Сортировка тем
Гетеро (разнополые)
Темы заведенные в данном разделе НО не соответствующие тематике раздела будут ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ и УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Ау!!Волгоградцы!Вы где все?)
привет всем кто зашел,оч хочу познакомиться с молодым ,и не очень,человеком) свободно)
jani Россия, Братск
31 мар. 2011 г. в 14:35
4
573
3
469
ВНИМАНИЯ 2011
Внимания 2011 с таким девезом открыта мероприятия в облости благотворительного внимания/в полном смысле/
Отчёт: Женщина находясь в Одессе СПИД станцеонаре находясь в чужом городе обсолютно была не во внимания родственых и дружеских!
Я узнал в центре,созвонились,и был для неё праздник!!!
Это мероприятия на постояном основе!
Если вы оденоки?
Если вам плохо /во всех смыслах/ то я рядом!!!
mc IGOR Украина, Одесса
30 мар. 2011 г. в 23:19
1
306
где ТЫ
познакомлюсь с девушкой из башкирии только для серьезных отношений
А
Алекс Россия, Башкортостан(Башкирия)
30 мар. 2011 г. в 21:13
2
587
ищу
парни москва и область давайте знакомиться пишите жду
С
Светланка) Россия, Москва и Московская обл.
30 мар. 2011 г. в 20:07
7
701
СРОЧНО! КРАСИВУЮ! СЕКСУАЛЬНУЮ!
Познакомплюсь с девушкой см. выше для приятного общения и т д!
У
Удалена Россия, Москва
30 мар. 2011 г. в 15:21
20
622
Внимание розыск!!!
Внимание разыскивается любовь Пришлось подать в розыск сама никак не могу найти, пожалуйста кто встретит ёё направьте ко мне!!!!!!!!!!
О
Ольга Россия, Оренбург
30 мар. 2011 г. в 13:28
31
1637
Девки! Где вы есть, а-ууу-ууу-ууу!
Девки! Где вы есть?, я уморился по сайтам шастать, вы вообще существуете или так для хохмы заходите, чтобы время убить и поугарать, а хотя хочется найти и общаться не виртуально, которым говоришь, что приеду и сразу говорят: -да я не одна живу и т.д., так на х-я вы вообще пишите!? Вам же с М жить,хуля выебываться, может я не понимаю, так объясните милые дамы!
а
александр Россия, Уфа
30 мар. 2011 г. в 00:18
0
703
Всем девушкам.
Всё девушки некого неищу. Астаюсь холостым.
В
Василий Россия, Москва
29 мар. 2011 г. в 15:06
15
720
Секс Секс Секс давайте поговорим о Любви нашей забытой!!!
Здравствуйте ребята, кто по настоящему чувствует любовь на
расстоянии,и доводилось ли Вам встречаться,с партнерами
из другого города,если у Вас притяжение после общения с человеком?
Вот ты пообщался и ты знаешь,что это твоя судьба?Вы друг другу
подходите,и вам обоим интересно,и задумывались ли вы что
в реальности все может быть по другому.
Вопрос на засыпку кто едет в Москву летом?
Еще один вопрос,не замечали ли Вы,что люди со своего города
рвуться в другой город за своим счастьем,зачем?
Еще вопрос сколько у Вас стоит килограмм гречки?
fOcUsNiC Россия, Самара
29 мар. 2011 г. в 12:50
101
4760
НУ И О ЧЕМ ЕЩЕ ГОВОРИТЬ.....?????????
ЕСЛИ ТЕМУ ПРО ДРУЖЕСКИЙ СЕКС УБРАЛИ
У
Удалена Россия, Москва
28 мар. 2011 г. в 23:18
31
1751
Сургут ! познакомлюсь с девушкой
Привет всем дамам г Сургута ! девушки давайте знакомится ! пишите , отвечу всем !
Роман Россия, Москва и Московская обл.
28 мар. 2011 г. в 20:24
1
646
Пропал человек !
Уважаемые форумчане !
Пропал Bad 36 Испания в скайпе нет с 24 февраля , на сайте был последний раз 26 февраля , сотовый выключен , насколько я знаю , ехать никуда не собирался из Испании .
Может кто чего знает ?
