На сайте с
29-12-2015

Иркутск. Ищу пока только общение.

В браке, с мужем не очень таки и гладко все. Ищу пока общение, дальше будет видно. Мне 24, есть ребёнок. Спокойная, веселая и маленькая 150/40. Остальное при общении.

28 сен. 2019 г. в 21:06
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Ну , Жень, мы же незнаем насколько там не очень гладко..Может она так скромно пишет, а там очень уже не очень и сваливать надо тихой сапой именно за широкую спину 

Ну а смысл предполагать , я только из написанного исходил
Цитата
Как мне кажется муж ко мне охлодел и именно поэтому не хватает мужского внимания...  

И оченьдаже согласен со Светлячком
Цитата
сначала разберись почему охладел и сделай что-то для этого, или скажи ему об этом, а так в тихушку, это предательство! 

Может там действительно охладел человек, а может после рождения ребенка например немного на спад личная жизнь пошла, или на работе упахивается или еще что. Чего гадать то? Они семья и возможно всё решаемо, смотря в чем там загвозка, поговорить по душам, сексуальную жизнь разнообразить или еще что то, и всё на свои места встанет. Ну хотя бы ясность уже появится действительно ли нет чувств у него( про себя то автор как раз вообще ни слова не сказала), в любом случае это на пользу, решать вопрос вдвоём. А найдя общение с другими , там ничего не прояснится взаимное невнимание будет. Только усугубит ситуацию .

29 сен. 2019 г. в 08:06
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Это никогда не закончится. Потому как, сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь.
А подстраиваться под то, что там скажет тетя Соня из соседнего подъезда, не осудит ли???
Это значит проживать не свою, а чужую жизнь. Так и живем с оглядкой, кто и что скажет. А тетя Соня, возможно живет всю жизнь с мужем алкашом, но зато совестливая.  

Кошка, а нико не говорит об осуждении. Ну общаемся как видим своё мнение тоже высказали, уже взрослые дяди и тёти все. Ситуации действительно разные и в другой может правда бежать надо, когда человек тянет на дно и себя, и семью ,и меняться наотрез не хочет. Но тут как раз не видно такого , тем более про алкоголь ни слова. Может надуманная проблема и вполне решаемая, ну несерьёзно это взять крест поставить на семье не разобравшись им нормально , только потому что автору *кажется* что охлаждение есть со стороны мужа.

29 сен. 2019 г. в 08:16
На сайте с
18-01-2018

Цитата
или скажи ему об этом, а так в тихушку, это предательство!  

Вы хотите сказать, что это значит она хочет переобуться)?

29 сен. 2019 г. в 08:31
На сайте с
15-11-2011

Когда в отношениях, есть реальная вина Мужчины, Женщины такое не пишут. Вам бы тут всем об этом не знать?

Жека, Спасибо, что от себя добавляешь. У меня так не получается выражать мысли.

29 сен. 2019 г. в 08:40
На сайте с
29-12-2015

Сколько людей, столько мнений. Началось уже как два года назад. С его стороны только одни осуждения, это не нравится, то не нравится. И поговорить с ним пыталась, и делаю все, чтобы все наладилось. Но у него на уме только выпить и игрушки в телефоне. Разница 6 лет. Он полностью здоров (-). Когда узнала, он меня поддержал полностью. Но сейчас после одной больницы все поменялось. В больнице была пол года, одни нервы были. После операции со швами домой приезжала и все делала. После больницы через какое то время я ушла от него, не вытерпела всего этого. Потыкал болячкой и сейчас про нее постоянно напоминает. Поддержки никакой от него. Я сижу дома с ребёнком, с подругами только по телефону списывается и все. Даже поговорить то и не с кем. И он от разговоров уходит постоянно, либо переходит на оскорбления. Почему наверно и написала пост этот. Лучше бы не писала. Если честно. Только общение, не важно с кем. Сами знаете, что не знакомому человеку проще выговориться, чем кого-либо из близких. Пожалуйста не осуждайте. Он также может задержаться на работе, заехать к подругам попить пиво, потом в 1-2 ночи заявиться как не в чем не бывало со словами я огу хоть раз отдохнуть, также и на корпоративных ходит не говорит про них мне. А я все это время сижу и жду его дома...

29 сен. 2019 г. в 09:01
На сайте с
15-07-2018

Это такой тип людей , думаю . -Если ты меня не любишь , то я тоже нет -. Они не распознают , всякие там антимонии , сразу действуют .Хорошо живут с людьми такого же типа - какое предательство ? шевелиться надо было .Жизнь как поединок и выгравший не осуждается .Если рядом романтичное ни то не се , по выкачивании ресурсов перешагивают через это , по их мнению бесполезное овно .
Молодец , что девушка написала , обязательно найдёт отклик , и с будущим любимым они не будут копаться в прошлом , только вперёд .

