Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
в поисках совета
Здоровья всем. Если кто сталкивался с полинейропатией и может поделиться дельными советами, буду рад общению.
Джек Россия, Самарская обл.
5 июл. 2019 г. в 11:02
2
827
Познакомлюсь с мужчиной
Обо мне: красивая, ухоженная, стройная, образованная брюнетка с хорошей любимой работой. Слежу за питанием, веду активный образ жизни. Увлечена саморазвитием, люблю путешествовать. Без странного прошлого.
Очень хотелось бы встретить мужчину со схожими взглядами на жизнь. Самодостаточного, уверенного в себе, спортивного молодого человека. Если ты здесь есть - отзовись)
Город, я думаю, не очень имеет значение в данном случае. Сфера моей деятельности позволяет мне жить в любой точке планеты)
А
Алиса Россия, Самара
5 июл. 2019 г. в 00:58
60
4123
Нижний Новгород ау.
Давайте общаться.
К
Катерина Россия, Нижегородская (Горьковская)
4 июл. 2019 г. в 22:06
4
624
Екб. Ищу девушку для рождения и воспитания ребёнка.
Хочу стать папой. Знакомлюсь с девушкой, лесби, би, ориентация не важна. Сам би, 32 года разведён, детей нет, не наркоман, не судим, состояние здоровья отличное, принимаю терапию больше года (вирус клеток 0, иммунитет 760 клеток), высшее образование, постоянная работа, проживаю в Екатеринбурге. Пишу в личку или на почту AlexDas30@yandex.ru (сделай пометку что с сайта)
А
Алексей Россия, Екатеринбург
4 июл. 2019 г. в 17:45
2
733
Поиск
Познакомилюсь с девушкой для создания семьи
С
Сергей Россия, Санкт-Петербург
3 июл. 2019 г. в 14:19
0
869
Ищу девушку, спутницу, подругу для совместного переезда на ПМЖ в Европу
Я Дима, мне 32, живу в Кривом Роге. Ищу девушку, спутницу, подругу для совместного переезда на ПМЖ в Европу. Пиши в личные сообщения, познакомимся, узнаем друг дружку поближе, все обсудим.
R
Raider87 Украина, Кривой Рог
3 июл. 2019 г. в 13:57
2
643
Объявление познакомлюсь ищу девушку
Всем привет, очередная попытка найти девушку для создания семьи) Мне 37 лет, не женат, детей нет. Пишите, отвечу всем.
А
Александр С. Украина, Киевская обл.
3 июл. 2019 г. в 11:27
1
1214
Внимание розыск...
Познакомлюсь с женщиной для встреч на нейтральной территории,
Беэ выноса мозга и без комплексов))
Москва и область.
А
АндрейМСК Россия, Москва
3 июл. 2019 г. в 09:14
3
931
Давай же растворимся мы Лучах Любви и Страсти!)
Я не спал всю ночь, анализируя свое отношение к Милейшим и нашим Драгоценным Дамам!
Вспоминал бывшую....
Если ты инфантильная, эксцентричная, с чувством юмора и с маленькой грудью лентяйка (нравятся небольшие).....Напиши Милая моя Клубничка!
Мы растворимся в Любви!
Наши судьбы и ноги сплетутся и мы помчимся на крыльях романтики....Я возьму тебя на руки и пальцы целовать....Мы будем долго жить ....Ты уйдешь раньше (женщинам нужно уступать во всем).
Я жду тебя Родная - моя ты Золотая) я хороший и добрый! и не храплю....
Д
ДимДимыч Россия, Москва и Московская обл.
3 июл. 2019 г. в 07:26
23
1161
Пазнакомлюсь с девушкой ,серьезные отношения готовай перехать в деревню,до 42 лет мне 43 . Белорусь.
Познакомлюсь с девушкой ,готовай перехать в деревню до 42 лет мне 43 .Белорусь.
валерий Беларусь, Слоним
2 июл. 2019 г. в 20:14
69
2982
Познакомлюсь.Волгоград и область.
Ищу девушку для серьёзных отношений.
А
Александр Россия, Москва
2 июл. 2019 г. в 19:23
0
682
Познакомлюсь
Всем привет! Ищу общения в ульяновской области, серьёзное или просто дружба, 89510981220 ватцап вайбер
Н
Николай Россия, Ульяновск
2 июл. 2019 г. в 11:30
3
598
Пропадаю!
Девочки, пропадаю....
Нина, ты в Мурманске.....далеко....ты очень хорошая...
Таня, ты в Москве.....я пропадаю...не смог улететь в КРЫМ.....НАПИЛСЯ....ДЕНЬГИ ПРОИГРАЛ....ВЕРНЕЕ ВЫИГРАЛ....В СТОЛОТО.....30 000 ШТУК, НО НЕ УЛЕТЕЛ....ОТ МАМЫ АБЗАЦ....
Ребята, я не Гей.....при всем уважение!
Вы часто мне пишите...
..
Мне не нравятся женщины!
ТАНЯ, НАПИШИ....
Д
1 июл. 2019 г. в 04:22
60
3644
12
1122
Иркутск
Тук-тук)) есть кто? Встречи, мероприятия, рассказывайте))
Anya Россия, Санкт-Петербург
30 июн. 2019 г. в 08:10
4
658
Все еще надеюсь на чудо.
