Ищу парня)))
Здесь есть нормальные и адекватные парни,аууууу
10 июл. 2015 г. в 09:56
а если сидит в гетеро, значит, нехватает секса
На самом деле не хватает не секса, а наоборот как раз общения без секс.подтекста)вы чёу творите барышни? Вы вообще отдаете себе отчет, что теперь мир местных неудачников никогда не будет прежним? у ищущих, всякую надежду на корню зарубили, а у тех кто в отставке, оправдание собственной никчемности отобрали! Бессердечные вы девы як можно так, серпом по голым яйтсам?!
куды бежать то?Сестра, сиди на попе ровно, ты уже набегалась отдохни чуток
а еще тенденцию увидела: кто в поиске, пяткой в грудь бьют и кричат, нам тока любовь, и ей мы сыты и одеты, а прожить можно и в коробке из под телевизора. Кто обрел вторую половину, пишут, мол кушать хочется ежедневно, особенно дитям, и босым, в одном рубище ходить не комильфо, а еще, ежели я люблю балет и за завтраком о торсионных полях люблю спорить, то как то не складываются отношения с птушником петей. Однако непонятно, что ж первичней курица или яйтсо куды бежать то?Когда у тебя нет детей, ты ничем не связана, тебе хочется просто любви и романтики
я то еще свахой подрабатываю, мне уже не скрыться с подводной лодки)) помогаю другим познакомиться
просто подсознательно защищают свою свободу изо всех сил)))))
Цитата
я то еще свахой подрабатываю, мне уже не скрыться с подводной лодки)) помогаю другим познакомиться
Здесь? Это как?
Сереж, привет !Ага, всем привет! не угомонитесь никак, всё упражняетесь в любовно-эпистолярных экзерсисах.
местные королевы подымайте ваши толстые попыСейчас начнётся
Давайте лучше местные королевы подымайте ваши толстые попы и на прогулку шагом маршс толстой попой лучше на пробежку тогда)))
набегаласьэто дааа)) Цитата
отдохни чутокобязательно
Когда у тебя нет детей, ты ничем не связана, тебе хочется просто любви и романтикиебстесснно, я все прекрасно понимаю, просто сарказмирую малость)) и даже без детей, хочется уверенности в завтрашнем дне, ибо мало ли, рожать я может собралась на старости лет)) может доню хочу Цитата
просто подсознательно защищают свою свободу изо всех силну если политкорректно, то можно и так сказать
Теперь каждая считает своим долгом зайти в тему и опустить местных дядек ниже плинтусада будет вам))) журим любя
что скажет Надя?Серхио, лучше ты скажи, ты себя адекватным человеком считаешь? Только не крякай, говори членораздельно
Серхио, лучше ты скажи, ты себя адекватным человеком считаешь? Только не крякай, говори членораздельноВ целом ДА, считаю себя адекватным, т.к. не женат и не пытаюсь это изменить. Не потому что я против семьи, а потому что я в состоянии критически оценить себя и свои возможности. В этом я реалист и прагматик, принимаю реальность такой, какова она есть на самом деле, а не такой, какой её хочется видеть.
Членораздельно получилось?ДА! Садись, пять Вот, только одного понять не могу, ты себя оценил, все взвесил и рассчитал, но рассчитал то для себя, почему ты не допускаешь мысли, что для кого то твои выкладки окажутся не верны, не значимы и бесполезны? Может для какой то девы ты щастье всей ее жизни? И примет она тебя со всеми твоими тараканами, познакомит со своими)) заживете... кота заведете, барсиком назовите
Россия, Москва
И устойчиво считают нас меркантильными!
11 июл. 2015 г. в 16:04