На сайте с
29-12-2015

Иркутск. Ищу пока только общение.

В браке, с мужем не очень таки и гладко все. Ищу пока общение, дальше будет видно. Мне 24, есть ребёнок. Спокойная, веселая и маленькая 150/40. Остальное при общении.

28 сен. 2019 г. в 21:06
На сайте с
15-11-2011

Катерина, ну теперь всё яснее ясного. И надеюсь ты себя сама не будешь упрекать. Если он тебя не понимает и не ценит, это не повод сразу же искать новые отношения. Но, терпеть Йа бы не стала. Куда послал, туда и пошла, и дверь за собой закрою, чтобы нос свой не совал в мою Личную Счастливую Жизнь!

Извини, что резко сразу... Но стоит попытаться донести свою боль до близкого человека, расскажи о своих чувствах. И если он будет глух и равнодушен к ней, то он далеко уже не близкий. К сожалению, так бывает.

А ты решай, что тебе нужно, ни кто не позаботиться о тебе лучше, чем ты сама!

29 сен. 2019 г. в 10:54
На сайте с
14-03-2013

Всё буду молчать раз советов не спрашивают
Екатерина, ну хотела *просто общения* так форумное это тоже общение, засветиться свои мысли изложить, с которого может начаться и другое, с кем то более близкое )))

29 сен. 2019 г. в 10:54
На сайте с
29-12-2015

Спасибо всем)) давайте тогда закроем мою тему. Надеюсь, в очередной раз, что все будет хорошо. Да и новые отношения не хочу начинать не с кем. Может быть и наладится все..а может и нет..

29 сен. 2019 г. в 11:01
На сайте с
6-10-2011

Цитата
у него на уме только выпить и игрушки в телефоне.  
Какой скучный мужик

29 сен. 2019 г. в 11:21
На сайте с
26-02-2019

Екатерина не совсем верно описывает происходящее, недостаток внимания - это кое что другое. Здесь он её гнобит, оскорбляет,унижает и попрекает диагнозом, выгоняет, не интересуется ребенком, гуляет, пьет, игроман, не заботился о ней во время продолжительной болезни.

29 сен. 2019 г. в 11:21
На сайте с
15-01-2014

Цитата
  Может быть и наладится все..а может и нет..

Катя, может быть всё что угодно, но только ты сама и твои продуманные дальнейшие действия позволят вырулить ситуацию в сторону твоего счастья. Но сначала ты должна для себя решить: А что для меня счастье? И что нужно сделать, чтобы к нему прийти.
Сейчас я вижу девочку, которая не знает что делать, потому что за неё всегда кто-то решал. Но она понимает, что ей в целом ситуация не нравится, но чтобы попытаться что-то изменить ей необходим *волшебный пинок* в виде одобрения за те или иные действия.

29 сен. 2019 г. в 11:28
На сайте с
15-07-2018

Все правильно написано , ещё в шапке темы . Говорю же жизнь борьба . К маме не вариант , муж не вариант , нужен лучший вариант . Виноватых нет , так же как и виноваты оба в том , что все равно .Кто то хорошо писал , что в 24 года ветер в голове , поддерживаю .

29 сен. 2019 г. в 11:32
На сайте с
15-07-2018

История моего двоюродного брата , женился на девушке красивой , любительнице шампанского .После тяжёлой ситуации , жена ударилась в запой , хотя ничто не предвещало беды , жили не тужили , двое детей . Собрался брат разводиться , детей обеспечивать , мы все были советниками , кроме его мамы , нашей тёти , она жёстко сказала , знал , что такое может быть , разведетесь , я вас знать не знаю предателей .Как они выкрутились знает лишь нарколог и участковый . Но тот пендаль ощутила вся наша многочисленная семья .

29 сен. 2019 г. в 11:42
На сайте с
26-02-2019

Выход я вижу такой: ребенка в садик,самой на работу, чтобы была своя жизнь помимо мужа и семьи, не зацикливаться на нем, споров избегать, особо не усердствовать и не угождать ему. не заслуживает он этого, не оценит. Просто делать все необходимое по дому. Беречь себя и ребенка в первую очередь, а там жизнь покажет. И не считать себя вторым сортом, когда упрекает Вичом. Постараться сделать так,чтобы его упреки вас не трогали, он бьет в ваше слабое место, не от большого ума. Нужна правильная тактика защиты и обороны. Вы наверно в слезы кидаетесь,когда болезнью упрекает. От него уйти успеете, пусть ребенка растит своего. Чужому дяде ваш ребенок вряд ли нужен будет.

