Ищу парня)))
Здесь есть нормальные и адекватные парни,аууууу
10 июл. 2015 г. в 09:56
Понимая, что если между ними всё-таки проскочит эта самая искра
А я где-то написала, что обязательно, чтобы он больше зарабатывал??? Главное стремление, если у человека это есть, то все будет.
Сереж, привет ! Так надо общаться для этого ! Чтобы она проскочила, эта искра !Привет! Вот и общаются, как могут, но в основном флудят. Флуд - опасная штука, она незаметно уводит тебя от первоначальной цели.
не было, стремления?совершенно верно
что Вы даже не предполагаете такого варианта развития, что Вы бы сами за него заплатили ?да, я НЕ рассматриваю вариант оплачивать отдых малознакомому мужчине (мы встречались около месяца), уж альфонс мне точно не нужен))
незаметно уводит тебя от первоначальной цели.
да, я НЕ рассматриваю вариант оплачивать отдых малознакомому мужчине (мы встречались около месяца), уж альфонс мне точно не нужен))
Нет, ну тогда понятно ! Просто не проскочила та искра ! А о альфонсах, вроде, не было речи ? Что у мол. чел. просто низкий доход, ниже Вашего.
Хорошо болтаем, язык до Киева доведет) а кого то загса!)
Я думаю нормальный мужчина (сейчас опять встанет вопрос о нормальности))) не позволит девушке заплатить за его отдых (не берем в расчет семейную жизнь). Это может позволить только альфонс. ИМХО
ЗАГСы бывают разные, но в принципе ничего особенного)
А *нормальная девушка* позволит заплатить за нее за отдых на первоначальном этапе знакомства ? У меня тоже сомнения.
Не дано мне понять, как можно отвезти парня на море , и не нуже мне такой, кто согласится! Пополам каждый за себя- нормальный современный подход
Волна 2014, а про это то Вы где прочитали? Тут вы уже половина придумали! По моему, я ничего подобного не писала.
Ответьте на вопрос.
каждый за себя- нормальный современный подход
Не дано мне понять, как можно отвезти парня на море , и не нуже мне такой, кто согласится! Пополам каждый за себя- нормальный современный подход
Брюнетка, любишь шаурму?
если предполагать любовь,повторюсь уже наверное в пятый раз, если у человека есть стремление, то све будет! А если он не хочет, то хоть как ставь его на ноги он все равно будет падать.
Ирина уже ответила, я согласна Цитата
каждый за себя- нормальный современный подход
А на шаурму и презервативы я раскошелюсь. Так уж и быть) Брюнетка, любишь шаурму?
пополам- это современно
Надя
Ой я по-моему поняла ,что нетудурдом
И можно заплатить за мужчину, в котором вы заинтересованы, и при общении все можно высказать и нет черного и белого..(((Можно! Но какому настоящему мужчине это понравится?????
Аргентина
А я где-то написала, что обязательно, чтобы он больше зарабатывал??? Главное стремление, если у человека это есть, то все будет.
10 июл. 2015 г. в 18:39