Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ищу попутчика в Москве
Всем добрый день, 6 августа буду в Москве, кто желает познакомится и составить компанию до часу ночи, милости просим. Пишите в личку.
Светлана Россия, Урай
2 авг. 2019 г. в 09:42
4
751
43
1434
Познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь с девушкой. Для общения, для интересного времяпрепровождения. Город, страна - да не важно. Сам из Минска. Пишите кому интересно. А то ведь вдруг так судьбой уготовано что-то большое. Пусть даже через бескрайний инет. А вдруг?!. ;-)
Izmorozb Беларусь, Минск
1 авг. 2019 г. в 20:40
0
579
Омск есть кто на связи... пообщаться...познакомиться...
Пишим... Не стесняемся.....
Л
Л_О_Р_А Казахстан, Акмолинская обл.
1 авг. 2019 г. в 10:12
0
495
Познакомлюсь с девушкой из Владимира
Здравствуйте, познакомлюсь с девушкой из Владимира
Р
Руслан Россия, Сургут
1 авг. 2019 г. в 08:36
0
587
Сц Питер Леди
Ну и как обычно) может есть очаровательная особа сейчас в Сц? Скоротать время в очереди и продолжить общение скрасив вечер чем нибудь обоюдно приятным?))
Х
Хороший_спб Россия, Санкт-Петербург
31 июл. 2019 г. в 18:39
0
663
10
734
Два парня Би ищут девушек
Мы - два парня, бисексуала, любим путешествовать, отдыхать, работать. Очень любим раскрепощенных, свободных, девушек. Готовы к общению и совместной дружбе, сексу. Главное - совпадение в общем и взаимная симпатия. Мы и не тусовщики, и не затворники. Знаем и открыто расскажем про свои недостатки и достоинства. Мы и не богатые и не нищие, но готовы помочь друзьям и подругам в трудной ситуации. Секс для нас важен: мы живые и, пока еще, способные мужчины - не отрицаем, но любим не только получать удовольствие, но и думать о том, что чувствует девушка. Однозначно не любим моралистов, особенно из числа плюсов, любящих комментировать чужую жизнь на этом сайте. Мы не стесняемся своего статуса, но и не афишируем его - это наша личная особенность. Никого не осуждаем и строим собственную жизнь. Мы решили отключить возможность комментирования, потому что знаем, насколько агрессивными или просто бессмысленными могут быть комментарии в наш адрес, потому пишите в личку.
B
BeSex Россия, Санкт-Петербург
31 июл. 2019 г. в 07:34
0
1157
14
944
Ханты- мансийск есть свободные девушки?
Хочу познакомиться с адекватной девушкой, целей не ставлю, пока просто общение, а там будет видно.
В
Виктор Россия, Ханты-Мансийск
30 июл. 2019 г. в 19:10
0
669
Сочи
Мальчики ,кто в Сочи ? Симпатичный,веселый без плохого прошлого ))давайте дружить
А
Александра Россия, Сочи
30 июл. 2019 г. в 05:40
0
1121
для регулярных встреч..
Прекрасно понимаю, что писать должен первый, и здесь, среди мужчин форума это не принято самому ждать активности от женщин, но извините,;) для начала можно и так попробовать:)
Познакомлюсь с девушкой с Москвы разумного возраста и стандартной женской красоты.
В приоритете худенькие и миниатюрные, так как я сам обычного роста, а хочется сильно доминировать,) на руках носить, свободно перемещать в спальне и т.п. и т.д.
Сам москвич, военнослужащий офицер подполковник, службу прохожу в Москве. Опрятный, подтянутый, выгляжу молодо. Почти не пью. Не курю.
Живу то у себя в Черемушках, то часто у мамы на Войковской. По настроению.
У мамы околачиваюсь пока, потому что она кормит. и заботится.
Любимый Россия, Москва
28 июл. 2019 г. в 01:16
52
2447
Привет. Я с Нижнего Новгорода)
Познакомимся?
Е
Екатерина Россия, Нижегородская (Горьковская)
26 июл. 2019 г. в 23:56
0
672
Хочу познакомится с девушкой))))
Познакомлюсь с девушкой, которая сделает мою жизнь еще более прекрасной)))) Нравятся невысокие худенькие девушки))))
М
Максим Россия, Канаш
26 июл. 2019 г. в 21:22
18
1394
Познакомлюсь с девушкой Мск
Привет, мне 20 лет , ищу девушку для общения и реальных встреч (желательно из Москвы)
В
Владислав Россия, Москва
25 июл. 2019 г. в 23:37
0
546
Приветик))))
Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу?
