На сайте с
2-07-2015

Ищу парня)))

Здесь есть нормальные и адекватные парни,аууууу

10 июл. 2015 г. в 09:56
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Истинные любители - это кто ?  

Те, кто любят истину
Волна, я думала, вы уже спите)

11 июл. 2015 г. в 00:39
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Те, кто любят истину
Волна, я думала, вы уже спите)

Итак, уже надо в люлю. До завтра.

11 июл. 2015 г. в 00:50
На сайте с
19-08-2011

Доброе утро, друзья!
Нормальные за ночь нашлись?

11 июл. 2015 г. в 08:52
На сайте с
13-06-2015

Ир, привет !
Я утром встала, перечитала свою писанину, кажись, лишка сказанула. Насчет нормальных, ты думаешь, их кто-то искал ?

11 июл. 2015 г. в 09:02
На сайте с
19-08-2011

Волна, по теме собирались искать) А вдруг для кого то нужен, а у нас хоп, и есть)

Я тут статью, выложенную Скальдом прочла. Извечная тема, никто не хочет работать над отношениями, так так и было, а когда было идеально???? Во все времена хватало эгоизма, сейчас то, что изменилось. А девушка пишет от обиды, такой крик души, ничего нового. Завтра влюбится в кого, начнет писать розовые сопли

11 июл. 2015 г. в 09:26
На сайте с
1-03-2009

Тему не читал,но всех решительно осуждаю и качаю головой в негодовании и морщусь с презрительно гримасой на лице . Но тем ни менее...Предлагаю здесь всех мужчин ограбить,а женщин изнасиловать....

11 июл. 2015 г. в 09:27
На сайте с
19-08-2011

Ганс, не буянь, я только проснулась.

11 июл. 2015 г. в 09:35
На сайте с
1-03-2009

Границы нормы гораздо шире границ патологии,все остальное это особенности характера.Есть четкая градация когда человека признавать *не дееспособным* и если мне не изменяет память это делает консилиум дипломированных специалистов,в любом ином случае-это субъективное мнение не более того......По мне так если человек сам о себе говорит *-Я адееееееекккквввввааааааатный (мне кажется они именно так говорят это слово)* то по мне так как минимум нужно насторожиться,там как миниму у человека отсутствует чувство самоиронии и тд и тп-короче совсем грусть-печаль.Если честно мне даже немного нравяццо слегка душевно больные люди (не буйные только) -они забавные...)))))

— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) Льюис Керролл. Алиса в стране чудес

11 июл. 2015 г. в 09:42
На сайте с
13-06-2015

Цитата
я только проснулась.   

А я то ли старею, во сколько бы не легла спать, встаю рано, в 8-9 утра( для кого это, вообще поздно ))) . Хоть в 5 или 6 утра ложусь, поднимаюсь в районе 8 часов утра.

11 июл. 2015 г. в 09:44
На сайте с
13-06-2015

Я слово *адекватный * понимаю не в смысле *нормальный*, а человек, который может и умеет давать адекватный, т.е. равноценный ответ на действия др. человека по отношению к себе. ИМХО

11 июл. 2015 г. в 09:50
На сайте с
20-11-2011

Цитата
  Здесь есть нормальные и адекватные парни,аууууу

знаю есть...почему вам не пишут...незнаю)))

11 июл. 2015 г. в 09:55
На сайте с
19-08-2011

Посадила клематисы на балконе, пусть цветет, глаз радует!

Кстати, вчера никак мысль не закончила, искала терминологию слова пол, на мой взгляд это идентификация по половым признаком, но никак не половина, во что Ожегов пишет:
С.И.Ожегов, Н.Ю.Шведова. Толковый словарь русского языка.

половина, -ы, ж.
1. Одна из двух равных частей, вместе составляющих
целое. П. яблока. П. дела сделана. П. комнаты. П. лета прошла. Первая п.
игры (в спорте).
2. Середина какого-н. расстояния, промежутка времени.
Остановились на половине дороги. В половине 19 века. П. шестого (о времени:
тридцать минут после пяти часов).
3. Отдельная часть помещения (устар.).
Парадная п. дома.
4. с определением. О жене (разг. шутл.). Дражайшая п.
(устар. шутл.).* Половина на половину (разг.) - поровну, ровно на. две
части. Поделить улов половина на половину. II уменьш. половинка, -и, ж. (к 1
знач.). П прил. половинный, -ая, -ое (к 1 знач.). В половинном размере.
ПОЛОВИНЧАТЫЙ, -ая, -ое; -ат.
1. полн. ф. Состоящий из двух частей, половин
(спец.). Половинчатые двери (из двух половин). П. кирпич (битый). 2,
Лишенный цельности, последовательности, не доводящий чего-и. до конца.
Половинчатое решение. II сущ. половинчатость, -и, ж. (ко 2 знач,).

Ну никак не человеческий род. Получается, я половина какого то мужчины, которого сама выберу?

