Анатолій
Прохожий
Украина, Киевская обл.
хочу секса
хочу секса
11 авг. 2019 г. в 16:19
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
И грустно так сказано, без эмоций, равнодушно даже, как тихий голос в пустоту . А где огонь, страсть, рвение к подвигам, сокрушение стен, покорения вершин? Где мощь и сила потребностей любить и быть любимым? Где удаль казака и ловкость ниндзя?
11 авг. 2019 г. в 16:44
Елена
Пользователь
Германия
Цитата

И грустно так сказано, без эмоций, равнодушно даже, как тихий голос в пустоту . А где огонь, страсть, рвение к подвигам, сокрушение стен, покорения вершин? Где мощь и сила потребностей любить и быть любимым? Где удаль казака и ловкость ниндзя?

11 авг. 2019 г. в 17:23
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
хочу сексаЭто нормально.(с)
11 авг. 2019 г. в 18:03
Алексей
В бане
Россия, Москва
На Украине не должно быть с этим проблем
11 авг. 2019 г. в 18:40
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ловкость ниньзя?
Они славны гораздо больше незаметностью, а не скрытностью.
Где секс с незаметностью, достойной искусства ниндзюцу, я вас спрашиваю?!
Они славны гораздо больше незаметностью, а не скрытностью.
11 авг. 2019 г. в 18:59
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
ну, в общем, понятно, что имелось ввиду)))
11 авг. 2019 г. в 19:00
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Это ваше предположение или секс-туризмом все-таки не брезгуете?
На Украине не должно быть с этим проблем
Это ваше предположение или секс-туризмом все-таки не брезгуете?

11 авг. 2019 г. в 19:04
Алексей
В бане
Россия, Москва
Это факт
11 авг. 2019 г. в 19:12
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
передернуть легче, в самом деле
11 авг. 2019 г. в 19:14
Despaired
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Все хотят, только не все об этом знают
Это нормально.(с)
Все хотят, только не все об этом знают
11 авг. 2019 г. в 20:19
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Не вижу результатов экзитполов,потому доверяю вашему личному опыту.По сути, с сексом нигде и ни у кого проблем быть не должно,даже на Луне.Проблема кроется в каждом индивидууме отдельно:импотенция,лень, элементарное невежество.Первичные инстинкты необходимо удовлетворять.Шевелиться надо)))Вожделенная звездень с той самой Луны на голову не свалится.
Это факт
Не вижу результатов экзитполов,потому доверяю вашему личному опыту.По сути, с сексом нигде и ни у кого проблем быть не должно,даже на Луне.Проблема кроется в каждом индивидууме отдельно:импотенция,лень, элементарное невежество.Первичные инстинкты необходимо удовлетворять.Шевелиться надо)))Вожделенная звездень с той самой Луны на голову не свалится.

11 авг. 2019 г. в 20:33
Despaired
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Проблема, кажется, в этом:
По сути, с сексом нигде и ни у кого проблем быть не должно
Проблема, кажется, в этом:
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 авг. 2019 г. в 20:43
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Ронин Кейташи прокрался по всем ярусам замка Химедзи, миновав самураев с острыми дайсе и длинными луками... прекрасная Кэзуми уже растрепанная и довольная лежала в объятиях великого ронина на татами, любуясь икэбаной и свитком с каллиграфией на стене..
Ронин Кейташи прокрался по всем ярусам замка Химедзи, миновав самураев с острыми дайсе и длинными луками... прекрасная Кэзуми уже растрепанная и довольная лежала в объятиях великого ронина на татами, любуясь икэбаной и свитком с каллиграфией на стене..
11 авг. 2019 г. в 20:50
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
и тоже так равнодушно, уныло...каждое передёргивание должно совпадать с ритмом дождя, что стучит по стеклу....
и тоже так равнодушно, уныло...каждое передёргивание должно совпадать с ритмом дождя, что стучит по стеклу....
11 авг. 2019 г. в 20:57
БаншиНаФоксе
В бане
Россия, Москва
Цитата
- дзинь! Чтобы желания совпадали с возможностями!
хочу
- дзинь! Чтобы желания совпадали с возможностями!
11 авг. 2019 г. в 21:06
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
каждое передёргивание должно совпадать с ритмом дождя, что стучит по стеклу.... (С)
Это все равно слишком медленно и монотонно. Ритм должен быть как у биения крыльев летних комаров. Чтоб у окружающих от звона аж уши закладывало
Это все равно слишком медленно и монотонно. Ритм должен быть как у биения крыльев летних комаров. Чтоб у окружающих от звона аж уши закладывало
11 авг. 2019 г. в 21:14
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
С темпераментом не спорят
Просто ищут подходящий
каждое передёргивание должно совпадать с ритмом дождя, что стучит по стеклу.... (С)
С темпераментом не спорят
Просто ищут подходящий
11 авг. 2019 г. в 21:23
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
И у соседей тоже. Что бы весь район знал где живёт женоненавистник. Спустя с десяток лет, возможно, эту улицу назовут переулок Рукоблуда М.
от звона аж уши закладывало
И у соседей тоже. Что бы весь район знал где живёт женоненавистник. Спустя с десяток лет, возможно, эту улицу назовут переулок Рукоблуда М.
11 авг. 2019 г. в 21:29
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хочу сексаЕсть правая рука ,есть левая рука,есть интернет,что ещё надо ,секса им подавай.
11 авг. 2019 г. в 21:40
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
а если это будет тупик, то его назовут: Рукоблудов Конец
11 авг. 2019 г. в 21:56
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Спустя сотню лет туда будут водить туристов. Даже установят памятник Рукоблуду Московскому. В ваяние будут вставлены датчики движения, при приближении к нему будет издаваться характерный писк комара...
если это будет тупик, то его назовут: Рукоблудов Конец
Спустя сотню лет туда будут водить туристов. Даже установят памятник Рукоблуду Московскому. В ваяние будут вставлены датчики движения, при приближении к нему будет издаваться характерный писк комара...
11 авг. 2019 г. в 22:49
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Тогда это будет скорее фонтан. Почти как писающий мальчик. Но срабатывать от датчиков движения он будет не сразу, а спустя некоторое время комариного писка. И с некомариной пиской
11 авг. 2019 г. в 22:53
Vismuth
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Хочешь? Так занимайся
хочу секса
Хочешь? Так занимайся

11 авг. 2019 г. в 23:31
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Сильно не хоти, ато получится банальная епля без арлодисментов. 

12 авг. 2019 г. в 00:36
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Элла, там еще ниотаймори было.
12 авг. 2019 г. в 00:58