НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
ASAP!
Познакомлюсь со старым скейтером, ну или с сёрфером
Сноубордисты в очередь... до зимы
От меня ничего серьёзного не ожидайте, прост подаунхиллим
FiQ:
ASAP - эт аббревиатура As Soon As Possible и означает настолько раньше, насколько это возможно
Сноубордисты в очередь... до зимы
От меня ничего серьёзного не ожидайте, прост подаунхиллим
FiQ:
ASAP - эт аббревиатура As Soon As Possible и означает настолько раньше, насколько это возможно
29 авг. 2019 г. в 02:34
Джек
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Старый саночник не интересует? Раньше с горки любил кататься. Даже спинку алюминевую снимал. Экстремал почти что.
29 авг. 2019 г. в 08:40
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
а что на мешках из под нитроаммафоски не катался? Снегом внутрь не забивал, чтобы помягче было? Эх, не было, значит, настоящего спорта в жизни.
Из подслушенного: по окончании строительства нашей сочинской бобслейной трассы, строители, выходцы из средней Азии вроде, решили её опробовать то ли на картонке, но ли на пакетике. Короче, стёрлись они насмерть.
Старый саночник
а что на мешках из под нитроаммафоски не катался? Снегом внутрь не забивал, чтобы помягче было? Эх, не было, значит, настоящего спорта в жизни.
Из подслушенного: по окончании строительства нашей сочинской бобслейной трассы, строители, выходцы из средней Азии вроде, решили её опробовать то ли на картонке, но ли на пакетике. Короче, стёрлись они насмерть.
29 авг. 2019 г. в 09:48
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Элла
И снова здравствуйте) Создали бы тему про жуть жуткую с красочным описанием и фотками) много бы поклонников вашего творчества нашлось бы
Мишастый с удовольствием, я думаю, вашу тему посещал
И снова здравствуйте) Создали бы тему про жуть жуткую с красочным описанием и фотками) много бы поклонников вашего творчества нашлось бы
Мишастый с удовольствием, я думаю, вашу тему посещал
29 авг. 2019 г. в 10:01
Джек
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
зато на ранцах катался) а дома по шее получал за испорченную научную литературу и за тетрадки.
на мешках из под нитроаммафоски не катался?
зато на ранцах катался) а дома по шее получал за испорченную научную литературу и за тетрадки.
29 авг. 2019 г. в 10:12
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Нина, приветки!
Снова перечитала собою написанное. Да уж, опять мясо получилось какое-то. Я не специально, мозг импульсы выдаёт на увиденное и прочитанное, как-то не специально получается. В конце концов, не я же заставляла ребят на бумажке с такой горки спускаться!)
Вообще, до проведения инета в дом, покупала книги, одна из них про премии Дарвина. Во люди там фантасты, я вообще в сторонке на кортах курю
Снова перечитала собою написанное. Да уж, опять мясо получилось какое-то. Я не специально, мозг импульсы выдаёт на увиденное и прочитанное, как-то не специально получается. В конце концов, не я же заставляла ребят на бумажке с такой горки спускаться!)
Вообще, до проведения инета в дом, покупала книги, одна из них про премии Дарвина. Во люди там фантасты, я вообще в сторонке на кортах курю
29 авг. 2019 г. в 11:06
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Ув, Джек. Кем бы вы ни были. При виде вашей аватарки у меня единственное желание появляется - это гомерический смех
29 авг. 2019 г. в 11:11
НеСахар
Пользователь
Удалено пользователем
29 авг. 2019 г. в 11:13
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
+1
чем менше ожидаешь, чего-то серьёзного, тем чаще, всё оказываецо серьёзней некуда...
+1
29 авг. 2019 г. в 11:13
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
29 авг. 2019 г. в 11:14
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
У меня картинка эта перед глазами. И все. Ширма. Я в тумане 