Так хочется найти своего родного мужчину.
ХочузамужУфа Россия, Уфа
29 июн. 2019 г. в 20:50
18
1079
Хочется чтобы берегли
А хочется, чтобы берегли. Чтобы потерять боялись и прятали от чужих глаз. Беспокоились чтобы: как ты, что с тобой, хорошо ли ешь, как спится? Хочется элементарной такой человеческой нежности, доброты, покоя, когда ласково и уверенно прядь за ушко заводят и шепчут: «Я здесь, я рядом, остальное забудь, ерунда это всё». Человеческого хочется, родного - блинчики по утрам, кофе в постель, выезд на дачу, камин, тёплый плед, собака, шашлык, друзья и море улыбок. А всего того, что ранит, звенит пощечиной несправедливого слова, забывает позвонить, отталкивает, игнорирует - не хочется. Никому.
V
Vasilisa Россия, Челябинск
29 июн. 2019 г. в 13:51
20
1261
Я тут подумал...
•Что найду себе девушку для чего-то серьезного немного позже, и совсем при других обстоятельствах.
А на данный момент, я очень много работаю. График 3/1. И так скорее всего будет, до конца текущего года. И что в этом случае, не удасться начать что-то серьезное, и сохранить. И чтоб мне не совсем «скиснуть» от отсуствия общения с прекрасной половиной общества, и личной жизни. На постоянной основе, хочу найти себе человека. Для не частых встреч, и более свободных отношений. Чтоб не обещать громких слов, и не разбивать друг другу сердце.
•Что именно я хочу? Приятное и доверительное общение. Совместное времясопровождение. Походы в кафе, в кино, по магазинам. Обычные прогулки. И чтоб в конце дня, вместе отужинать. И провести время. Наедине.
•Пожелания. Территориальная близость. Чтоб разница в возрасте, не особо бросалась в глаза. Общительность. И быть на позитиве.
У
Удалился Реюньон
29 июн. 2019 г. в 13:23
36
1987
Замуж хочу!
Познакомлюсь с русским трудолюбивым мужчиной для создания семьи и дальнейшего переезда в деревню. Материальное положение значение не имеет. На все заработаем вместе. Главное отсутствие судимости и наркотического прошлого.
А
АсяГуном Россия, Воронежская обл.
27 июн. 2019 г. в 22:54
163
6846
В активном поиске. Девушки. Москва и Подмосковье.
Последнее объявление. (В ближайшее время, так уж точно). Если откликов снова не будет, то начну искать себе девушку среди «минусов».
Хочу найти себе девушку, для нормальных, здоровых, и серьезных отношений. Не только лишь для встреч и секса! А интересуют дальнейшие перспективы. Семья, дети.
Рассматриваю варианты. Москва или Подмосковье. И не старше, 29-30 лет. Без зависимостей. И социально адаптированного человека. С работой, планами и целями по жизни.
Что насчёт меня. Не женат. Детей нет. Работаю. Живу один. Есть авто. Не курю. Не алкоголик. Не привлекался. Наркотиками не увлекался.
Слежу за собой. Современно одеваюсь.
У
Удалился Реюньон
27 июн. 2019 г. в 09:58
125
5539
Вся Москва горит,вся Москва гуляет!
Добрый вечерочичек всем + и - !
Как же жестко в ,,одну калитку,, проводить время...
Кто составит компанию,девчёнки?Есть прикольная программа ) Всё в общении и при встрече ))) Пиши срочно в ЛС ) м.Рижская
Н
Николай Беларусь, Минск
25 июн. 2019 г. в 23:44
3
745
Ищу парня из Краснодарского края
Хочу познакомится с парнем из Усть-Лабинска
Анна Россия, Краснодарский край
25 июн. 2019 г. в 09:59
1
842
28
1848
5
900
Работаем над собой и больше нравимся партнерам!?
Всем солнечного настроения!
Мы часто (что греха таить) любим порассуждать относительно женских фигур, всем нравятся красивые гладкие ножки, упругая грудь, приятные черты лица, белоснежная улыбка и ухоженность...
Но вот незадачка...а себя мы всегда ли можем подвести к этим стандартам)
Понятно, что людей ценят не за это...есть внутренняя составляющая (духовная, нравственная и т.д.), но и не будем лицемерами...все-таки и вы - дамы выбираете изначально по внешности.
Например, нравятся вам мужчины с пивными животами? с желтым налетом на зубах, неприятных запахом пота... у ребят тоже разные критерии, например, есть хоть один на сайте кому нравятся полные женщины, негладко выбритые (в любых местах)...Тема пикантная, но это присутствует...
как считаете? что делать и кому на Руси жить хорошо? и кого выбирают женщины и мужчины
Богатых и влиятельных..
Честных и справедливых..
Красивых и ухоженных..
Интеллектуально-развитых и эрудированных...
Простых, нравственно-духовных..
Бесшабашных способных на авантюры...
Смешанный вариант...
Мой идеал девушки:
Рост до 170, грудь 2, вес не более 60-70 кг, образование не важно, обязательные качества доброта и чувство юмора, а так же умение свести баланс в диалоге) а ваш?
Д
24 июн. 2019 г. в 12:05
86
4611
Ваше сообщение