надеюсь на встречу;
для создания семьи;
любить и быть любимым (-ой);
пусть отзовется тот, кто...;
о себе:...;
без в/п (без вредных привычек);
(не) расположенная к полноте;
гарантирую...;
телефон ускорит встречу;
фото обязательно, возврат гарантирую;
...просьба не беспокоить(-ся);
без особых проблем;
трезвая голова, доброе (вариант: горячее) сердце, золотые (вариант: умелые) руки.
С
Серж Россия, Иркутская обл.
25 июл. 2019 г. в 18:44
0
769
Привет Екатеринбург
Всем привет. Познакомлюсь с кем нибудь из Екб для общения и прогулок. Приехала в гости, а пообщаться не с кем. Хотелось бы еще город посмотреть. Буду рада новым знакомствам.
Марина Россия, Сургут
25 июл. 2019 г. в 13:47
26
3619
Дружба и Общение (только Крым. возможно Донецк)
Познакомлюсь еще с девушками из Донецка и Крыма.
Не для создания семьи, а для хорошего общения и позитивных эмоций.
Уже познакомился с Анной из Керчи - замечательная Женщина)
Расширяем периметр общения
Д
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
25 июл. 2019 г. в 13:23
3
715
И где вы самарские женщины (девушки)?!?!?!?
Для начала о себе:
-добрый
-весёлый
-курю (и сигареты тоже)
-высокий
-рыжий
...да. что я всё о себе...
О тебе:
-ОБЩИТЕЛЬНАЯ
-внешность:твоя!
-с ЧЮ
-эх, ну и как бы это помягче, вернее по корректнее сформулировать...? - мысли в слух. ...как есть надо напечатать, а как есть то...??? - и снова они эт мысли в слух... Короче хотя бы раз в день...
Не мастер я писать поэм...
И раскрывать сердечных тем...
И всем вам напишу
Давайте тут без шу-шу-шу и жу-жу-жу!
А то я всем вам расскажу
Как трудно изливать мне свою душу
Или как старый слепой китаец красиво делает своё ушу
Мне дешку грустно, но я совсем не грущу...
Д
Дмитрий Россия, Самара
24 июл. 2019 г. в 23:54
5
632
Ищу художницу, творить и вытворять!
Чего тут нового? Или кто тут нового?) Скучающие имеются?)
Х
Хороший_спб Россия, Санкт-Петербург
24 июл. 2019 г. в 22:14
12
794
Ищу мужчину-плюсика без наркопрошлого с Украины! 30-45 лет!
мне 35 лет, с плюс уже почти 5 лет, на терапии! ищу адекватного и серьезного мужчину 30-45 лет с Украины, которому хочется познакомится с нормальной женщиной! без наркопрошлого!
так сложилось, что не верю в бывших наркоманов!
ищу только с Украины!!!
В
Вика Украина, Винницкая обл.
24 июл. 2019 г. в 14:34
92
4755
Ищу для: Дружбы, общения Любви/отношений Создания семьи Регулярного секса вдвоём Попутчика для путешествий Виртуального общения Фиктивного брака Рождения/воспитания ребёнка Совместной аренды квартиры ВИЧ статус: Положительный Телосложение: Полное Волосы
что для этого надо готов
Э
Эмм Россия, Чувашия
23 июл. 2019 г. в 21:23
48
2027
Познакомлюсь
Ищу одну единственную .расстояние не предел всегда есть выход из положения
А
Анатолий Россия, Томск
23 июл. 2019 г. в 19:50
3
737
Ищу девушку
Ищу девушку для создания семьи. Мне 37 лет, не женат, детей нет. Хочу найти ту единственную которую ищу наверное всю свою жизнь. Пока живу надеюсь). Пишите, я отвечу, обменяемся фото, созвонимся, встретимся.
А
Александр С. Украина, Киевская обл.
23 июл. 2019 г. в 15:26
2
628
Красноярск
Всем доброго времени Красноярцы! Хочу найти девушку из Красноярска. Для отношений.
А
Алексей Россия, Красноярск
22 июл. 2019 г. в 09:01
0
559
Ваше сообщение