Иркутск. Ищу пока только общение.
В браке, с мужем не очень таки и гладко все. Ищу пока общение, дальше будет видно. Мне 24, есть ребёнок. Спокойная, веселая и маленькая 150/40. Остальное при общении.
28 сен. 2019 г. в 21:06
у него на уме только выпить и игрушки в телефоне.Какой скучный мужик
Может быть и наладится все..а может и нет..
Выход я вижу такой: ребенка в садик,самой на работу, чтобы была своя жизнь помимо мужа и семьи, не зацикливаться на нем, споров избегать, особо не усердствовать и не угождать ему. не заслуживает он этого, не оценит. Просто делать все необходимое по дому. Беречь себя и ребенка в первую очередь, а там жизнь покажет. И не считать себя вторым сортом, когда упрекает Вичом. Постараться сделать так,чтобы его упреки вас не трогали, он бьет в ваше слабое место, не от большого ума. Нужна правильная тактика защиты и обороны. Вы наверно в слезы кидаетесь,когда болезнью упрекает. От него уйти успеете, пусть ребенка растит своего. Чужому дяде ваш ребенок вряд ли нужен будет.
самой на работу, чтобы была своя жизнь
Какая может быть жизнь в Усолье - Сибирском? Это вообще, ещё живой населенный пункт?
Если описанное поведение мужа правдиво, то изменить его отношение к вам сможет не ‘’хождение по струнке ‘’ а полный отказ от него, на срок исчисляемый годами. Он по вам заскучает, а для вас он станет менее значимым.
у него на уме только выпить и игрушки в телефоне.Пошел я спать
Какой скучный мужик
Какая может быть жизнь в Усолье - Сибирском? Это вообще, ещё живой населенный пункт?
Тут в Балашихе и Бутово уже жизни особо нет.
А там.. тем более.
Россия, Москва и Московская обл.
Извини, что резко сразу... Но стоит попытаться донести свою боль до близкого человека, расскажи о своих чувствах. И если он будет глух и равнодушен к ней, то он далеко уже не близкий. К сожалению, так бывает.
А ты решай, что тебе нужно, ни кто не позаботиться о тебе лучше, чем ты сама!
29 сен. 2019 г. в 10:54