Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Хочу свиданий. И серьезных отношений.
Вновь просмотрел анкеты. И снова даже некому написать. И познакомиться.
Кого ищу: Молодую и современную девушку. Не старше, 29-и лет. Исключительно, из Москвы и МО. Против, детей партнёра. Без зависимости от наркотиков.
О себе: По существу. Москва/ЮАО. Брюнет. 28 лет. Не женат. Детей нет. Работаю. Не плохо зарабатываю. Не курю. Алкоголь, не злоупотребляю. Не привлекался. Наркотики не употребляю. Остальное по ходу общения.
Кого заинтересовал. Буду рад познакомиться, и пообщаться. Готов, ко встречам.
Удалить_анкету Россия, Москва и Московская обл.
19 июн. 2019 г. в 14:47
164
7108
знакомство
Познакомлюсь со спокойным адекватным мужчиной.готова переехать к нему
Наташа Россия, Кировская обл.
19 июн. 2019 г. в 10:30
4
877
Краматорск, дружковка, и ближайшие города.
Ищи дев. Для семьи до 35,мне 33,не пью, не курю, к наркотикам отношения не имел, и не имею. В общем нормальный. Готовить умею, крушку унитаза поднимаю, не хроплю по начам, на лево отгулял, внешность нормальная. 066.30.90.785 вайбер ватсап... Номер тел. 0999-51-49-45)
Максим Россия, ДНР
18 июн. 2019 г. в 15:58
1
639
Москва 28 лет, познакомлюсь с девушкой для семьи и путешествий.
Всем привет, мне 28 лет, живу в Москве, о своем статусе только узнал и хотел бы найти девушку для серьезных отношений и семьи, увлекаюсь путешествиями и мотоциклами.
К месту не привязан и если нужно могу переехать в другой город либо помочь с переездом к себе.
Дима Россия, Москва
18 июн. 2019 г. в 13:19
6
849
0
580
Нужна срочная заправка нежностью лаской любовью
Девочки нужна срочная заправка нежностью любовью и лаской! Обычный парень с небольшим количеством тараканов. ищет не жадную на любовь нежность и ласки хозяйку домашнего очага. Опыт ведения семейной жизни в тандеме приветствует!
Побарабану Россия, Самарская обл.
18 июн. 2019 г. в 07:46
41
1727
Познакомлюсь с девушкой !
Специально написал для тех кто плохо фильтрует мои сообщения ,,,,,,,,,,это уже второе Я жду
Дмитрий Россия, Москва
17 июн. 2019 г. в 23:56
5
551
Выбирайте дату свадьбы!
Доброе утро! Всем кто в парах и всем кто в поиске!
Большинство астрологов считают, что у кого в натальной карте ретроградная Венера они любить не умеют (просто так любить, им нужна выгода...).
Так же браки зарегистрированные на ретро Венере в большинстве обречены или принимают формат прагматичности, без чувств даже если они изначально были.
Вот и посмотрите свою Венеру в натальной карте ретроградная она у вас или нет. У меня Венера в Водолее (воздушная) я легко люблю и легко расстаюсь, мне больше важна дружба и понимание..а вот земная, например в Козероге, Тельце или Деве...там девочка или парень будут с выгодой материального шлейфа...они будут держаться за эти отношения! и т.д.
У водной Венеры одни эмоции у огненной все быстро нет, романтики, нет денег, нет подарков - иди к Черту...найду другую (другого) все страстно и быстро
Любите и будьте Любимы! и знайте Венеру можно всегда проработать по высшим качествам!
Благодарю за внимание!
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
17 июн. 2019 г. в 09:17
43
1699
Казахстан Усть-Каменогорск познакомлюсь
Надеюсь...
Iliya Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
16 июн. 2019 г. в 15:44
0
820
Познакомлюсь с девушками из МЛС и цыганочками!
Всем приятного настроения и положительных эмоций!
Хотел бы пообщаться с девушками (женщинами) из мест лишения свободы.
Не считаю это пожизненным клеймом на осуждение...
Пишите в личку, буду рад общению. Еще нравятся цыганки)
Пообщаемся, а там как фишка ляжет, возможно прилечь придется и нам.
После освобождения идете транзитом через столицу, можете у меня на пару дней остановиться.