29 авг. 2019 г. в 11:16
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Тиши, вы мне щас всех скейтеров расспугаете
И так очереди нет
чем менше ожидаешь, чего-то серьёзного, тем чаще, всё оказываецо серьёзней некуда...
Тиши, вы мне щас всех скейтеров расспугаете
И так очереди нет
29 авг. 2019 г. в 11:19
Джек
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
хрен с ними, с санками этими. у меня еще велосипед был. умело педали крутил. без шлема и наколенников. тоже мимо?
Ув, Джек. Кем бы вы ни были.
хрен с ними, с санками этими. у меня еще велосипед был. умело педали крутил. без шлема и наколенников. тоже мимо?
29 авг. 2019 г. в 11:29
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Очередь за вами занимать или как?
отсеится весь не нужный шлак...в очередь подойдут самые надежные..
Очередь за вами занимать или как?

29 авг. 2019 г. в 11:31
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это уже куда интереснее
у меня еще велосипед был. умело педали крутил. без шлема и наколенников.
Это уже куда интереснее
29 авг. 2019 г. в 11:33
Джек
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
лыжи еще. быстрица назывались. на валенки надевал.
Это уже куда интереснее
лыжи еще. быстрица назывались. на валенки надевал.
29 авг. 2019 г. в 11:35
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
А было такое, когда едешь на нём и раз! - большая лужа в неизвестном районе, ты разгоняешься, поднимаешь ноги, что бы не забрызгаться и...падаешь прям посреди неё?
велосипед был.
А было такое, когда едешь на нём и раз! - большая лужа в неизвестном районе, ты разгоняешься, поднимаешь ноги, что бы не забрызгаться и...падаешь прям посреди неё?
29 авг. 2019 г. в 11:36
Джек
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
а как же) а еще снимешь заднее крыло, чтоб смотрелось лучше, а потом вся спина в грязи. или едешь с горы, передняя вилка отлетает и ты кубарем дальше. вот веселуха была. не то что сноуборды всякие)
А было такое,
а как же) а еще снимешь заднее крыло, чтоб смотрелось лучше, а потом вся спина в грязи. или едешь с горы, передняя вилка отлетает и ты кубарем дальше. вот веселуха была. не то что сноуборды всякие)
29 авг. 2019 г. в 11:42
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Билет Москва - Сочи цена вопроса в одну сторону 2000₽ и вы первый в очереди
Прост подаунхилим

надо глянуть, чо по билетам...
Билет Москва - Сочи цена вопроса в одну сторону 2000₽ и вы первый в очереди
Прост подаунхилим

29 авг. 2019 г. в 11:45
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Что ж я дура то в Самару не переехала, раз там горы есть
едешь с горы, передняя вилка отлетает и ты кубарем дальше.
Что ж я дура то в Самару не переехала, раз там горы есть
29 авг. 2019 г. в 11:47
Джек
Пользователь
Удалено пользователем
29 авг. 2019 г. в 11:48
Джек
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
у нас тут чего только нет. на любой вкус.
раз там горы есть
у нас тут чего только нет. на любой вкус.
29 авг. 2019 г. в 11:50
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
А вот такое было в школьные советские времена, когда лыжи через десятые руки попали без креплений и лыжных ботинок - всовываешь в петли стопы в обычных старых сапогах? Едешь по полю, разгоняешься в спортивном азарте палками, шаг ногой-лыжей делаешь, и лыжина слетает и без тебя вперёд едет?
лыжи еще
А вот такое было в школьные советские времена, когда лыжи через десятые руки попали без креплений и лыжных ботинок - всовываешь в петли стопы в обычных старых сапогах? Едешь по полю, разгоняешься в спортивном азарте палками, шаг ногой-лыжей делаешь, и лыжина слетает и без тебя вперёд едет?
29 авг. 2019 г. в 11:51
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
можно на ровном месте так разложиться, что потом не один Айболит не соберет
не то что сноуборды всякие)
можно на ровном месте так разложиться, что потом не один Айболит не соберет

29 авг. 2019 г. в 11:52
НеСахар
Пользователь
Россия, Сочи