29 сен. 2019 г. в 09:17
На сайте с
15-07-2018

Пишу это как вот это самое романтичное овно , хватавшая за руки и пытавшаяся восстановить мосты , которые надо сжечь .

29 сен. 2019 г. в 09:21
На сайте с
29-12-2015

Цитата
Как мне кажется муж ко мне охлодел и именно поэтому не хватает мужского внимания...

Почему то сообщения мои не отправляются здесь или их удаляют..

29 сен. 2019 г. в 09:29
На сайте с
29-12-2015

Цитата
Сколько людей, столько мнений. Началось уже как два года назад. С его стороны только одни осуждения, это не нравится, то не нравится. И поговорить с ним пыталась, и делаю все, чтобы все наладилось. Но у него на уме только выпить и игрушки в телефоне. Разница 6 лет. Он полностью здоров (-). Когда узнала, он меня поддержал полностью. Но сейчас после одной больницы все поменялось. В больнице была пол года, одни нервы были. После операции со швами домой приезжала и все делала. После больницы через какое то время я ушла от него, не вытерпела всего этого. Потыкал болячкой и сейчас про нее постоянно напоминает. Поддержки никакой от него. Я сижу дома с ребёнком, с подругами только по телефону списывается и все. Даже поговорить то и не с кем. И он от разговоров уходит постоянно, либо переходит на оскорбления. Почему наверно и написала пост этот. Лучше бы не писала. Если честно. Только общение, не важно с кем. Сами знаете, что не знакомому человеку проще выговориться, чем кого-либо из близких. Пожалуйста не осуждайте. Он также может задержаться на работе, заехать к подругам попить пиво, потом в 1-2 ночи заявиться как не в чем не бывало со словами я огу хоть раз отдохнуть, также и на корпоративных ходит не говорит про них мне. А я все это время сижу и жду его дома...

Наверно зря здесь писать что-то ещё, сор из избы выносить... Не надо было все это...
НИКОГО НЕ ИЩУ.

29 сен. 2019 г. в 09:46
На сайте с
26-02-2019

Цитата
После больницы через какое то время я ушла от него, не вытерпела всего этого. Потыкал болячкой и сейчас про нее постоянно напоминает. Поддержки никакой от него.  

Есть такая поговорка: мужу нужна жена здоровая, Брату сестра-богатая.

29 сен. 2019 г. в 09:47
На сайте с
29-12-2015

Ну какая я здоровая то с этой болячкой..возможно все из-за этого у нас...

29 сен. 2019 г. в 09:52
На сайте с
29-12-2015

Ну какая я здоровая с этой болячкой..всю жизнь на таблетках...

29 сен. 2019 г. в 09:56
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Почему то сообщения мои не отправляются здесь или их удаляют. 

У тебя статус прохожий, посты через можерацию, появляются позже.
Цитата
Сколько людей, столько и мнений. У нас с можем началось не так гладко уже почти два года назад. Когда я попала в больницу, когда не было меня пол года. Когда вписалась через какое то время ушла от него..не вытерпела его унижения просто. С ним расходились уже три раза. Последний раз больше полгода не жили. Помирились я первая, так как чувства к нему есть и ещё что у нас ребёнок маленький. Он зная про мою болячку, всегда меня протыкает ей. Сам он здоров полностью (-). Пожалуйста, не судите меня. Я просто не знаю что вот делать дальше. Терпеть его дальше унижения и жить только потому что у нас ребёнок или уйти...постоянно при каждой ссоре гонит меня к маме. Я не гулящая там какая то, дома сижу с ребёнком. С подругами почти не общаюсь. Готовлю ему, стряпаю что-нибудь вкусненькое. Дома и чисто и по стирано и по глажено. Вот только почему он себя так ведёт, я понять не могу. До меня у него была первая жена и ещё девушка, от которых у обоих есть дети от него. Сына он очень любит. Но эта выпивка...я никогда не изменяла ему. Пост может просто от обиды какой то написала. Может и зря написала его. Он сильно поменялся. Я знаю, что у меня своя голова есть. Но мне даже выговориться не кому.  

Цитата
Разговаривать уже пыталась. Говорит, он меня учит, я должна слушаться..так как он старше. Но мы же не в школе. У нас семья, на равных. Распрашиваю у него всегда как дела на работе, слышу один ответ нормально и все. Постоянно в игрушках. У него ещё вместе с выпивкой, игры любимое дело. Мама его, его тоже ругает. Когда начинался у нас цветочно-конфетный период, он со всем не такой был и когда замуж выходила за него тоже все нормально было. Но вот после больницы все поменялось. У меня была операция и я со швами тогда приезжала домой и все делала. Ему было все равно. Какое то безразличие что ли. Говорит, что есть ко мне чувства, что жить бы не стал если не было. Я и хочу с ним быть, но это терпеть. Все таки зря здесь написала этот пост. НИКОГО НЕ ИЩУ....  