29 сен. 2019 г. в 11:46
На сайте с
29-12-2015

Цитата
Выход я вижу такой: ребенка в садик,самой на работу, чтобы была своя жизнь помимо мужа и семьи, не зацикливаться на нем, споров избегать, особо не усердствовать и не угождать ему. не заслуживает он этого, не оценит. Просто делать все необходимое по дому. Беречь себя и ребенка в первую очередь, а там жизнь покажет. И не считать себя вторым сортом, когда упрекает Вичом. Постараться сделать так,чтобы его упреки вас не трогали, он бьет в ваше слабое место, не от большого ума. Нужна правильная тактика защиты и обороны. Вы наверно в слезы кидаетесь,когда болезнью упрекает. От него уйти успеете, пусть ребенка растит своего. Чужому дяде ваш ребенок вряд ли нужен будет.

Вот здесь пока на этом пути. Ребёнок в сад только пошёл, ищу работу. Стараюсь не скандалить, но это его цепляется. Пытаюсь чем-то заняться.

29 сен. 2019 г. в 11:55
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 самой на работу, чтобы была своя жизнь 

Какая может быть жизнь в Усолье - Сибирском? Это вообще, ещё живой населенный пункт?

Тут в Балашихе и Бутово уже жизни особо нет.
А там.. тем более.

30 сен. 2019 г. в 09:40
На сайте с
5-03-2019

Цитата

Какая может быть жизнь в Усолье - Сибирском? Это вообще, ещё живой населенный пункт?

Когда человеку скучно от самого себя, то ему нигде жизни нет )))

30 сен. 2019 г. в 11:25
На сайте с
1-10-2017

Если описанное поведение мужа правдиво, то изменить его отношение к вам сможет не ‘’хождение по струнке ‘’ а полный отказ от него, на срок исчисляемый годами. Он по вам заскучает, а для вас он станет менее значимым.

30 сен. 2019 г. в 11:47
На сайте с
29-12-2015

Вообще Усолье нормальный город, с небольшим кол-вом человек. Работы только очень мало, но жить можно. Жила там максимум три года. Сама с Иркутска.

30 сен. 2019 г. в 17:17
На сайте с
29-12-2015

Цитата
Если описанное поведение мужа правдиво, то изменить его отношение к вам сможет не ‘’хождение по струнке ‘’ а полный отказ от него, на срок исчисляемый годами. Он по вам заскучает, а для вас он станет менее значимым.

Правдивое..мне кажется ему уже все равно будет..не жили с ним 10 месяцев, в разных городах. Первое время только звонил, потом перестал. Помирилась сама, не смогла дольше без него...

30 сен. 2019 г. в 17:20
На сайте с
10-01-2013

Цитата
 у него на уме только выпить и игрушки в телефоне.
Какой скучный мужик 
Пошел я спать

30 сен. 2019 г. в 18:40
На сайте с
1-10-2017

Тогда вам тему в другом ‘’ключе’’ нужно было подать. Что-то вроде, можно ли реанимировать семью с выпивохой, игроманом, упрекающим статусом.
В очередной раз симпатичные девушки выбирают не пойми что и цепляются, как за драгоценность. У вас несколько жизней чтоли в запасе?

30 сен. 2019 г. в 19:47
На сайте с
15-01-2014

ВодительНЛО, мне нравится ход ваших мыслей
Сейчас на пальцах попытаюсь объяснить, почему люди не хотят выходить из тяжелых отношений.
Кратко: Когда люди выходят из них (в которых было куча проблем:алкоголь, наркотики, игромания и т.д и т.п.) тем тяжелее им забыть их, п.к. остались нерешенные проблемы в этих отношениях. И пока человек будет мысленно *решать* эти проблемы, он мысленно будет возвращаться к тому человеку и как не пародоксально - скучать.
Пока человек не признает(после разъезда), что он не должен больше решать те проблемы в отношениях, которые уже прошли - он не сможет жить дальше и так и будет ходить по кругу.

