Иркутск. Ищу пока только общение.
В браке, с мужем не очень таки и гладко все. Ищу пока общение, дальше будет видно. Мне 24, есть ребёнок. Спокойная, веселая и маленькая 150/40. Остальное при общении.
28 сен. 2019 г. в 21:06
Это никогда не закончится. Потому как, сколько людей, столько и мнений. Всем не угодишь.
А подстраиваться под то, что там скажет тетя Соня из соседнего подъезда, не осудит ли???
Это значит проживать не свою, а чужую жизнь. Так и живем с оглядкой, кто и что скажет. А тетя Соня, возможно живет всю жизнь с мужем алкашом, но зато совестливая.
или скажи ему об этом, а так в тихушку, это предательство!
Как мне кажется муж ко мне охлодел и именно поэтому не хватает мужского внимания...
Сколько людей, столько мнений. Началось уже как два года назад. С его стороны только одни осуждения, это не нравится, то не нравится. И поговорить с ним пыталась, и делаю все, чтобы все наладилось. Но у него на уме только выпить и игрушки в телефоне. Разница 6 лет. Он полностью здоров (-). Когда узнала, он меня поддержал полностью. Но сейчас после одной больницы все поменялось. В больнице была пол года, одни нервы были. После операции со швами домой приезжала и все делала. После больницы через какое то время я ушла от него, не вытерпела всего этого. Потыкал болячкой и сейчас про нее постоянно напоминает. Поддержки никакой от него. Я сижу дома с ребёнком, с подругами только по телефону списывается и все. Даже поговорить то и не с кем. И он от разговоров уходит постоянно, либо переходит на оскорбления. Почему наверно и написала пост этот. Лучше бы не писала. Если честно. Только общение, не важно с кем. Сами знаете, что не знакомому человеку проще выговориться, чем кого-либо из близких. Пожалуйста не осуждайте. Он также может задержаться на работе, заехать к подругам попить пиво, потом в 1-2 ночи заявиться как не в чем не бывало со словами я огу хоть раз отдохнуть, также и на корпоративных ходит не говорит про них мне. А я все это время сижу и жду его дома...
После больницы через какое то время я ушла от него, не вытерпела всего этого. Потыкал болячкой и сейчас про нее постоянно напоминает. Поддержки никакой от него.
Почему то сообщения мои не отправляются здесь или их удаляют.
Сколько людей, столько и мнений. У нас с можем началось не так гладко уже почти два года назад. Когда я попала в больницу, когда не было меня пол года. Когда вписалась через какое то время ушла от него..не вытерпела его унижения просто. С ним расходились уже три раза. Последний раз больше полгода не жили. Помирились я первая, так как чувства к нему есть и ещё что у нас ребёнок маленький. Он зная про мою болячку, всегда меня протыкает ей. Сам он здоров полностью (-). Пожалуйста, не судите меня. Я просто не знаю что вот делать дальше. Терпеть его дальше унижения и жить только потому что у нас ребёнок или уйти...постоянно при каждой ссоре гонит меня к маме. Я не гулящая там какая то, дома сижу с ребёнком. С подругами почти не общаюсь. Готовлю ему, стряпаю что-нибудь вкусненькое. Дома и чисто и по стирано и по глажено. Вот только почему он себя так ведёт, я понять не могу. До меня у него была первая жена и ещё девушка, от которых у обоих есть дети от него. Сына он очень любит. Но эта выпивка...я никогда не изменяла ему. Пост может просто от обиды какой то написала. Может и зря написала его. Он сильно поменялся. Я знаю, что у меня своя голова есть. Но мне даже выговориться не кому.
Разговаривать уже пыталась. Говорит, он меня учит, я должна слушаться..так как он старше. Но мы же не в школе. У нас семья, на равных. Распрашиваю у него всегда как дела на работе, слышу один ответ нормально и все. Постоянно в игрушках. У него ещё вместе с выпивкой, игры любимое дело. Мама его, его тоже ругает. Когда начинался у нас цветочно-конфетный период, он со всем не такой был и когда замуж выходила за него тоже все нормально было. Но вот после больницы все поменялось. У меня была операция и я со швами тогда приезжала домой и все делала. Ему было все равно. Какое то безразличие что ли. Говорит, что есть ко мне чувства, что жить бы не стал если не было. Я и хочу с ним быть, но это терпеть. Все таки зря здесь написала этот пост. НИКОГО НЕ ИЩУ....
а её уже пристыдили, ярмо повесили и к столбу прибили и указали как жить
Советов можно дать много...и решать только автору...расставаться или сохранять...но на многоточие,не поставив точку,строить новое...это не честно...ни по отношению к мужу(каким бы* плохим *он не был)...ни по отношению к новым кандидатам...они не виноваты..и..не их это задача,решать неопределенность автора...
Не знаю...когда не хватает внимания....искать для этого мужчину...как по мне - это морочь ему голову...ни нашим,ни вашим...как собака на сене - ни тут, ни там...ведь по большому счету вы будете по поведению как ваш муж...и при этом вы такое поведение осуждаете...
Россия, Брянская обл.
Ну а смысл предполагать , я только из написанного исходил
Цитата
И оченьдаже согласен со Светлячком
Цитата
Может там действительно охладел человек, а может после рождения ребенка например немного на спад личная жизнь пошла, или на работе упахивается или еще что. Чего гадать то? Они семья и возможно всё решаемо, смотря в чем там загвозка, поговорить по душам, сексуальную жизнь разнообразить или еще что то, и всё на свои места встанет. Ну хотя бы ясность уже появится действительно ли нет чувств у него( про себя то автор как раз вообще ни слова не сказала), в любом случае это на пользу, решать вопрос вдвоём. А найдя общение с другими , там ничего не прояснится взаимное невнимание будет. Только усугубит ситуацию .
29 сен. 2019 г. в 08:06