Ищу парня)))
Здесь есть нормальные и адекватные парни,аууууу
10 июл. 2015 г. в 09:56
Записать тебя в свой блокнотик?Ирина, на самом деле я добрый человек, люблю животных и т.д. и т.п., женщин я тоже люблю! Очень тронут Вашим желанием помочь, чёрт побери, это ведь приятно конечно, но ... нет, давайте всё оставим как есть.
В целом ДА, считаю себя адекватнымТы то старый маразматик куда-адекватный он))) У тебя последний гусь стартанул в теплые края ещё в великую отечественную после шестой контузии)) Вот я так и думал всегда,что более-менее вменяемые люди всегда слегка сомневаются в своей вменяемости и только полоумные абсолютно уверенны ,что они здоровы-что и требовалось доказать,на примере Маклауда это теория очередной раз было переведена в разряд аксиом)))))) Макакин-когда тебя очередной раз увизут в *смирительном кимано* на дурку,что бы не скучно было поднимай там революцию-ну чисто для кипеша,что-бы пролежней не было..)))) ...............................................Я слышу голоса свыше-они советуют мне,устроить революцию,начать при полной луне(с)
Ирина, на самом деле я добрый человек, люблю животных и т.д. и т.п., женщин я тоже люблю! Очень тронут Вашим желанием помочь, чёрт побери, это ведь приятно конечно, но ... нет, давайте всё оставим как есть.
Ты то старый маразматик куда-адекватный он)))У тебя предвзятое отношение ко мне, т.е. необъективное. Хотя, дурка - это филиал ЗАГСа Цитата
Ну вот, с утра пораньше убил надежду многих сотен женщинхи-хи-хи
Хотя, дурка - это филиал ЗАГСаНу вот-опять бредовые интерпретации...)) Че ты заХса то так боишься,тебе уже пора марковку под землёй красить в красный цвет,а ты все на изжоге по поводу женитьбы-не мороси Серый)))
Здесь есть нормальные и адекватные парни,ауууууДвоих знаю,у одного сеть шиномонтажек по стране,вагончикового типа,любит шишлЫки и молодых любовниц,а второй пчеловод-эксбиционист из Пятигорска,тот философ и знает средство от ВИЧ,выдает рецепт строго после секса.
не мороси Серый)))И то верно. Отправился за продуктами, еженедельный закуп производить. Без продуктов, в отличии от любви, уж точно не проживёшь. Вот такая диалектика с метафизикой, ядрён-батон )))
Отправился за продуктами,кошачьего корма не забудь купить ведь где то в Перьми наверняка, ждет тебя голодный барсик))) они поди с хозяйкой все окна проглядели ожидаючи тебя
пчеловод-эксбиционист из Пятигорскаон что опять показывает?
Че ты заХса то так боишьсясказал пулеметчик и покрылся мурашками. от страха ладони сделались холодными и влажными
Говорят, что они тут есть, но очень хорошо прячутся))) Удачи в поискахдаже скажу: - Что их тут прячут
С маком в батонах осторожнее за рулем, тест положительный прозывает)это сколько сожрать надо?По ходу это не мак в батоне,а батон в маке
Достаточно одного рулета с маком) проверенои сколько за рулет впаяют?
и сколько за рулет впаяют?я бы шлёпнул по самую маковку!
,но у меня нет времени раскрывать эти премудрости))))иди лесом Дружище, не трать время!
Россия, Москва
11 июл. 2015 г. в 21:33