Анатолій
Прохожий
Украина, Киевская обл.
хочу секса
хочу секса
11 авг. 2019 г. в 16:19
ТаМыЧ
Пользователь
Россия, Москва
Спасение утопающих дело рук самих утопающих
12 авг. 2019 г. в 01:37
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
хочу сексаконкретней можно? Кокого секса? Может ты как Панин собаку хочешь?

12 авг. 2019 г. в 02:37
LiSSa
Пользователь
Россия, Щелково
Кто в Панине только не был 

12 авг. 2019 г. в 09:15
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Можно даже устроить некий перфоманс, перетекающий в хеппенинг(зависит от платёжеспособности туристов). Можно даже придумать суеверие, что дотронувшись в нужный момент до достопримечательности - будешь обладателем квартиры в Москве и все молодые,красивые нимфы мира будут беспрекословно разделять твоё ложе.
Тогда это будет скорее фонтан
Можно даже устроить некий перфоманс, перетекающий в хеппенинг(зависит от платёжеспособности туристов). Можно даже придумать суеверие, что дотронувшись в нужный момент до достопримечательности - будешь обладателем квартиры в Москве и все молодые,красивые нимфы мира будут беспрекословно разделять твоё ложе.
12 авг. 2019 г. в 09:47
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Это уже для семейное жизни. Когда надо достичь консенсуса:или футбол или вечерний романтик. Здесь двух зайцев убить можно сразу и с балтикой7, чипасами, орешками, футболом и.....
там еще ниотаймори было.
Это уже для семейное жизни. Когда надо достичь консенсуса:или футбол или вечерний романтик. Здесь двух зайцев убить можно сразу и с балтикой7, чипасами, орешками, футболом и.....
12 авг. 2019 г. в 09:52
Василий
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
У человека трагедия, а вы горбите над ним...
12 авг. 2019 г. в 12:38
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Пороть артиста? Пороть трагика?! Вандализм! (С)
12 авг. 2019 г. в 13:00
Таша
Пользователь
Россия, Москва
Да уж,с таким неординарным подходом к жизни,автор скоро своего психотерапевта до самоубийства доведет
12 авг. 2019 г. в 14:25
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата

У человека трагедия, а вы горбите над ним...секса захотел, воистину трагедия трагедий , срочно скорую, психолога, группу поддержки и ритуальные услуги наготове держите , на случай неблагоприятного окончания.

12 авг. 2019 г. в 14:36
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Если это срочно, то нужно вызывать бригаду онанологов. А лучше сразу укладываться в палату интенсивной онанологической терапии. Но но это только со справкой об отсутствии противопоказаний кардиолога, кожвенеролога и на всякий случай проктолога.
Если же еще терпит, то можно своим ходом до пляжа нудистов прошвырнуться. Заодно обратно будет обеспечена тренировка по бегу. С чувством полного удовлетворения.
Если же еще терпит, то можно своим ходом до пляжа нудистов прошвырнуться. Заодно обратно будет обеспечена тренировка по бегу. С чувством полного удовлетворения.
12 авг. 2019 г. в 14:58
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну никакой конкретики
Вот кто как понял, тот так и написал
Скажите точно, сколько вешать граммов
хочу секса
Ну никакой конкретики
Вот кто как понял, тот так и написал
Скажите точно, сколько вешать граммов

12 авг. 2019 г. в 15:11
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Нина
график 24/7/365
Я так думаю! (С)
график 24/7/365
Я так думаю! (С)
12 авг. 2019 г. в 17:05
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Лйоша, а кушать когда?
хотя бы
хотя бы
12 авг. 2019 г. в 17:31
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Кушать, Нина, в соседней теме какой-нибудь и когда-нибудь. А здесь надо хотеть секса
12 авг. 2019 г. в 18:37
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Лйоша, твой график без перерыва совсем... Вот я и уточнила, в перерыве-то можно хотя бы покушать? 

12 авг. 2019 г. в 18:58
Sanya
Новичок
Беларусь, Гомель
Ребята, будьте так добры ответить, по такому вопросу. Обязательно говорить своей партнерше о вич, если мы бы трахались с презервативом?
12 авг. 2019 г. в 19:22
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Сейчас такие онанологи пошли...Неделю, максимум месяц дома поучились и думают всё знают. Не стоит им доверять. Вот выпускники МЛС - другое дело
нужно вызывать бригаду онанологов
Сейчас такие онанологи пошли...Неделю, максимум месяц дома поучились и думают всё знают. Не стоит им доверять. Вот выпускники МЛС - другое дело
12 авг. 2019 г. в 19:26
ГлавврачДурдома
В бане
Швейцария
Вот вы тут все ржоте а у человека реальный вопрос!)) Ну хочет он секса!!))..и тут таки таких, как выясняется не мало!)...Раз есть потребность у масс, ее надо удовлетворять!))
КАК?)) Конечно же системно!)
Открываем организацию! снимаем офис! регистрируемся!) открываем фонд! набираем работников и волонтеров!...реклама двигатель прогресса....
Все вопрос решен !! есть желающие помогать, есть желающие поучаствовать материально...итд
А так смеяться каждый умеет)))
КАК?)) Конечно же системно!)
Открываем организацию! снимаем офис! регистрируемся!) открываем фонд! набираем работников и волонтеров!...реклама двигатель прогресса....
Все вопрос решен !! есть желающие помогать, есть желающие поучаствовать материально...итд
А так смеяться каждый умеет)))
15 авг. 2019 г. в 14:38
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ник очень правильно подобран

ГлавврачДурдома
Ник очень правильно подобран

15 авг. 2019 г. в 14:46
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Нет там никакого вопроса. Как заглавных букв и запятых. Просто в колодец пошептал и ушёл. Даже не вернулся советов послушать. Вообще не уважение.
у человека реальный вопрос
Нет там никакого вопроса. Как заглавных букв и запятых. Просто в колодец пошептал и ушёл. Даже не вернулся советов послушать. Вообще не уважение.
15 авг. 2019 г. в 15:28
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Какой нехороший Анатолий,совсем колодец не уважает))-Не давайте ему девочки в наказание))
15 авг. 2019 г. в 15:55
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Это должно касаться всех, кто не слушает советов.
-Не давайте ему девочки в наказание
15 авг. 2019 г. в 16:12
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата

15 авг. 2019 г. в 16:17
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Страшный вы человек,Элла

15 авг. 2019 г. в 16:21
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Мне тоже самое сказал полковник ФСБ. Вы случайно не из органов?
Страшный вы человек,Элла
Мне тоже самое сказал полковник ФСБ. Вы случайно не из органов?
15 авг. 2019 г. в 16:51