11 июл. 2015 г. в 10:35
На сайте с
4-12-2009

Почему? Пол - человеческий род: мужской или женский.
А если смотреть по этимологии слова, то вы половина не от мужчины, а половина от некоего целого, вторая половина которого и есть мужчина.
Об этом как раз и рассказывает миф об андрогинах (когда-то на земле жили люди среднего рода - андрогины. У них было 4 руки, 4 ноги, 2 головы, они были сильны и умны настолько, что однажды решили взобраться на Олимп и быть на равне с богами, Зевс их наказал, распилив пополам и раскидав половинки по свету. Половинки стали слабее и с тех пор ищут по свету пару, а когда находят, никакая сила не способна их разлучить). Оттуда все

11 июл. 2015 г. в 11:44
На сайте с
19-08-2011

Мда... На Свете миллионы человек, вы представляете, что найти свое невозможно?) И довольствуется человек тем что есть, либо живет по признакам, так выгодно и комфортно. Это все Зевс виноват, мы ВООБЩЕ не при чем)) Супер)))

Автор, сворачий тему, доля вероятности встретить своего да Положительного равна 0,000001%)

11 июл. 2015 г. в 12:45
На сайте с
13-06-2015

Цитата
  встретить своего да Положительного равна 0,000001%)

Печалька, мне реально, как начала писать на форуме - вообще, никто не пишет ! А сама я тоже не могу, я девушка, так нельзя делать ! Мужчина должен проявлять инициативу ! Мне на обычном сайте знакомств пишут, но я не отвечаю, думала, что здесь такого же положительного встречу, уже не знаю..

11 июл. 2015 г. в 12:56
На сайте с
19-08-2011

Мужчины здесь читают, почему не пишут затрудняюсь ответить, хотя факторов может быть много. Ваш регион, возраст (пардон не знаю какой), а еще.., мало кто сдюжит умную женщину , ну и инфантилизм во всей красе. Народу лениво.
Ты знаешь, мне одна девушка сказала, что она общается на одном сайте знакомств, пишут тоже многие и даже иностранцы, так одного уже не остановил наш плюс, второго она готовит к известию, поэтому надо дерзать! А учитывая, что наши равные консультанты божатся, что при приеме теры и неопределимой нагрузке заразить невозможно- то вперед к Светлому и Саоему)

11 июл. 2015 г. в 13:28
На сайте с
16-08-2014

Ну а почему бы не написать самой, если ктото часто заходит в твою анкету, но не пишет) можно хотя бы презент подарить))

А мне, походу, надо менять ник на Андрогену

11 июл. 2015 г. в 13:38
На сайте с
4-12-2009

Мне зачем-то пишут, некоторые даже по несколько раз (амнезия во всей красе). С реальной фоткой было больше запросов))) А анкету здесь вообще никто не читает, либо здешних мужчин привлекают замужние. Волна, выкладывайте свои фотки - если же и это не сработает, напишите, что вы замужем, может, поймается какая-нибудь рыбка ))))

11 июл. 2015 г. в 13:40
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Мда... На Свете миллионы человек, вы представляете, что найти свое невозможно?) И довольствуется человек тем что есть, либо живет по признакам, так выгодно и комфортно. Это все Зевс виноват, мы ВООБЩЕ не при чем)) Супер)))  

Да бред это все) Миром правят гормоны. Своё найти можно. Некоторым даже не один раз удается)

11 июл. 2015 г. в 13:41
На сайте с
19-08-2011

Да ну, обманывать нехорошо.. Напишут, сейчас время гуляльное, не сидящее в инете, одни мы зависимые))

11 июл. 2015 г. в 13:43
На сайте с
4-12-2009

Цитата
одни мы зависимые))  

У меня просто муж в командировке, мне гулять не с кем))))

11 июл. 2015 г. в 13:45
На сайте с
13-06-2015

Цитата
  Волна, выкладывайте свои фотки  

А я и не скрывала их ! Как можно знакомиться без фотки ? Просмотров анкеты вроде много, но не пишут. Хотя из-за отсутвия фоток в анкетах мужчин, да и невозможно запомнить всех, к кому заходила, даже с фотками, заходим друг к другу по несколько раз. Да нормально все, мне просто немного взгрустнулось !

11 июл. 2015 г. в 13:52
На сайте с
16-08-2014

Инфантилы маласы, понимают, что проще с замужними...муж ее всем обеспечивает... а если сидит в гетеро, значит, нехватает секса

А в целом, заметила, что больше всего отбоя нет не у замужних или неумных, а у тех женщин, которые могуь обеспечить всю семью сами

11 июл. 2015 г. в 14:38
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 а если сидит в гетеро, значит, нехватает секса 

На самом деле не хватает не секса, а наоборот как раз общения без секс.подтекста) В реале мужчина видит молодую замужнюю общительную и думает, что она с ним заигрывает) Это бесит)) А здесь на форуме можно никому не отвечать в личке, просто поболтать онлайн и уйти.
Хотя кто-то может и чего-то большего ищет, не знаю.

11 июл. 2015 г. в 15:33
На сайте с
19-08-2011

Камила, поддерживаю ,я то еще свахой подрабатываю, мне уже не скрыться с подводной лодки)) помогаю другим познакомиться.
Нельзя судить по себе, кто и почему здесь сидит, сидим, значит нужно. Я точно не за сексом, у меня все хорошо!

11 июл. 2015 г. в 15:59
Ваше сообщение