Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Все еще надеюсь на чудо.
Так хочется найти своего родного мужчину.
ХочузамужУфа Россия, Уфа
29 июн. 2019 г. в 20:50
18
1075
Хочется чтобы берегли
А хочется, чтобы берегли. Чтобы потерять боялись и прятали от чужих глаз. Беспокоились чтобы: как ты, что с тобой, хорошо ли ешь, как спится? Хочется элементарной такой человеческой нежности, доброты, покоя, когда ласково и уверенно прядь за ушко заводят и шепчут: «Я здесь, я рядом, остальное забудь, ерунда это всё». Человеческого хочется, родного - блинчики по утрам, кофе в постель, выезд на дачу, камин, тёплый плед, собака, шашлык, друзья и море улыбок. А всего того, что ранит, звенит пощечиной несправедливого слова, забывает позвонить, отталкивает, игнорирует - не хочется. Никому.
V
Vasilisa Россия, Челябинск
29 июн. 2019 г. в 13:51
20
1256
Я тут подумал...
•Что найду себе девушку для чего-то серьезного немного позже, и совсем при других обстоятельствах.
А на данный момент, я очень много работаю. График 3/1. И так скорее всего будет, до конца текущего года. И что в этом случае, не удасться начать что-то серьезное, и сохранить. И чтоб мне не совсем «скиснуть» от отсуствия общения с прекрасной половиной общества, и личной жизни. На постоянной основе, хочу найти себе человека. Для не частых встреч, и более свободных отношений. Чтоб не обещать громких слов, и не разбивать друг другу сердце.
•Что именно я хочу? Приятное и доверительное общение. Совместное времясопровождение. Походы в кафе, в кино, по магазинам. Обычные прогулки. И чтоб в конце дня, вместе отужинать. И провести время. Наедине.
•Пожелания. Территориальная близость. Чтоб разница в возрасте, не особо бросалась в глаза. Общительность. И быть на позитиве.
У
Удалился Реюньон
29 июн. 2019 г. в 13:23
36
1960
Замуж хочу!
Познакомлюсь с русским трудолюбивым мужчиной для создания семьи и дальнейшего переезда в деревню. Материальное положение значение не имеет. На все заработаем вместе. Главное отсутствие судимости и наркотического прошлого.
А
АсяГуном Россия, Воронежская обл.
27 июн. 2019 г. в 22:54
163
6820
В активном поиске. Девушки. Москва и Подмосковье.
Последнее объявление. (В ближайшее время, так уж точно). Если откликов снова не будет, то начну искать себе девушку среди «минусов».
Хочу найти себе девушку, для нормальных, здоровых, и серьезных отношений. Не только лишь для встреч и секса! А интересуют дальнейшие перспективы. Семья, дети.
Рассматриваю варианты. Москва или Подмосковье. И не старше, 29-30 лет. Без зависимостей. И социально адаптированного человека. С работой, планами и целями по жизни.
Что насчёт меня. Не женат. Детей нет. Работаю. Живу один. Есть авто. Не курю. Не алкоголик. Не привлекался. Наркотиками не увлекался.
Слежу за собой. Современно одеваюсь.
У
Удалился Реюньон
27 июн. 2019 г. в 09:58
125
5518
Вся Москва горит,вся Москва гуляет!
Добрый вечерочичек всем + и - !
Как же жестко в ,,одну калитку,, проводить время...
Кто составит компанию,девчёнки?Есть прикольная программа ) Всё в общении и при встрече ))) Пиши срочно в ЛС ) м.Рижская
Н
Николай Беларусь, Минск
25 июн. 2019 г. в 23:44
3
738
Ищу парня из Краснодарского края
Хочу познакомится с парнем из Усть-Лабинска
Анюта Россия, Усть-Лабинск
25 июн. 2019 г. в 09:59
1
836
28
1837
5
895
Работаем над собой и больше нравимся партнерам!?
Всем солнечного настроения!
Мы часто (что греха таить) любим порассуждать относительно женских фигур, всем нравятся красивые гладкие ножки, упругая грудь, приятные черты лица, белоснежная улыбка и ухоженность...
Но вот незадачка...а себя мы всегда ли можем подвести к этим стандартам)
Понятно, что людей ценят не за это...есть внутренняя составляющая (духовная, нравственная и т.д.), но и не будем лицемерами...все-таки и вы - дамы выбираете изначально по внешности.
Например, нравятся вам мужчины с пивными животами? с желтым налетом на зубах, неприятных запахом пота... у ребят тоже разные критерии, например, есть хоть один на сайте кому нравятся полные женщины, негладко выбритые (в любых местах)...Тема пикантная, но это присутствует...
как считаете? что делать и кому на Руси жить хорошо? и кого выбирают женщины и мужчины
Богатых и влиятельных..
Честных и справедливых..
Красивых и ухоженных..
Интеллектуально-развитых и эрудированных...
Простых, нравственно-духовных..
Бесшабашных способных на авантюры...
