Надя
Новичок
Россия, Самара
Ищу парня)))
Здесь есть нормальные и адекватные парни,аууууу
10 июл. 2015 г. в 09:56
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Сереж, привет ! Так надо общаться для этого ! Чтобы она проскочила, эта искра !
Понимая, что если между ними всё-таки проскочит эта самая искра
Сереж, привет ! Так надо общаться для этого ! Чтобы она проскочила, эта искра !
10 июл. 2015 г. в 18:39
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Значит, в том молодом человеке, у которого не было денег даже на тур.базу этого не было, стремления?
Или , по крайней мере, я так подумала, что Вы даже не предполагаете такого варианта развития, что Вы бы сами за него заплатили ?
А я где-то написала, что обязательно, чтобы он больше зарабатывал??? Главное стремление, если у человека это есть, то все будет.
Значит, в том молодом человеке, у которого не было денег даже на тур.базу этого не было, стремления?
Или , по крайней мере, я так подумала, что Вы даже не предполагаете такого варианта развития, что Вы бы сами за него заплатили ?
10 июл. 2015 г. в 18:43
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Сереж, привет ! Так надо общаться для этого ! Чтобы она проскочила, эта искра !Привет! Вот и общаются, как могут, но в основном флудят. Флуд - опасная штука, она незаметно уводит тебя от первоначальной цели.
10 июл. 2015 г. в 18:44
Брюнетка
Пользователь
Аргентина
Цитата
Цитата
не было, стремления?совершенно верно
Цитата
что Вы даже не предполагаете такого варианта развития, что Вы бы сами за него заплатили ?да, я НЕ рассматриваю вариант оплачивать отдых малознакомому мужчине (мы встречались около месяца), уж альфонс мне точно не нужен))
10 июл. 2015 г. в 18:46
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Так это и есть общение ! Я такая болтушка, сама иногда забываю о чем изначально хотела рассказать!
незаметно уводит тебя от первоначальной цели.
Так это и есть общение ! Я такая болтушка, сама иногда забываю о чем изначально хотела рассказать!

10 июл. 2015 г. в 18:48
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Хорошо болтаем, язык до Киева доведет) а кого то загса!)
10 июл. 2015 г. в 18:54
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Нет, ну тогда понятно ! Просто не проскочила та искра ! А о альфонсах, вроде, не было речи ? Что у мол. чел. просто низкий доход, ниже Вашего.
да, я НЕ рассматриваю вариант оплачивать отдых малознакомому мужчине (мы встречались около месяца), уж альфонс мне точно не нужен))
Нет, ну тогда понятно ! Просто не проскочила та искра ! А о альфонсах, вроде, не было речи ? Что у мол. чел. просто низкий доход, ниже Вашего.
10 июл. 2015 г. в 18:54
Брюнетка
Пользователь
Аргентина
Цитата
Я думаю нормальный мужчина (сейчас опять встанет вопрос о нормальности))) не позволит девушке заплатить за его отдых (не берем в расчет семейную жизнь). Это может позволить только альфонс. ИМХО
Я думаю нормальный мужчина (сейчас опять встанет вопрос о нормальности))) не позволит девушке заплатить за его отдых (не берем в расчет семейную жизнь). Это может позволить только альфонс. ИМХО
10 июл. 2015 г. в 18:57
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Ирин, так это же святое дело ! ЗАГС ! Это звучит гордо ! Не каждому дано туда зайти !
Хорошо болтаем, язык до Киева доведет) а кого то загса!)
Ирин, так это же святое дело ! ЗАГС ! Это звучит гордо ! Не каждому дано туда зайти !

10 июл. 2015 г. в 18:58
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
ЗАГСы бывают разные, но в принципе ничего особенного)
10 июл. 2015 г. в 19:00
VolnaНск
Пользователь
Цитата
А *нормальная девушка* позволит заплатить за нее за отдых на первоначальном этапе знакомства ? У меня тоже сомнения.
А *нормальная девушка* позволит заплатить за нее за отдых на первоначальном этапе знакомства ? У меня тоже сомнения.

