют в виду. Или я не права? 
На мой взгляд, процентов 90 девушек и мужчин на сайте выдвигают друг другу вполне нормальные, приземлённые требования. Понимая, что если между ними всё-таки проскочит эта самая искра они смогут в будущем двигаться дальше, отталкиваясь от этого, пусть небольшого, но фундамента. А все эти разговоры на форуме про приданое и спонсорство не более чем флуд.

10 июл. 2015 г. в 18:35
Ваше сообщение