Надя
Новичок
Россия, Самара
Ищу парня)))
Здесь есть нормальные и адекватные парни,аууууу
10 июл. 2015 г. в 09:56
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сереж, как не странного ни грамма) Обычно в это время я а даче, муж, мясо, вино) не до разговоров в инете)) Мы в реале общаемся, порой до утра)))
10 июл. 2015 г. в 20:17
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
муж, мясо, вино) не до разговоров)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 июл. 2015 г. в 20:20
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Антон)) взял и испортил весь романтим своими афродизиаками)) ну что ж такое
10 июл. 2015 г. в 20:21
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Причем тут афродизиаки ? 

10 июл. 2015 г. в 20:24
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Вот, я одна, у меня теперь есть личное пространство ! Зачем оно мне ?
Игра) а как же без нее и личного пространства
Вот, я одна, у меня теперь есть личное пространство ! Зачем оно мне ?
10 июл. 2015 г. в 20:27
VolnaНск
Пользователь
Кстати, причем тут рейтинг темы ? Это важно ?
10 июл. 2015 г. в 20:29
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
А ничего страшного, время подумать, пересмотреть свои взгляды на жизнь, нам не так просто дается время побыть одним.
Я на каком этапе жизни одной, так самодостаточно себя чувствовала, что вообще никто не нужен был. Да и вообще человек по жизни одиночка, брак по сути, это когда два человека помогают друг другу интересно скрасить одиночество друг друга.
Я на каком этапе жизни одной, так самодостаточно себя чувствовала, что вообще никто не нужен был. Да и вообще человек по жизни одиночка, брак по сути, это когда два человека помогают друг другу интересно скрасить одиночество друг друга.
10 июл. 2015 г. в 20:32
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Я, кстати, читала где-то , что ,времени побыть одной, надо не менее 3-х лет, только тогда человек адекватно начинает все воспринимать.
А ничего страшного, время подумать, пересмотреть свои взгляды на жизнь, нам не так просто дается время побыть одним.
Я, кстати, читала где-то , что ,времени побыть одной, надо не менее 3-х лет, только тогда человек адекватно начинает все воспринимать.
10 июл. 2015 г. в 20:37
VolnaНск
Пользователь
Ирина, значение слова *пол* человека, *мужчина* или *женщина* от слова половина, если мы одиночки, значит, *неполноценные*.
10 июл. 2015 г. в 20:41
Xman
В бане
Россия, Сочи
Моя искренность и непосредественность иногда меня подводят- говорю что думаю) Где романтика и вино, там и афродизиаки) Хотя с некоторыми девушками они без надобности)
10 июл. 2015 г. в 20:41
VolnaНск
Пользователь
Torkvemada, оставайтесь таким же, искренним и непосредственным - и будет Вам счастье ! 

10 июл. 2015 г. в 20:46
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Что естественно, то не безобразно)))
Моя искренность и непосредественность иногда меня подводят- говорю что думаю)
Что естественно, то не безобразно)))
10 июл. 2015 г. в 20:48
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Первый раз слышу такое трактование.. Пол! В иностранном языке также переводится?
10 июл. 2015 г. в 20:48
VolnaНск
Пользователь
В иностранном это *sex*, это понятно, а вот *пол*, просто где-то читала.
10 июл. 2015 г. в 20:56
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Я не хочу спорить) но кажется это обывательский взгляд.
10 июл. 2015 г. в 21:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
вернее алкоголь в ней требует продолжения дискуссии
Я не хочу спорить)А Волна хочет
вернее алкоголь в ней требует продолжения дискуссии
10 июл. 2015 г. в 21:03
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
А Сережа хулиганит

10 июл. 2015 г. в 21:06
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Пол - производное от половина. Это принятая этимология. Так на самом деле считают ученые-языковеды. Такой вот Великий и могучий русский язык))) Если в языке покопаться, можно многое открыть неожиданного на самом деле. Как-то на лекциях разбирали отрывок, написанный на готском... переводов уже нет, язык давно мертв, но мы переводили его без словаря)) Смотришь в текст - какие-то латинские буковки, начинаешь вчитываться и понимаешь, что что-то родное)) Есть даже такая теория, что все языкаи мира произошли от праязыка, наследниками которого в первую очередь стали славянские, а от них уже пошли все остальные)
Первый раз слышу такое трактование.. Пол! В иностранном языке также переводится?
Пол - производное от половина. Это принятая этимология. Так на самом деле считают ученые-языковеды. Такой вот Великий и могучий русский язык))) Если в языке покопаться, можно многое открыть неожиданного на самом деле. Как-то на лекциях разбирали отрывок, написанный на готском... переводов уже нет, язык давно мертв, но мы переводили его без словаря)) Смотришь в текст - какие-то латинские буковки, начинаешь вчитываться и понимаешь, что что-то родное)) Есть даже такая теория, что все языкаи мира произошли от праязыка, наследниками которого в первую очередь стали славянские, а от них уже пошли все остальные)
10 июл. 2015 г. в 21:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Приятных сновидений, девочки!

10 июл. 2015 г. в 21:14
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Я не спорю))) Хотя же говорят, половина только у попы, а я целая)) сорри. Пришлось виски принять, и подумать над вашими трактованиями

10 июл. 2015 г. в 21:20
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Цитата
Сережа , мне никогда не бывает скучно, мне интересно даже одной, поэтому дискуссия мне интересна, пока она интересна, пока разные люди высказывают свое мнение, вот, это интересно мне. Может, истина где-то рядом.
А Сережа ,реально, дохулиганится !

А Волна хочетвернее алкоголь в ней требует продолжения дискуссии
Цитата
Сережа хулиганит
Сережа , мне никогда не бывает скучно, мне интересно даже одной, поэтому дискуссия мне интересна, пока она интересна, пока разные люди высказывают свое мнение, вот, это интересно мне. Может, истина где-то рядом.
А Сережа ,реально, дохулиганится !

10 июл. 2015 г. в 21:22
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Ха-ха-ха !

Ты кадр, без виски - точно не разберешься ! Можно на ты ?
Пришлось виски принять, и подумать над вашими трактованиями
Ха-ха-ха !

Ты кадр, без виски - точно не разберешься ! Можно на ты ?

10 июл. 2015 г. в 21:26
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
А вы еще миф об андрогинах погуглите, чтобы добить свой вискарик)))) Это все из той оперы. Раньше ведь не было нынешних технологий, и люди не знали, что любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей, иными словами никто нас не делил... это всего лишь гормоны шалят исключительно ради размножения)
Я не спорю))) Хотя же говорят, половина только у попы, а я целая)) сорри
А вы еще миф об андрогинах погуглите, чтобы добить свой вискарик)))) Это все из той оперы. Раньше ведь не было нынешних технологий, и люди не знали, что любовь - это дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей, иными словами никто нас не делил... это всего лишь гормоны шалят исключительно ради размножения)
10 июл. 2015 г. в 21:34
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Можно на Ты)) Ну не знаю девочки, мне реально было неплохо одной) спорт, голодный вечер и минус 20 кг. А пришел он и с ним возвращаются КГ, мать их. Так что мне моя теория больше по нраву)) однако и с мужем хорошо)

10 июл. 2015 г. в 21:43
илья
Пользователь
Россия, Москва
Конечно нормальные и адекватные есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 июл. 2015 г. в 21:43