Иркутск. Ищу пока только общение.
В браке, с мужем не очень таки и гладко все. Ищу пока общение, дальше будет видно. Мне 24, есть ребёнок. Спокойная, веселая и маленькая 150/40. Остальное при общении.
28 сен. 2019 г. в 21:06
Спокойная, веселая и маленькая 150/40Дюймовочка!
почему люди терпят весь негатив и стараются сохранить то, от чего не испытывают положительных эмоций.
Если уж пришёл конец отношениям, то лучше встретить его достойно, и оставить только приятные воспоминанияАлександр, я с тобой солидарен, но мышление мужчины и женщины разные. Хотя есть сильные женщины и слабые мужчины, но это другая история
Легко обесценивать друг друга, когда эгоизм считает, каждую ошибку. И нет ему прощения. Но самое интересное, сейчас своим постом, ты унижаешь его. Пока... Пока ты ищешь мужского внимания, не своего Мужчины.
Легко обесценивать друг друга, когда эгоизм считает, каждую ошибку. И нет ему прощения.Это всё гон, даже не думай. Не кого ты не унижаешь. Только ты хозяйка своей судьбы! Терпеть унижения ради того что бы не унизите кого либо? Выбор только за тобой!
Но самое интересное, сейчас своим постом, ты унижаешь его.
Пока... Пока ты ищешь мужского внимания, не своего Мужчины.
Как мне кажется
Он у неё Пока, всё же есть.ВОЗДУХ, по твоим пониманиям, пускай ссытся , но мой))) Харе не 1945 год) Мужчин мало, но они есть .... свободные.
Как можно, не закончив одни отношения,искать другие?
Россия, Иркутск
28 сен. 2019 г. в 21:17