Надя
Новичок
Россия, Самара
Ищу парня)))
Здесь есть нормальные и адекватные парни,аууууу
10 июл. 2015 г. в 09:56
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Девченки, просто когда будущее неопределенно, да еще и с этой заразой, неизбежно возвращаешься в прошлое, я только из-за этого взгрустнула.
Насчет того, кто к кому примыкает - должна же быть гармония в мире ?

Насчет того, кто к кому примыкает - должна же быть гармония в мире ?

11 июл. 2015 г. в 16:15
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
Цитата
у ищущих, всякую надежду на корню зарубили, а у тех кто в отставке, оправдание собственной никчемности отобрали! Бессердечные вы девы
як можно так, серпом по голым яйтсам?!
а еще тенденцию увидела: кто в поиске, пяткой в грудь бьют и кричат, нам тока любовь, и ей мы сыты и одеты, а прожить можно и в коробке из под телевизора. Кто обрел вторую половину, пишут, мол кушать хочется ежедневно, особенно дитям, и босым, в одном рубище ходить не комильфо, а еще, ежели я люблю балет и за завтраком о торсионных полях люблю спорить, то как то не складываются отношения с птушником петей. Однако непонятно, что ж первичней курица или яйтсо
куды бежать то? 
а если сидит в гетеро, значит, нехватает секса
Цитата
На самом деле не хватает не секса, а наоборот как раз общения без секс.подтекста)вы чёу творите барышни? Вы вообще отдаете себе отчет, что теперь мир местных неудачников никогда не будет прежним?
у ищущих, всякую надежду на корню зарубили, а у тех кто в отставке, оправдание собственной никчемности отобрали! Бессердечные вы девы
як можно так, серпом по голым яйтсам?!
а еще тенденцию увидела: кто в поиске, пяткой в грудь бьют и кричат, нам тока любовь, и ей мы сыты и одеты, а прожить можно и в коробке из под телевизора. Кто обрел вторую половину, пишут, мол кушать хочется ежедневно, особенно дитям, и босым, в одном рубище ходить не комильфо, а еще, ежели я люблю балет и за завтраком о торсионных полях люблю спорить, то как то не складываются отношения с птушником петей. Однако непонятно, что ж первичней курица или яйтсо
куды бежать то? 
11 июл. 2015 г. в 16:25
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
отдохни чуток
куды бежать то?Сестра, сиди на попе ровно, ты уже набегалась
отдохни чуток
11 июл. 2015 г. в 16:43
VolnaНск
Пользователь
Сереж, привет ! 

11 июл. 2015 г. в 16:49
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Сестра!

11 июл. 2015 г. в 16:51
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
С детьми начинаешь понимать, что и сколько стоит, что чувства чувствами, а кушать хочется всегда.Конечно неправильно сваливать на мужчину ответственность за чужих детей, детей от другого мужчины, но желание одинокой женщины с ребенком вовсе и не в этом заключается, а в том, чтобы найти ту самую романтику и при этом не повесить на себя еще одного *ребенка*. Здешние мужчины понимают все не так, по-своему, мне кажется, что больше из-за того, что слишком долго сидят в холостяках - просто подсознательно защищают свою свободу изо всех сил)))))
а еще тенденцию увидела: кто в поиске, пяткой в грудь бьют и кричат, нам тока любовь, и ей мы сыты и одеты, а прожить можно и в коробке из под телевизора. Кто обрел вторую половину, пишут, мол кушать хочется ежедневно, особенно дитям, и босым, в одном рубище ходить не комильфо, а еще, ежели я люблю балет и за завтраком о торсионных полях люблю спорить, то как то не складываются отношения с птушником петей. Однако непонятно, что ж первичней курица или яйтсо куды бежать то?Когда у тебя нет детей, ты ничем не связана, тебе хочется просто любви и романтики
С детьми начинаешь понимать, что и сколько стоит, что чувства чувствами, а кушать хочется всегда.Конечно неправильно сваливать на мужчину ответственность за чужих детей, детей от другого мужчины, но желание одинокой женщины с ребенком вовсе и не в этом заключается, а в том, чтобы найти ту самую романтику и при этом не повесить на себя еще одного *ребенка*. Здешние мужчины понимают все не так, по-своему, мне кажется, что больше из-за того, что слишком долго сидят в холостяках - просто подсознательно защищают свою свободу изо всех сил)))))
11 июл. 2015 г. в 16:53
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Здесь? Это как?
я то еще свахой подрабатываю, мне уже не скрыться с подводной лодки)) помогаю другим познакомиться
Здесь? Это как?
11 июл. 2015 г. в 17:01
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Тоже так думаю. Вы знаете, что интересно, я ее ( свободу эту) тоже защищаю. Заметила, как только проявляют ко мне интерес, я начинаю копаться, начинаю изо всех сил стараться показаться хуже, чем есть. Вообще, страх меня одолевает. Представьте, я с 25 лет, это уже скоро 12 лет будет, как душой и телом принадлежу одному мужчине !
просто подсознательно защищают свою свободу изо всех сил)))))
Тоже так думаю. Вы знаете, что интересно, я ее ( свободу эту) тоже защищаю. Заметила, как только проявляют ко мне интерес, я начинаю копаться, начинаю изо всех сил стараться показаться хуже, чем есть. Вообще, страх меня одолевает. Представьте, я с 25 лет, это уже скоро 12 лет будет, как душой и телом принадлежу одному мужчине !
11 июл. 2015 г. в 17:03
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Просто) свожу людей
Цитата
я то еще свахой подрабатываю, мне уже не скрыться с подводной лодки)) помогаю другим познакомиться
Здесь? Это как?
Просто) свожу людей
11 июл. 2015 г. в 17:07
game over
Пользователь
Россия, Москва
Теперь каждая считает своим долгом зайти в тему и опустить местных дядек ниже плинтуса

