Сортировка тем

Гетеро (разнополые)

Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ищу мужчину для общения, и создания семьи.
Познакомлюсь с мужчиной для общения и создания семьи. Пьющие и наркоманы не интересуют. Город Пенза.
av
Кэти Россия, Пензенская обл.
4 авг. 2019 г. в 16:02
Последний ответ в теме:
4 авг. 2019 г. в 23:10
ДимДимыч
10
966
Ищу единомышленников по крови))
Ищу единомышленников для переезда в столицу или Санкт-Петербург. Дата не определена. Пол, город не важен, возраст не младше 30. Пишите в лс, вместе помыслим.
av
Русалка Россия, Москва
4 авг. 2019 г. в 06:16
Последний ответ в теме:
5 авг. 2019 г. в 15:24
ТотСамый
14
1206
Найдись тот, кого трудно найти)
Не верю в СОЗДАНИЕ отношений, ерунда полная) Создать на пустом месте ничего нельзя! Не интересуют одноразовые связи. Ну просто напросто не вызывают физического влечения чужие люди. Нужен прежде всего друг, надёжный... Болтать много не люблю, переписки длительные тем более. Важен интеллект,чувство юмора и доброта. Есть недостаток-курю сигареты, но так же имеется стремление избавиться от вредной привычки. Самодостаточна, с чувством юмора, практичный и рациональный взгляд на жизнь, но без фанатизма к вышеперечисленному) Только Москва и Московская область. Фото открою по запросу.
av
neobratimost Россия, Раменское
3 авг. 2019 г. в 23:57
Последний ответ в теме:
4 авг. 2019 г. в 16:11
neobratimost
17
1263
Кавказ есть тут ???
Серьезные отношения !!!
av
дмитрий Россия, Северная Осетия
3 авг. 2019 г. в 22:16
Нет ответов
0
649
Ищу друзей
Я из Одессы ищу друзей (девушек). Для общения желательно в живую. Я традиционной ориентации, просто не хватает общения..
av
Ксюша Украина, Николаев
3 авг. 2019 г. в 20:19
Нет ответов
0
497
Знакомимся?
Познакомлюсь с мужчиной от 28 до 40 лет для общения, а дальше видно будет)))Жду сообщений в личку
av
Малышка Россия, Новосибирская обл.
3 авг. 2019 г. в 08:01
Последний ответ в теме:
5 авг. 2019 г. в 14:08
Малышка
2
802
Ищу попутчика в Москве
Всем добрый день, 6 августа буду в Москве, кто желает познакомится и составить компанию до часу ночи, милости просим. Пишите в личку.
av
Светлана Россия, Урай
2 авг. 2019 г. в 09:42
Последний ответ в теме:
3 авг. 2019 г. в 15:59
ДонПериньон
4
760
Привет
Всем приятного утра, дня и вечера!
av
Татьяна Россия, Тюмень
2 авг. 2019 г. в 07:38
Последний ответ в теме:
3 авг. 2019 г. в 09:56
АленькийЦветочек
43
1448
Познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь с девушкой. Для общения, для интересного времяпрепровождения. Город, страна - да не важно. Сам из Минска. Пишите кому интересно. А то ведь вдруг так судьбой уготовано что-то большое. Пусть даже через бескрайний инет. А вдруг?!. ;-)
av
Izmorozb Беларусь, Минск
1 авг. 2019 г. в 20:40
Нет ответов
0
589
Омск есть кто на связи... пообщаться...познакомиться...
Пишим... Не стесняемся.....
av
Л_О_Р_А Казахстан, Акмолинская обл.
1 авг. 2019 г. в 10:12
Нет ответов
0
503
Познакомлюсь с девушкой из Владимира
Здравствуйте, познакомлюсь с девушкой из Владимира
av
Руслан Россия, Сургут
1 авг. 2019 г. в 08:36
Нет ответов
0
598
Сц Питер Леди
Ну и как обычно) может есть очаровательная особа сейчас в Сц? Скоротать время в очереди и продолжить общение скрасив вечер чем нибудь обоюдно приятным?))
av
Хороший_спб Россия, Санкт-Петербург
31 июл. 2019 г. в 18:39
Нет ответов
0
673
Привет...
Как твои дела??? телеграмм - sovushka01
av
Джентльмен Россия, Брянск
31 июл. 2019 г. в 15:49
Последний ответ в теме:
1 авг. 2019 г. в 10:04
Kelli
10
742
Два парня Би ищут девушек
Мы - два парня, бисексуала, любим путешествовать, отдыхать, работать. Очень любим раскрепощенных, свободных, девушек. Готовы к общению и совместной дружбе, сексу. Главное - совпадение в общем и взаимная симпатия. Мы и не тусовщики, и не затворники. Знаем и открыто расскажем про свои недостатки и достоинства. Мы и не богатые и не нищие, но готовы помочь друзьям и подругам в трудной ситуации. Секс для нас важен: мы живые и, пока еще, способные мужчины - не отрицаем, но любим не только получать удовольствие, но и думать о том, что чувствует девушка. Однозначно не любим моралистов, особенно из числа плюсов, любящих комментировать чужую жизнь на этом сайте. Мы не стесняемся своего статуса, но и не афишируем его - это наша личная особенность. Никого не осуждаем и строим собственную жизнь. Мы решили отключить возможность комментирования, потому что знаем, насколько агрессивными или просто бессмысленными могут быть комментарии в наш адрес, потому пишите в личку.
av
BeSex Россия, Санкт-Петербург
31 июл. 2019 г. в 07:34
Нет ответов
0
1167
Готов.
