Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Познакомлюсь с девушкой !
Специально написал для тех кто плохо фильтрует мои сообщения ,,,,,,,,,,это уже второе Я жду
Дмитрий Россия, Москва
17 июн. 2019 г. в 23:56
5
544
Выбирайте дату свадьбы!
Доброе утро! Всем кто в парах и всем кто в поиске!
Большинство астрологов считают, что у кого в натальной карте ретроградная Венера они любить не умеют (просто так любить, им нужна выгода...).
Так же браки зарегистрированные на ретро Венере в большинстве обречены или принимают формат прагматичности, без чувств даже если они изначально были.
Вот и посмотрите свою Венеру в натальной карте ретроградная она у вас или нет. У меня Венера в Водолее (воздушная) я легко люблю и легко расстаюсь, мне больше важна дружба и понимание..а вот земная, например в Козероге, Тельце или Деве...там девочка или парень будут с выгодой материального шлейфа...они будут держаться за эти отношения! и т.д.
У водной Венеры одни эмоции у огненной все быстро нет, романтики, нет денег, нет подарков - иди к Черту...найду другую (другого) все страстно и быстро
Любите и будьте Любимы! и знайте Венеру можно всегда проработать по высшим качествам!
Благодарю за внимание!
Д
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
17 июн. 2019 г. в 09:17
43
1674
Казахстан Усть-Каменогорск познакомлюсь
Надеюсь...
I
Iliya Казахстан, Восточно-Казахстанская обл.
16 июн. 2019 г. в 15:44
0
810
Познакомлюсь с девушками из МЛС и цыганочками!
Всем приятного настроения и положительных эмоций!
Хотел бы пообщаться с девушками (женщинами) из мест лишения свободы.
Не считаю это пожизненным клеймом на осуждение...
Пишите в личку, буду рад общению. Еще нравятся цыганки)
Пообщаемся, а там как фишка ляжет, возможно прилечь придется и нам.
После освобождения идете транзитом через столицу, можете у меня на пару дней остановиться.
Покажу Мавзолей и сам, хоть раз туда схожу
Д
16 июн. 2019 г. в 08:52
0
1009
25
980
Поделитесь мнением или опытом
Скорей всего такая тема уже обсуждалась, но мне на глаза не попалась, поэтому спрошу. Наверное многие из здесь присутствующих знакомились в жизни с минусами. Общались, встречались и наступал момент когда НАДО сказать о своем статусе. Как к этому подошли, как сказали и какая была ответная реакция?
Нафаня Украина, Николаев
15 июн. 2019 г. в 18:31
7
1033
Познакомлюсь. Самара, Москва.
С адекватным мужчиной. С более менее реалистичными взглядами на жизнь, ВО без мат проблем. Да, я считаю, что образование и финансовое состояние, это показатель. В отношениях хочется взаимного уважения и доверия. Ребёнок есть, поэтому вполне рассматриваю отдельное проживание. Возможно хотела бы второго, но от очень хорошего человека.
К сексу отношусь хорошо, но без фанатизма.
Больше наверное хочется друга.
Анна Россия, Самара
15 июн. 2019 г. в 18:12
48
2419
Прив помогите,как можно во Владивостоке познакомиться?
Всем еще раз привет,расскажите пожалуйста ,где можно познакомиться с девушкой ВИЧ +,во Владивостоке,а то уже отчаялся
А
Алексей Россия, Владивосток
15 июн. 2019 г. в 15:53
11
964
Платоническая Любовь и Целомудрие!
Что знать нам о Целомудрии и Платонической Любви.
Взаимосвязаны ли эти понятия и применимы ли к кому-то, например, на сайте данном, как из женщин, так и мужчин...а вдруг?
....Даже такие Богини как Юнона и Венера (Афродита) имели страсти ...
Какими быть должны такие люди...что есть, что пить о чем воспевать....
Откликнись незнакомка....готов поверить, что ты есть и ты - одна, возможно парочку изыщем, не исключаю даже трех...
Д
14 июн. 2019 г. в 21:30
55
2678
Познакомлюсь с мужчиной из Иркутска
Надоело одиночество.