Ну ты ведь этих подробностей в топе не писала, а *не очень гладко*такая расплывчатая формулировка, как угодно понять могли)))
Тут лучше ясно мысли выражать без недосказанности, муж конечно эгоист выходит тот еще. Да и болезнью попрекать раз начал будет делать это и дальше скорее всего. Правильно что написала (имхо)

29 сен. 2019 г. в 10:06
На сайте с
29-12-2015

Я ещё такой человек, что терплю..терплю..все копится..копится, а потом это все вылазит. Мне надо иногда выговариваться, а не кому просто..не знакомую человеку проще все рассказать, чем близкому..

29 сен. 2019 г. в 10:10
На сайте с
26-02-2019

муж возможно тоже кого то подыскивает себе..

29 сен. 2019 г. в 10:12
На сайте с
5-02-2015

Да какая разница, писала не писала...Она совета не спрашивала, а её уже пристыдили, ярмо повесили и к столбу прибили и указали как жить.
ЛЮДИИИИ!!!!Кто вам даёт право осуждать??? Все безгрешны???

29 сен. 2019 г. в 10:12
На сайте с
15-01-2014

Добрый день Екатерина)
Вы очень симпатичная девушка
Скажите, а какие дальнейшие действия вы сейчас предполагаете сделать, чтобы решить вашу ситуацию с мужем? И второй вопрос: Как так получалось, что все три раза вы возвращались обратно? Что способствовало возвращению?

29 сен. 2019 г. в 10:15
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 а её уже пристыдили, ярмо повесили и к столбу прибили и указали как жить 

Кто, где , в каком месте ?

29 сен. 2019 г. в 10:21
На сайте с
5-02-2015

Где??? Прочти комменты.
Все знают как правильно жить, но не все умеют.
Поучать и раздавать советы все мастаки. Видать, у самих жизнь идеальная, без ошибок. Прямо таки, ангелы с нимбами.

29 сен. 2019 г. в 10:23
На сайте с
19-01-2015

Советов можно дать много...и решать только автору...расставаться или сохранять...но на многоточие,не поставив точку,строить новое...это не честно...ни по отношению к мужу(каким бы* плохим *он не был)...ни по отношению к новым кандидатам...они не виноваты..и..не их это задача,решать неопределенность автора...

29 сен. 2019 г. в 10:25
На сайте с
29-12-2015

Я честно не знаю, что делать. Мне говорят уже давно, уходить от него, разводиться, не мучить себя и ребёнка...когда сново сошлась, говорили, что молодец, семью надо сохранять. Если уходить от него, то надо работу сначала найти и место куда уходить. К маме уже точно не вернусь, был такой опыт. Ни с мужем, ни отдельно не даёт мне спокойно жить. От неё поддержки тоже никакой. Почему возвращалась..потому, что чувства были и есть до сих пор. Но когда уходила, действий никаких почти от него не было. Только на словах все. Сама возвращалась. Общий ребёнок все таки есть. Последний раз уже собирала документы на развод, но опять вернулась. При каждой ссоре меня гонит, оскорбляет...не знаю что дальше...

29 сен. 2019 г. в 10:26
Удалено пользователем

29 сен. 2019 г. в 10:29
На сайте с
29-12-2015

Цитата
Советов можно дать много...и решать только автору...расставаться или сохранять...но на многоточие,не поставив точку,строить новое...это не честно...ни по отношению к мужу(каким бы* плохим *он не был)...ни по отношению к новым кандидатам...они не виноваты..и..не их это задача,решать неопределенность автора...

Я уже писала выше, что написала может только от обиды наверно, что не хватает внимания от него. Ещё раз напишу, что никого не ищу. Просто если ТОЛЬКО общение не больше. И с ним хочу быть и дальше с унижениями и потыканиями жизнь. Либо надо собраться и конкретно уходить либо как-то жить дальше.
Советов я никого не просила и не прошу.

29 сен. 2019 г. в 10:32
На сайте с
19-01-2015

Не знаю...когда не хватает внимания....искать для этого мужчину...как по мне - это морочь ему голову...ни нашим,ни вашим...как собака на сене - ни тут, ни там...ведь по большому счету вы будете по поведению как ваш муж...и при этом вы такое поведение осуждаете...

29 сен. 2019 г. в 10:45
На сайте с
29-12-2015

Цитата
Не знаю...когда не хватает внимания....искать для этого мужчину...как по мне - это морочь ему голову...ни нашим,ни вашим...как собака на сене - ни тут, ни там...ведь по большому счету вы будете по поведению как ваш муж...и при этом вы такое поведение осуждаете...

Наверно вы правы. Не правильно, что вообще написала, что кого-то ищу..

29 сен. 2019 г. в 10:53
Ваше сообщение