Готов иметь семью.
av
Олег Россия, Екатеринбург
30 июл. 2019 г. в 21:27
Последний ответ в теме:
31 июл. 2019 г. в 17:32
Екатеринбург
14
952
Ханты- мансийск есть свободные девушки?
Хочу познакомиться с адекватной девушкой, целей не ставлю, пока просто общение, а там будет видно.
av
Виктор Россия, Ханты-Мансийск
30 июл. 2019 г. в 19:10
Нет ответов
0
677
Сочи
Мальчики ,кто в Сочи ? Симпатичный,веселый без плохого прошлого ))давайте дружить
av
Руслан Россия, Сочи
30 июл. 2019 г. в 05:40
Нет ответов
0
1156
для регулярных встреч..
Прекрасно понимаю, что писать должен первый, и здесь, среди мужчин форума это не принято самому ждать активности от женщин, но извините,;) для начала можно и так попробовать:) Познакомлюсь с девушкой с Москвы разумного возраста и стандартной женской красоты. В приоритете худенькие и миниатюрные, так как я сам обычного роста, а хочется сильно доминировать,) на руках носить, свободно перемещать в спальне и т.п. и т.д. Сам москвич, военнослужащий офицер подполковник, службу прохожу в Москве. Опрятный, подтянутый, выгляжу молодо. Почти не пью. Не курю. Живу то у себя в Черемушках, то часто у мамы на Войковской. По настроению. У мамы околачиваюсь пока, потому что она кормит. и заботится.
av
Любимый Россия, Москва
28 июл. 2019 г. в 01:16
Последний ответ в теме:
28 июл. 2019 г. в 13:13
леся
52
2480
Привет. Я с Нижнего Новгорода)
Познакомимся?
av
Екатерина Россия, Нижегородская (Горьковская)
26 июл. 2019 г. в 23:56
Нет ответов
0
684
Хочу познакомится с девушкой))))
Познакомлюсь с девушкой, которая сделает мою жизнь еще более прекрасной)))) Нравятся невысокие худенькие девушки))))
av
Максим Россия, Канаш
26 июл. 2019 г. в 21:22
Последний ответ в теме:
30 июл. 2019 г. в 13:19
Тиктак
18
1401
Познакомлюсь с девушкой Мск
Привет, мне 20 лет , ищу девушку для общения и реальных встреч (желательно из Москвы)
av
Владислав Россия, Москва
25 июл. 2019 г. в 23:37
Нет ответов
0
554
Приветик))))
Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу? надеюсь на встречу; для создания семьи; любить и быть любимым (-ой); пусть отзовется тот, кто...; о себе:...; без в/п (без вредных привычек); (не) расположенная к полноте; гарантирую...; телефон ускорит встречу; фото обязательно, возврат гарантирую; ...просьба не беспокоить(-ся); без особых проблем; трезвая голова, доброе (вариант: горячее) сердце, золотые (вариант: умелые) руки.
av
Серж Россия, Иркутская обл.
25 июл. 2019 г. в 18:44
Нет ответов
0
782
Привет Екатеринбург
Всем привет. Познакомлюсь с кем нибудь из Екб для общения и прогулок. Приехала в гости, а пообщаться не с кем. Хотелось бы еще город посмотреть. Буду рада новым знакомствам.
av
Марина Россия, Сургут
25 июл. 2019 г. в 13:47
Последний ответ в теме:
26 июл. 2019 г. в 20:41
Невыворобушкивоемый
26
3637
Дружба и Общение (только Крым. возможно Донецк)
Познакомлюсь еще с девушками из Донецка и Крыма. Не для создания семьи, а для хорошего общения и позитивных эмоций. Уже познакомился с Анной из Керчи - замечательная Женщина) Расширяем периметр общения
av
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
25 июл. 2019 г. в 13:23
Последний ответ в теме:
26 июл. 2019 г. в 08:10
ДимДимыч
3
726
И где вы самарские женщины (девушки)?!?!?!?
Для начала о себе: -добрый -весёлый -курю (и сигареты тоже) -высокий -рыжий ...да. что я всё о себе... О тебе: -ОБЩИТЕЛЬНАЯ -возраст: до 999 лет... -внешность:твоя! -с ЧЮ -эх, ну и как бы это помягче, вернее по корректнее сформулировать...? - мысли в слух. ...как есть надо напечатать, а как есть то...??? - и снова они эт мысли в слух... Короче хотя бы раз в день... Не мастер я писать поэм... И раскрывать сердечных тем... И всем вам напишу Давайте тут без шу-шу-шу и жу-жу-жу! А то я всем вам расскажу Как трудно изливать мне свою душу Или как старый слепой китаец красиво делает своё ушу Мне дешку грустно, но я совсем не грущу...
av
Дмитрий Россия, Самара
24 июл. 2019 г. в 23:54
Последний ответ в теме:
26 июл. 2019 г. в 22:21
Анна
5
639