30 сен. 2019 г. в 19:56
На сайте с
8-01-2009

Я так понял на странице топ-стартера, что есть группа в мессенджере и в ней есть общение, но оно ...??
Что?
Не устраивает?
Для общения на данном сайте нужно общаться в ветках форума ....Обсуждать некие вопросы, проявлять эрудицию и наличие критического мышления.
Это если ,,чисто пообщацца
А вот тема с вываливанием всех своих проблем это уже совсем другая история.

В обсуждении личной жизни топ-стартера участия не приму
Из полезного - каждую субботу в Иркутске проходит группа взаимопомощи.
Три или четыре часа общения и разговоров в реале.
Это напротив Харатса, Франк Каменецкого.
У группы есть какой то канал ...я не участвую во всем этом. Почти.
Но живое общение дает в разы больше электронного.
Рекомендую.
+79242906565 Роман
Мой №№ в анкете.

По основной теме - наиболее удачные решения своих проблем приходят при общении с психологом.
В данном случае - с семейным
Если нет в реале, то их куча в сети.

30 сен. 2019 г. в 20:03
На сайте с
31-08-2011

Между людьми должно быть понимание. Когда кому то, или обоим становится по... друг на друга . То наступает вакуум. В итоге это все приведет к безразличию в отношениях и разрыву. Какой смысл высасывать из пальца то чего уже нет по сути.

Костер не будет гореть если один его раздувает, а другой ссыт в него.

30 сен. 2019 г. в 20:27
На сайте с
19-01-2015

Цитата

Тут в Балашихе и Бутово уже жизни особо нет.
А там.. тем более.  

тебе от Макса(Консерватив)
Прикинь Мамсик, за МКАДом жизь есть...афигеть ага???...и чо ещё интересней, это то, шта она порой лучше, чище и счастливее, чам в Кремлях различных, помешанных, потерявших здравый смысл, от круговой интриганской поруки, трясущееся за место, бабки и другую хренотень, которые физиологическую составляющую жизни только разрушают по сути...это к тому,что везде усё есть, вопрос только в приемлемости для конкретного человека и его собственного желания...странно шта ты ешо Сечина с Миллером хотяб, на лопатки не положил и раком не загнул...

30 сен. 2019 г. в 23:44
На сайте с
4-12-2014

Жизнь есть везде, на Марсе, пока вопрос спорный) отличичие, только в ее качестве.
Никогда не болела Москвой, я ее даже представить не могу,для ПМЖ,не люблю большие города. Только чисто посмотреть) нда, и везде есть разные люди, от быдлоты,до интеллигенции.

P.S.Какие могут быть претензии к человеку, который выбрал ник Мамсик

1 окт. 2019 г. в 01:54
На сайте с
19-01-2015

Лисса...это мне кажется вам....от Консерватива....

*Какие могут быть претензии к человеку, который выбрал ник Мамсик* Какие вапще могут быть претензии, каждый увидел, чо захотел...вж не хотите Мамсиковую однобокость с географической привязкой видеть, ну дык сказ та ему, именно за сие...а не за его выбор, где жить и какой он там ник выбрал...вы Лисса, поинтересуйтесь, был ли Мамсик в сем Усолье-Сибирском, а ежли был то как давно он там был, ежли недавно, то в какой район его занесло???...иль чел по принципу, где-то что-то слышал, остальное додумал, своё ведёрко с песочком на куличик пристроил...Неее???...или ежли вы про претензии вспомнили, у вас самой ко мне есть какие нибудь ???...ааась???*

пысы.....люди....уже не в ту степь мне кажется от темы пошли

1 окт. 2019 г. в 11:48
На сайте с
18-01-2018

Этот персонаж мэри весьма странная особа

С нормальными не общается.. они у неё все заболочены.
Зато с неадекватами - вовсю)

1 окт. 2019 г. в 12:19
На сайте с
4-12-2014

Лисса...это мне кажется вам....от Консерватива....(с)

Вот только не надо мне передавать эту не членораздельную речь и только автору понятный смысл, я все равно не читала ее ранее ,не тем более сейчас
Максим, какие могут быть претензии к челу,которого я не знаю. Харош с ума сходить или бред от недостатка внимания прет?!

P.S. Мэри, не утруждайтесь передачей ответа, мне он не интересен, мерси)

1 окт. 2019 г. в 12:25
Ваше сообщение