Ищу парня)))
Здесь есть нормальные и адекватные парни,аууууу
10 июл. 2015 г. в 09:56
Волна , мы одновременно написали почти одно и тоже)
пережить безденежье и даже нищету -можно только с любимым человеком.
ответь пожалуйста, в ситуации с отпуском как я должна поступить?Мне сложно говорить за других. Я не знаю тебя и твоего парня. Насколько вы любите друг друга ( или вообще не любите) , сколько по времени вы вместе , чем ты и он готовы пожертвовать ради того чтобы быть вместе... Тут несколько вариантов. 1. Расстаться. 2. Отдохнуть в своем городе. 3. Отдохнуть поближе , где есть возможность поехать ему. 4. Или прошевелиться партнеру - занять-заработать....и т.д. Вариантов много. От людей и их чувств и планов зависит. За себя скажу : если бы мы любили друг друга - выход бы мы нашли) Главное - быть вместе. Ну а если нет , то я бы и не старался искать.
1. Расстаться.так и произошло, причина правда была другой, но все это наверное свой отпечаток оставило.
2. Отдохнуть в своем городе. 3. Отдохнуть поближе , где есть возможность поехать ему.говорю же, нет у него возможности даже на турбазу.
Или прошевелиться партнеру - занять-заработать....так вот и хотелось бы, чтобы человек шевелился!
так вот и хотелось бы, чтобы человек шевелился!Ну если он не хотел шевелиться ради тебя , а ты отдыхать дома вместе с ним - значит и не особо вы нужны были друг другу. Вы оба были не готовы чем-то пожертвовать. Значит правильно расстались.
Нельзя ничего мерять деньгами !
они общаются от нечего делать, и женятся !
Ну если он не хотел шевелиться ради тебя , а ты отдыхать дома вместе с ним - значит и не особо вы нужны были друг другу. Вы оба были не готовы чем-то пожертвовать. Значит правильно расстались.
Полный либерализм и толерантность - это абсолютное зло.
Ну если он не хотел шевелиться ради тебя , а ты отдыхать дома вместе с ним - значит и не особо вы нужны были друг другу. Вы оба были не готовы чем-то пожертвовать. Значит правильно расстались.
Я не хочу жениться от нечего делать
это должен быть такой шаг, о котором я никогда не пожалею.
Мы пока не можем этого знать. В той же самой мифологии полно упоминаний о гомосексуализме, причем это явление называется там - развитием, а не деградацией или болезнью. В том общесте этому явлению не удивлялись и не противились. Человечество с тех времен не погибло, не вымерло. Так что вопрос о вреде или зле такой толерантности остается открытым. Надо еще дальше разбираться, а не основываться лишь на собственной неприязни или непонимании этого.Все те общества где была развита беспредельная толерантность в конце концов деградировали и погибли.Так было и с Древней Грецией и Римской империей . Зло - это Зло. Нельзя пыть толерантным ко всему. Иначе доходит до крайностей.Я уже давал ссылку выше , что сейчас пропагандируется толерантность к педофилии. Уже законы принимают. И я уверен , что через 10-20 лет это будет нормальным явлением , учитывая все тенденции. Что дальше ? Каннибализм? Или еще че похуже?
Я сама пока не могу сказать - хорошо это или плохо. Есть аргументы и за и против.
А я готова сама мужика полностью содержать, если он будет за меня все по дому делать и в декрете сидеть)) Ничего в этом страшного не вижу. Если доход девушки превышает доход мужчины, то почему нет?
Думаю, что большинство девушек здесь как раз это и имеют в виду. Или я не права?
Девушка, которой уже 30 конечно будет искать себе мужчину своего возраста или старше, а в 30 с хвостиком какая-то стабильность и работа должны быть у мужчины. Думаю, что большинство девушек здесь как раз это и имеют в виду. Или я не права?
а в 30 с хвостиком какая-то стабильность и работа должны быть у мужчины. Думаю, что большинство девушек здесь как раз это и имеют в виду. Или я не права?На мой взгляд, процентов 90 девушек и мужчин на сайте выдвигают друг другу вполне нормальные, приземлённые требования. Понимая, что если между ними всё-таки проскочит эта самая искра они смогут в будущем двигаться дальше, отталкиваясь от этого, пусть небольшого, но фундамента. А все эти разговоры на форуме про приданое и спонсорство не более чем флуд.
Россия, Сочи
10 июл. 2015 г. в 17:42