На сайте с
28-08-2015

Познакомлюсь

Еду в Киев на пмж, отзовись моя, выезжаю 15,желательно сестра протестанка, 89510981220ватцап вайбер

13 авг. 2019 г. в 18:35
На сайте с
21-01-2019

Да хватает здесь ,вот правда протестантки ,или кто они не знаю..Ходят по стационару С.Ц.,людям рассказывают всякое..Как Бог от ВИЧ лечит..В общем разные есть..В С.Ц.познакомитесь..

13 авг. 2019 г. в 21:29
На сайте с
8-07-2011

Нарик наверное бывший там всех обращают в протестнатов

13 авг. 2019 г. в 21:49
На сайте с
18-08-2010

Цитата

Не -Не всех .Через одного
А остальных в лютеране

13 авг. 2019 г. в 23:47
На сайте с
21-01-2019

Цитата

Правда,приходили бывшие наркоманы...Рассказывали как бросили,как выздоровели.и могли умереть..Да же парень один рассказывал как лежал очень больной,и матери сказали,что умрет,шансов нет,она ему да же гроб купила,но он выздоровел,и с этим гробом сфоткался,мол вот врачи не смогли,а Бог спас.Вообще,меня то же удивило,что мать гроб купила при живом..Не осуждаю не одну веру,лишь бы не во вред..Но если б все так просто было,как верующие обещают...

13 авг. 2019 г. в 23:59
На сайте с
16-12-2016

Не а что Вы хотите человек ищет такую как сам.Я например с верующими даже общатся не могу нормально без мата.У меня очень долгое время была проблема я с 2010г забил на эти знакомства и решил что мне никто не подходит.Я моряк могу долго дома не появлятся работаю, курю травку.Со мной с удовольствие знакомились женщины с детьми восновном ну моего возраста.Они сразу начинали чтобя я не курил траву такой ведь мужик деньги зарабатывает не инвалид.А мне нафига они нужны вообще не понимаю я живу как в раю я не могу без моря и марихуаны.Я так и был бы сам случайно тут накуренный приколы писал и познакомился с девушкой которая курит траву.

14 авг. 2019 г. в 18:37
На сайте с
21-01-2019

С верующими и мне трудно ,особенно не понятен этот шантаж ,типа “Вот будешь с нами ,в нашей церкви ,100% выздоровеешь ,а так не жди хорошего ..Наша церковь самая правильная другие нет..”..И так за неделю то свидетели Еговы,то Какие то общины ,то пятидесятники ,и каждый доказывает ,что правда то у них..И с пеной у рта что то доказывают..

14 авг. 2019 г. в 19:36
На сайте с
18-05-2019

Мой взгляд - это уже безобидные люди, некоторых, которых повстречала в своей жизни. Они нашли свой путь, камень, на котором стоят. Многие матери, сёстры радуются, что их сыновья/браться/отцы теперь не наркоманы или запойные. Ну в Бога верят, библию изучают, на музыкальных инструментах играют, песенки поют. Дружны, друг другу помогают, по больничкам наркоманов, алкоголиков навещают, с работой помогают. А то что говорят много, навязывают, тут уж вопрос дипломатичности с твоей стороны. Люди всегда что-то говорят. Я, например, даже с неодушевлёнными предметами могу поговорить. Иногда молчу. Но мыслей в голове рой,без всяких запрещенных препаратов. Если бы рядом был Мел Гибсон, и его ударила молния, то через час от моих мыслей побежал бы в к протестантам, лютеранам, православным, шаманам...

14 авг. 2019 г. в 20:02
Ваше сообщение