10 июл. 2015 г. в 19:02
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Прости, правда, не поняла ? А какие еще бывают ЗАГСы ?
ЗАГСы бывают разные, но в принципе ничего особенного)
Прости, правда, не поняла ? А какие еще бывают ЗАГСы ?
10 июл. 2015 г. в 19:04
Брюнетка
Пользователь
Аргентина
Цитата
Волна 2014, а про это то Вы где прочитали?
Тут вы уже половина придумали! По моему, я ничего подобного не писала.
Волна 2014, а про это то Вы где прочитали?
Тут вы уже половина придумали! По моему, я ничего подобного не писала.
10 июл. 2015 г. в 19:05
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Не дано мне понять, как можно отвезти парня на море
, и не нуже мне такой, кто согласится! Пополам каждый за себя- нормальный современный подход
, и не нуже мне такой, кто согласится! Пополам каждый за себя- нормальный современный подход
10 июл. 2015 г. в 19:06
Брюнетка
Пользователь
Аргентина
Цитата

Не дано мне понять, как можно отвезти парня на море , и не нуже мне такой, кто согласится! Пополам каждый за себя- нормальный современный подход

10 июл. 2015 г. в 19:08
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Я предположила такое, и просто спросила у Вас. Как Вы думаете, не более того.Ответьте на вопрос.
Волна 2014, а про это то Вы где прочитали? Тут вы уже половина придумали! По моему, я ничего подобного не писала.
Я предположила такое, и просто спросила у Вас. Как Вы думаете, не более того.Ответьте на вопрос.
10 июл. 2015 г. в 19:09
Брюнетка
Пользователь
Аргентина
Цитата
Ирина уже ответила, я согласна Цитата
Ответьте на вопрос.
каждый за себя- нормальный современный подход
10 июл. 2015 г. в 19:11
Xman
В бане
Россия, Сочи
Хорошо что мне не надо никого возить на море - оно под окном. А то я вижу это такой щепетильный вопрос) А на шаурму и презервативы я раскошелюсь. Так уж и быть) Брюнетка, любишь шаурму?

10 июл. 2015 г. в 19:12
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Кстати, я такого же мнения ! Пополам - это современно. Никто не хочет быть спонсором ! Ни мужчина, ни женщина ! Но, если предполагать любовь, возникает чувство, мужчина меньше зарабатывает, Вы поможете ему встать на ноги или пойдете искать ровню, или будете искать мужчину выше Вас по статусу ?
Не дано мне понять, как можно отвезти парня на море , и не нуже мне такой, кто согласится! Пополам каждый за себя- нормальный современный подход
Кстати, я такого же мнения ! Пополам - это современно. Никто не хочет быть спонсором ! Ни мужчина, ни женщина ! Но, если предполагать любовь, возникает чувство, мужчина меньше зарабатывает, Вы поможете ему встать на ноги или пойдете искать ровню, или будете искать мужчину выше Вас по статусу ?
10 июл. 2015 г. в 19:16
Брюнетка
Пользователь
Аргентина
Цитата
Брюнетка, любишь шаурму?

10 июл. 2015 г. в 19:16
Брюнетка
Пользователь
Аргентина
Цитата
если предполагать любовь,повторюсь уже наверное в пятый раз, если у человека есть стремление, то све будет! А если он не хочет, то хоть как ставь его на ноги он все равно будет падать.
10 июл. 2015 г. в 19:18
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Волна, про ЗАГСы- помещения разные, какие то красивее, какие то ничего особенного

10 июл. 2015 г. в 19:18
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Брюнетка, Ирина ответила раньше Вас, поэтому я задала вопрос, Вы ответили ее словами.
каждый за себя- нормальный современный подход
Брюнетка, Ирина ответила раньше Вас, поэтому я задала вопрос, Вы ответили ее словами.
10 июл. 2015 г. в 19:19
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Цитата
а с Брюнетки-презервативы?
Тема набирает обороты,автор на первой странице уже сдалась))))
Цитата
Цитата
У нас на Кавказе, если я заплачу за мужчину считается, что я его Оскорбила!)
А на шаурму и презервативы я раскошелюсь. Так уж и быть) Брюнетка, любишь шаурму?
Цитата
пополам- это современно
а с Брюнетки-презервативы?

Тема набирает обороты,автор на первой странице уже сдалась))))
Цитата
Надя
Ой я по-моему поняла ,что нетудурдом
Цитата
И можно заплатить за мужчину, в котором вы заинтересованы, и при общении все можно высказать и нет черного и белого..(((Можно! Но какому настоящему мужчине это понравится?????
У нас на Кавказе, если я заплачу за мужчину считается, что я его Оскорбила!)
10 июл. 2015 г. в 19:21

А я где-то написала, что обязательно, чтобы он больше зарабатывал??? Главное стремление, если у человека это есть, то все будет.