ДимДимыч
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Приезжайте, просто приезжайте...
Приглашу в гости девушку для секса. Ни о какой семье речи быть не может. Оставим слова о любви и верности студентам. Если ты крепко стоишь на ногах (имею ввиду не кривые), хотя бы раз в день чистишь зубки, не одеваешь нижнее белье и у тебя присутствует ч/ю возьми и приедь. Завтра с утра я буду уже дома в Раменском. Потрахаемся на славу на диване, в ванной и на кухне. Ты сможешь я знаю. Тебе нужен секс, а не фантазии о семье и принцах...нет их ни хера давно. Жду милая! Не строй из себя гимназистку. Презервативы есть с арома
я ставлю чайник и жду сообщений...
я ставлю чайник и жду сообщений...
10 авг. 2019 г. в 01:31
Елена
Новичок
Россия, Москва
Прикольно
10 авг. 2019 г. в 09:08
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Личка наверное разрывается от предложений))))

10 авг. 2019 г. в 10:22
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Я это расцениваю, как приехать и сделать генеральную уборку в хате после долгого отсутствия хозяина. А секс так, замануха. Только дурочек здесь таких нет.
10 авг. 2019 г. в 10:47
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
старый анекдот
-Как вы предохраняетесь?
-Пью чай!
-До или после?!
-Вместо!

Презервативы есть с арома я ставлю чайник и жду сообщений...
старый анекдот
-Как вы предохраняетесь?
-Пью чай!
-До или после?!
-Вместо!

10 авг. 2019 г. в 12:22
Андрей
Новичок
Украина, Одесса
Молодца!!! 5 баллов!!!
10 авг. 2019 г. в 14:12
ДимДимыч
В бане
Ребята и девчонки не хотел ни кого огорчить... вроде шутка - шуткой, но лично себя я ощущая le[jdysv bpujtv...не в части секса, конечно, и многие ребята на сайте и большинство женщин могут себе этого позволить....имею ввиду иное, что нужно многим. И даже не красивые слова о духовности, а элементарное УВАЖЕНИЕ...но, поймите вы нас Амазонки сайтовские.....как нам хочется и вездесущей и Прекрасной Келли спинку почесать и сделать нежный массаж обворожительной Лизе - Милой с ЕКБ ....мечта всех всех самцов, узнать Ульяну Королеву Юмора и красоты (Ножки видел я ее....признаюсь...ммммммм...держал бы крепко)))) Внучка! Прекрасная и вредная Девочка - историк (отлично ее знает в нужных ее аспектах)..Кстати, обаятельная и ножки шик..Тут же Мэри не менее обаятельная! Высокая и красивая. Мужчин бьет отсутствием их интеллекта, особенно, если работает в тандеме с Внучкой...Ребята, шансов нет )))))
Да и вообще) ка считаете ребята!? нам нужна ДАНЬ! и они - девочки сайта ...порой как ханы Орды для нас....Обожаю историю 11-17 веков Руси (России)...На сайте же - все Женщины прекрасны!!! но и Прекрасны и МЫ!!!!может вся интрига зависит в простоте....
Да и вообще) ка считаете ребята!? нам нужна ДАНЬ! и они - девочки сайта ...порой как ханы Орды для нас....Обожаю историю 11-17 веков Руси (России)...На сайте же - все Женщины прекрасны!!! но и Прекрасны и МЫ!!!!может вся интрига зависит в простоте....
10 авг. 2019 г. в 14:48
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Димыч!Не затягивай с поиском партнерши,а еще лучше немедленно передерни!Скоро не только эмоции будут бить через край,а еще кое-что польется.

10 авг. 2019 г. в 15:08
Ульяна
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Димыч, льстец,засмущал

но приятно черт возьми,жаль я далеко от Раменского
также далеко,как далека от гимназистки

но приятно черт возьми,жаль я далеко от Раменского
также далеко,как далека от гимназистки
10 авг. 2019 г. в 15:25
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Димыч,лови рекомендации от профессионалов.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
10 авг. 2019 г. в 15:27
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Мужик,ты молодчага!!!
10 авг. 2019 г. в 15:37
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Ахаха) ДимДимыч не останется без женского внимания никогда! Надо бы договориться в Граблях за рюмахой кофе о паре уроков!!!)
Для общего развития т.с.)
Для общего развития т.с.)
10 авг. 2019 г. в 15:58
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Старый, тебе зачем? Ща бабулька тебе приподаст... Пару уроков))) с ремнем, а лучше плеткой)))
Элла, тут таких полсайта))) за чай

так что уверена, что Димка не скучает)))
Коммуникабельность еще никому не повредила)
Дим, удачи!
Элла, тут таких полсайта))) за чай

так что уверена, что Димка не скучает)))
Коммуникабельность еще никому не повредила)
Дим, удачи!

10 авг. 2019 г. в 16:12
ДимДимыч
В бане
Цитата

Димыч!Не затягивай с поиском партнерши,а еще лучше немедленно передерни!Скоро не только эмоции будут бить через край,а еще кое-что польется.

11 авг. 2019 г. в 08:01
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
у нас тут такая же ситуёвина походу

нам нужна ДАНЬ!ты помнишь что князь Юрий им ответил?
у нас тут такая же ситуёвина походу

11 авг. 2019 г. в 15:05

*А в наше время...* в чай лимон добавляли!)