Цели и времяпрепровождение обговорим при личной переписке.
М
Марина Россия, Иркутск
14 июн. 2019 г. в 13:03
48
1650
Познакомлюсь с парнем для создания семьи!
Ульяновск
Н
Надежда Россия, Ульяновск
14 июн. 2019 г. в 12:05
1
610
Мужчина с Липецка
Привет, хочу найти свою ту самую с которой буду до конца своей жизни, ту которую буду любить и всегда о ней думать. Ту которая хочет нормальной семейной жиз н и, детей. Сам сразу скажу далеко не ангел, но хочу хоть под конец жизни хоть сто то в ней исправить, устал от всего. В жизни было все, все плохое чего только может быть и тюрьма, наркотики, но устал я от всего. Я Андрей 38/176/71 выгляжу на много моложе. Если найдется та кого заинтересовал пошли отвечу.
АНДРЕЙ Россия, Липецкая обл.
14 июн. 2019 г. в 11:51
5
652
Ищу служанку
Требуется служанка от 25 лет.
Требование:
по первому зову принос вина в постель
Джентльмен Россия, Брянск
14 июн. 2019 г. в 00:26
20
979
0
688
Нижний Новгород-знакомство с мужчиной
Есть мужчины близкого мне возраста с серьезным жизненным раскладом и намерениям на семейные отношения(брак не обязателен)
Н
Наталья Россия, Нижегородская (Горьковская)
13 июн. 2019 г. в 01:14
18
865
познкомлюсь с двушкой
познакомлюсь с честной и порядочной девушкой,без наркоманского прошлого.
А
Александр Россия, Самарская обл.
12 июн. 2019 г. в 23:03
43
2060
Ищу девушку для создания семьи
Привет, мне 37/180/75, возможно тут есть та которую я ищу. Кто бы согласился создать со мной крепкую семью, родить ребёнка. Отвечу всем,напишите на почту, обменяемся фото, созвонимся. Отвечу на все интересующие вопросы. Никогда не перестану надеяться что она напишет мне..
А
Александр С. Украина, Киевская обл.
12 июн. 2019 г. в 22:25
2
741
В поисках
Познакомлюсь с молодой девушкой, не старше 27-и лет. Территориально живущей в Москве, в МО. Без детей. И зависимости от наркотический веществ.
Хочу серьезных и доверительных отношений. С прицелом на создание полноценной семьи.
Живу и работаю в Москве. ЮАО. Детей нет. Не привлекался. Не употреблял.
У
Удалился Австралия
12 июн. 2019 г. в 11:11
0
812
7
779
Поехали Купаться!)))
Завтра собираюсь на речку, своим ходом, на весь день. Беру ланч и холодное пиво! Ищу в компанию, одного позитивного человека, для приятного общения. Секс не интересен, только чистый отдых на природе.
У
Удалена Россия, Москва и Московская обл.
11 июн. 2019 г. в 11:04
46
2095
Невесты в городе есть?
Ну что, отец, невесты в вашем городе есть?
Кобыл прошу не предлагать
Д
10 июн. 2019 г. в 19:26
70
2452
Ищу )))
Ищу даму для депрессивного время препровождения : скучные разговоры, мрачное чаепитие , прогулки в неблагоприятных погодных условиях
Пашка Россия, Челябинск
10 июн. 2019 г. в 11:35
143
4698
Ну девчонки, ну о чем вы думаете
Девочки, ну жизнь короткая штука, а тем более у нас, завтра не будет лечево и что?, давайте встречаться, чай пить вместе!!!!
Р
Рома Россия, Краснодар
9 июн. 2019 г. в 21:26
6
819
Девушки......
Девушки отзовитесь, че ни кого здесь нет?
Р
Рома Россия, Краснодар
9 июн. 2019 г. в 21:17
11
927
Девочки отзовитесь
Девчонки, кто хочет или желает познакомиться, пишите милые, не сидел, не наркоман, вин болезней нет.
Р
Рома Россия, Краснодар
9 июн. 2019 г. в 21:09
0
708
Ваше сообщение