Покажу Мавзолей и сам, хоть раз туда схожу
16 июн. 2019 г. в 08:52
0
1019
25
990
Поделитесь мнением или опытом
Скорей всего такая тема уже обсуждалась, но мне на глаза не попалась, поэтому спрошу. Наверное многие из здесь присутствующих знакомились в жизни с минусами. Общались, встречались и наступал момент когда НАДО сказать о своем статусе. Как к этому подошли, как сказали и какая была ответная реакция?
Нафаня Украина, Николаев
15 июн. 2019 г. в 18:31
7
1044
Познакомлюсь. Самара, Москва.
С адекватным мужчиной. С более менее реалистичными взглядами на жизнь, ВО без мат проблем. Да, я считаю, что образование и финансовое состояние, это показатель. В отношениях хочется взаимного уважения и доверия. Ребёнок есть, поэтому вполне рассматриваю отдельное проживание. Возможно хотела бы второго, но от очень хорошего человека.
К сексу отношусь хорошо, но без фанатизма.
Больше наверное хочется друга.
Анна Россия, Москва
15 июн. 2019 г. в 18:12
48
2440
Прив помогите,как можно во Владивостоке познакомиться?
Всем еще раз привет,расскажите пожалуйста ,где можно познакомиться с девушкой ВИЧ +,во Владивостоке,а то уже отчаялся
Алексей Россия, Владивосток
15 июн. 2019 г. в 15:53
11
988
Платоническая Любовь и Целомудрие!
Что знать нам о Целомудрии и Платонической Любви.
Взаимосвязаны ли эти понятия и применимы ли к кому-то, например, на сайте данном, как из женщин, так и мужчин...а вдруг?
....Даже такие Богини как Юнона и Венера (Афродита) имели страсти ...
Какими быть должны такие люди...что есть, что пить о чем воспевать....
Откликнись незнакомка....готов поверить, что ты есть и ты - одна, возможно парочку изыщем, не исключаю даже трех...
14 июн. 2019 г. в 21:30
55
2706
Познакомлюсь с мужчиной из Иркутска
Надоело одиночество.
Цели и времяпрепровождение обговорим при личной переписке.
Марина Россия, Иркутск
14 июн. 2019 г. в 13:03
48
1668
Познакомлюсь с парнем для создания семьи!
Ульяновск
Надежда Россия, Ульяновск
14 июн. 2019 г. в 12:05
1
619
Мужчина с Липецка
Привет, хочу найти свою ту самую с которой буду до конца своей жизни, ту которую буду любить и всегда о ней думать. Ту которая хочет нормальной семейной жиз н и, детей. Сам сразу скажу далеко не ангел, но хочу хоть под конец жизни хоть сто то в ней исправить, устал от всего. В жизни было все, все плохое чего только может быть и тюрьма, наркотики, но устал я от всего. Я Андрей 38/176/71 выгляжу на много моложе. Если найдется та кого заинтересовал пошли отвечу.
АНДРЕЙ Россия, Липецкая обл.
14 июн. 2019 г. в 11:51
5
659
Ищу служанку
Требуется служанка от 25 лет.
Требование:
по первому зову принос вина в постель
Джентльмен Россия, Брянск
14 июн. 2019 г. в 00:26
20
989
0
695
Нижний Новгород-знакомство с мужчиной
Есть мужчины близкого мне возраста с серьезным жизненным раскладом и намерениям на семейные отношения(брак не обязателен)
Наталья Россия, Нижегородская (Горьковская)
13 июн. 2019 г. в 01:14
18
874
познкомлюсь с двушкой
познакомлюсь с честной и порядочной девушкой,без наркоманского прошлого.
Александр Россия, Самарская обл.
12 июн. 2019 г. в 23:03
43
2079
Ищу девушку для создания семьи
Привет, мне 37/180/75, возможно тут есть та которую я ищу. Кто бы согласился создать со мной крепкую семью, родить ребёнка. Отвечу всем,напишите на почту, обменяемся фото, созвонимся. Отвечу на все интересующие вопросы. Никогда не перестану надеяться что она напишет мне..
Александр С. Украина, Киевская обл.
12 июн. 2019 г. в 22:25
2
750
В поисках
Познакомлюсь с молодой девушкой, не старше 27-и лет. Территориально живущей в Москве, в МО. Без детей. И зависимости от наркотический веществ.
Хочу серьезных и доверительных отношений. С прицелом на создание полноценной семьи.
Живу и работаю в Москве. ЮАО. Детей нет. Не привлекался. Не употреблял.
Удалился Австралия
12 июн. 2019 г. в 11:11
0
819
7
788