11 июл. 2015 г. в 17:09
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
не угомонитесь никак, всё упражняетесь в любовно-эпистолярных экзерсисах.
Сереж, привет !Ага, всем привет!
не угомонитесь никак, всё упражняетесь в любовно-эпистолярных экзерсисах.
11 июл. 2015 г. в 17:10
game over
Пользователь
Россия, Москва
Давайте лучше местные королевы подымайте ваши толстые попы и на прогулку шагом марш

11 июл. 2015 г. в 17:13
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

местные королевы подымайте ваши толстые попыСейчас начнётся

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 июл. 2015 г. в 17:21
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Давайте лучше местные королевы подымайте ваши толстые попы и на прогулку шагом маршс толстой попой лучше на пробежку тогда)))
11 июл. 2015 г. в 17:26
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
А что скажет Надя?

11 июл. 2015 г. в 17:28
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
Цитата
Цитата
набегаласьэто дааа)) Цитата
отдохни чутокобязательно
Цитата
Когда у тебя нет детей, ты ничем не связана, тебе хочется просто любви и романтикиебстесснно, я все прекрасно понимаю, просто сарказмирую малость)) и даже без детей, хочется уверенности в завтрашнем дне, ибо мало ли, рожать я может собралась на старости лет)) может доню хочу
Цитатапросто подсознательно защищают свою свободу изо всех силну если политкорректно, то можно и так сказать

11 июл. 2015 г. в 17:35
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
Цитата
Теперь каждая считает своим долгом зайти в тему и опустить местных дядек ниже плинтусада будет вам))) журим любя
Цитата
что скажет Надя?Серхио, лучше ты скажи, ты себя адекватным человеком считаешь? Только не крякай, говори членораздельно

11 июл. 2015 г. в 17:41
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
а что она может сказать? мужики козлы

11 июл. 2015 г. в 17:42
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.

11 июл. 2015 г. в 18:10
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Я бы тоже свахой подработала...виртуально) хоть какая то польза бы была.
А сидю тут тоже для просто так..
А сидю тут тоже для просто так..

11 июл. 2015 г. в 18:40
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Димка из Тосно че ли

11 июл. 2015 г. в 18:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Членораздельно получилось?
Серхио, лучше ты скажи, ты себя адекватным человеком считаешь? Только не крякай, говори членораздельноВ целом ДА, считаю себя адекватным, т.к. не женат и не пытаюсь это изменить. Не потому что я против семьи, а потому что я в состоянии критически оценить себя и свои возможности. В этом я реалист и прагматик, принимаю реальность такой, какова она есть на самом деле, а не такой, какой её хочется видеть.
Членораздельно получилось?
11 июл. 2015 г. в 19:30
_ли
Пользователь
Китай
Цитата
Вот, только одного понять не могу, ты себя оценил, все взвесил и рассчитал, но рассчитал то для себя, почему ты не допускаешь мысли, что для кого то твои выкладки окажутся не верны, не значимы и бесполезны? Может для какой то девы ты щастье всей ее жизни?
И примет она тебя со всеми твоими тараканами, познакомит со своими)) заживете... кота заведете, барсиком назовите 
Членораздельно получилось?ДА! Садись, пять
Вот, только одного понять не могу, ты себя оценил, все взвесил и рассчитал, но рассчитал то для себя, почему ты не допускаешь мысли, что для кого то твои выкладки окажутся не верны, не значимы и бесполезны? Может для какой то девы ты щастье всей ее жизни?
И примет она тебя со всеми твоими тараканами, познакомит со своими)) заживете... кота заведете, барсиком назовите 
11 июл. 2015 г. в 20:06
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Сестра, разговор окончен

11 июл. 2015 г. в 20:36

И устойчиво считают нас меркантильными!