познакомлюсь
с девушкой-женщиной доброй умной умеющей любить,ответственной. Сам сижу в тюрьме
9 июл. 2015 г. в 09:52
Сколько предпочтений
Сам сижу в тюрьмеэтттт ты погорячился.))) зря ты эту тему завел))) Щя тут местный герцогине Йоркские и выпускницы консерватории им Леонардо да Винчи причешут тебе по чем в Одессе рубероид,реально-припатеешь))))
А ваша ответственность перед этой будущей вашей женщиной в чем, интересно???
с девушкой-женщиной доброй умной умеющей любить,ответственной.Тут все до единой такие-ни одной *пивной феи* нету))В кого не плюнь либо выпускница Гнесенского училища либо зав кафедрой по малекулярной биологии в Сколково (вич в ходе неудачных опытов по разработке вакцины от спида получила,либо у стамотолога....ааааа,не,ещё муж-наркоман-кровопийца заразил-нехороший человек)))...........................................Ладно я шуткую,есть тут хорошие девушки...........удачи.
Сколько предпочтений, а что взамен?
даже из тюрьмы. офигеть. Даже оттуда имеют наглость слать посланияВот именно-я тоже в ужОООсе.....,аххх каков подлец-атуй его,ещё что-то там рот из подземелья открывает. Цитата
Ведь никто не знает, почему он тамКак это никто не знает-совершенно все ясно....у него 7 судимостей за изнасилование крупного рогатого скота,4 судимости за людоедства (у перинатального цента воровал новорожденных детей,бил их темечком об асфальт и ел сырыми без соли и перца)-в тюрьме только за это все сидит-(местные тёти так думают)
,4 судимости за людоедстваБолее того - за поедание каннибалов! Да-да!
Вот опять мы возвращаемся к эгоцентризму мужскому и самоуверенности, даже из тюрьмы. офигеть. Даже оттуда имеют наглость слать послания, которые не соответствуют даже доли процента действительности.
Это типа дай мне -все, а я здесь посижу и еще подумаю.) Взять тебя или нет.
его самоуверенность. Никто ему никогда не запретит общаться и искать свою половину. Он имеет право.
Вот мы сейчас пишем в его теме, но еще неизвестно , когда он сам зайдет на сайт. И прочитает свою тему(
Вроде должны быть запрещены средства связи в тюрьмах, или я ошибаюсь?
Вы правда так считаете?
Но лишь бы зашел.
И тогда его тема будет оправдана.
Ох уж эти развлекающиеся женщиныесть мнение что развлекающиеся, но совсем не женщины)) прям совсем совсем не
А я не думала, что вы будете таким..
Давайте деликатность проявим. Он всего лишь написал объявление. Ему итак сложнее чем большинству здесь.Ты шо старый,белены объелся,никак нельзя оставлять в покое......его надо непременно расстрелять,а то не дай Бог ещё раз будет тут девушку искать....каков подлец,иш че удумал-девушку ищет
Россия, Алтайский край
9 июл. 2015 г. в 13:21