Смешанный вариант...
Мой идеал девушки:
Рост до 170, грудь 2, вес не более 60-70 кг, образование не важно, обязательные качества доброта и чувство юмора, а так же умение свести баланс в диалоге) а ваш?
Д
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
24 июн. 2019 г. в 12:05
86
4588
С кем бы сегодня....погулять?
Милые девушки,прекрасные женщины,изысканные леди,пойдемте вечером погуляем?Есть тут с Новокузнецка живые и смелые дамы? Есть у меня кое какой план культурных мероприятий,но карты раскрывать не буду
Андрей_Воробей Россия, Новокузнецк
22 июн. 2019 г. в 07:24
3
727
16
817
Ищу возлюбленную.
Ищу ту, которая похитит моё холостяцкое сердце. И присвоит его себе! Рассмотрю варианты.
Хороший и привлекательный молодой мужчина. С образованием, работящий и целеустремленный. С руками, растущими из правильного места. Не боящегося «бытовухи» и ответственности. Уверенного в себе. И готового к решению всевозможных жизненных трудностей и проблем.
Без вредных привычек. Увлекающегося спортом и путешествиями. С приятным, добрым, и немного романтичным характером. Наполненным оптимизмом, верою во всё хорошее.
Стану и буду только твоим. Если ты этого захочет и пожелаешь.
У
Удалился Реюньон
21 июн. 2019 г. в 19:14
16
1136
ДРУЖКОВКА ДОНЕЦКАЯ ОБЛ. УКРАИНА.
Ищу дев. До 35, мне 33.сер.отн.0663090785вайбер, ватсап.
М
Максим Россия, ДНР
20 июн. 2019 г. в 16:54
0
653
Семейная жизнь
Сдам девушке койко-место в своей постели на длительный срок )))
Порядочность гарантирую
А
Александр Россия, Саратов
20 июн. 2019 г. в 15:52
10
976
Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
Всем привет. Познакомлюсь с девушкой для с/о из Саратова и не только. Кто-то ищет себе работу по всей стране, а я свою Любимую))) Кому интересен, пишите. Можно в Вайбер 89878252258
А
20 июн. 2019 г. в 07:20
2
699
Секс игрушка, Санкт-Петербург.
Ищу любовницу или любительницу.
А
Алексей Россия, Санкт-Петербург
20 июн. 2019 г. в 02:19
40
2975
14
885
Ищу ЖЕНУ
Познакомлюсь с симпатичной,доброй заботливой девушкой. В случаи взаимной симпатии, готовой переехать жить ко мне.
А
19 июн. 2019 г. в 19:35
38
1773
Хочу свиданий. И серьезных отношений.
Вновь просмотрел анкеты. И снова даже некому написать. И познакомиться.
Кого ищу: Молодую и современную девушку. Не старше, 29-и лет. Исключительно, из Москвы и МО. Против, детей партнёра. Без зависимости от наркотиков.
О себе: По существу. Москва/ЮАО. Брюнет. 28 лет. Не женат. Детей нет. Работаю. Не плохо зарабатываю. Не курю. Алкоголь, не злоупотребляю. Не привлекался. Наркотики не употребляю. Остальное по ходу общения.
Кого заинтересовал. Буду рад познакомиться, и пообщаться. Готов, ко встречам.
У
Удалить_анкету Россия, Москва и Московская обл.
19 июн. 2019 г. в 14:47
164
7044
знакомство
Познакомлюсь со спокойным адекватным мужчиной.готова переехать к нему
Н
Наташа Россия, Кировская обл.
19 июн. 2019 г. в 10:30
4
868
Краматорск, дружковка, и ближайшие города.
Ищи дев. Для семьи до 35,мне 33,не пью, не курю, к наркотикам отношения не имел, и не имею. В общем нормальный. Готовить умею, крушку унитаза поднимаю, не хроплю по начам, на лево отгулял, внешность нормальная. 066.30.90.785 вайбер ватсап... Номер тел. 0999-51-49-45)
М
Максим Россия, ДНР
18 июн. 2019 г. в 15:58
1
631
Москва 28 лет, познакомлюсь с девушкой для семьи и путешествий.
Всем привет, мне 28 лет, живу в Москве, о своем статусе только узнал и хотел бы найти девушку для серьезных отношений и семьи, увлекаюсь путешествиями и мотоциклами.
К месту не привязан и если нужно могу переехать в другой город либо помочь с переездом к себе.
Д
Дима Россия, Москва
18 июн. 2019 г. в 13:19
6
839
0
571
Нужна срочная заправка нежностью лаской любовью
Девочки нужна срочная заправка нежностью любовью и лаской! Обычный парень с небольшим количеством тараканов. ищет не жадную на любовь нежность и ласки хозяйку домашнего очага. Опыт ведения семейной жизни в тандеме приветствует!
П
Побарабану Россия, Самарская обл.
18 июн. 2019 г. в 07:46
41
1709
Ваше сообщение