познакомлюсь
с девушкой-женщиной доброй умной умеющей любить,ответственной. Сам сижу в тюрьме
9 июл. 2015 г. в 09:52
Ганс, ты сегодня с самого утра всех расстреливаешь! Не пора ли остановиться? Может, к вечеру помягчеть, хватит крови-то? Давай уж лучше повесь пару - тройку для разнообразия, аНикого я сегодня больше не расстреливал и не предлагал ,это было вчера (у меня очень хорошая память),сегодняшний день прошел под девизом *миру-мир,войне-пиписька*.......вешать не гуманно и не эстетично,обосуццо,обдрищуццо-вонять будут..а вот заживо сжечь,это-да,это-нештяк....фффсех ф топку
а вот заживо сжечь,это-да,это-нештяк.
и не нада на заичика нападатьЗайчиков на сайте развелось можно и подкорректировать популяцию
кто хочет обманываться тот увидит *святую простоту *
Думая, что Вы ограждаете бедных женщин от этого монстрая..? да никогда... знаю что найдется . и еще не известно кто кого использует . но автор не против и такого варианта. мне так кааажется.
Сергей Маклауд, зайдите в Религию и Вера, и там подкорректируйте популяцию.Там Заяц уж больно необычный, стихами да смайликами разговаривает. Да пошутил я, живите Зайцы и размножайтесь!
Россия, Санкт-Петербург
Ганс, ты сегодня с самого утра всех расстреливаешь! Не пора ли остановиться? Может, к вечеру помягчеть, хватит крови-то? Давай уж лучше повесь пару - тройку для разнообразия, а?
9 июл. 2015 г. в 19:05