Семен Россия, Самара
28 мар. 2011 г. в 19:40
10
1109
Любовь
Где мой плюсик,найдись!моя вторая половинка!Я не далеко,в Нижнем Новгороде:)
д
денис Россия, Нижний Новгород
28 мар. 2011 г. в 18:13
2
419
Всем.
Добрый вечер. Что народ обратно решаите проблемы глобального уравня.
В
Василий Россия, Москва
28 мар. 2011 г. в 17:55
12
767
Ищу!!!
Ищу Женщину ,которая,сумеет понять и разделить со мной мою жизненную философию - будет для меня самой желанной, дорогой и любимым человеком .Она должна, в первую очередь, быть доброй и мудрой, открытой и честной. Я считаю, что внешность во многом отражает внутренний мир человека, поэтому для меня важна обаятельность, радостный жизненный блеск в глазах, привлекательность, исходящее тепло и добродушие в отношении к людям.Для меня ребёнок не помеха...где ты милая.
Луцен Украина, Кривой Рог
28 мар. 2011 г. в 15:46
5
530
Владимирская обл.г.ПОКРОВ
Не может быть,чтоб здесь ни кого не было,ведь пол города на учете стоит.Хватит шифроваться.Парни и девченки пишите.
блондинка Россия, Покров
28 мар. 2011 г. в 14:58
2
869
Первый блин комом
Познакомился с девушкой на форуме-но видно не мое.Буду рад новым знакомствам.Живу сейчас на 2 города-но после свадьбы обещаю быть домашним
с
саша Россия, Краснодар
28 мар. 2011 г. в 11:56
5
619
11
629
Чего мы ищем..любовь?
Добрый вечер, друзья.
Вижу в он-лайне почти 400 человек, согласитесь-впечатляет. Нас так много, и, по сути, мы все связаны какой-то единой нитью. Каждый здесь чего-то ищет, кто-то любовь, кто-то дружбу, кто-то просто скучает. И здорово, если кто-то здесь находит то, чего ищет. Страшит одиночество и переполняет желание, чтобы кто-то обнял, кто-то был рядом, поддержал в трудный момент, вселил в тебя веру, что не все так плохо в этой жизни, что рядом есть те, кто тебя любит просто потому, что ты есть. Иногда думаю, почему это есть у нас, и зачастую оно мешает, чувствуешь себя несвободным в своих действиях, поступках, ты зависишь от своего здоровья, зависишь от болезни, о которой ты не можешь говорить всем, и это грустно..потому как если скажешь, будь-то друзьям или партнеру, тебя просто не поймут, а может, поймут, всему виной страх, он сковывает твое нутро, и ты не знаешь, как с этим быть, как сказать, чтобы тебя поняли. Но все эти мысли приходят в одиночестве, когда можешь поразмышлять, а так, жизнь летит как птица над небосводом, не успеваешь оглянуться, и каждый день, просыпаясь, мы чистим зубы, пьем кофе, и ныряем в суету, оставляя нашу тайну где-то глубоко в себе. Так чего же мы ищем? Любви? Поделитесь своими размышлениями.
L
Lanitka10101 Россия, Москва
27 мар. 2011 г. в 23:23
23
1103
женатым
парни на сайте,у которых есть уже девушка или жена не обманывайте нас одиноких несчастных женщин.я в него почти влюбилась,а он заявляет,что у него семья.не делайте так пожалуйста.
блондинка Россия, Покров
27 мар. 2011 г. в 22:52
35
1908
1
520
НОВОКУЗНЕЦК.
В принципе название темы говорит само за себя. Общаемся новокузнечане!
С
Сергей Россия, Новокузнецк
27 мар. 2011 г. в 15:46
37
4822
А давайте девочки создадим тему для нас... для милых и прекрасных, красивых и опасных))
И пусть попробуют только тут написать те, кто с ошибками пишет . А я предлагаю тут делиться нашими женскими секретами)). вот допустим у кого какая изюминка есть.
Вот например у меня красивые глаза, добрая душа..и еще кое-что есть
ну вот еще умею крючком вязать
Русалочка Россия, Пермь
27 мар. 2011 г. в 12:09
43
1990
про любовь.
Все только и твердят(любовь,любовь). Хочу услышать ваше мнение, что-же такое ЛЮБОВЬ?
У
Удалена Россия, Красноуфимск
27 мар. 2011 г. в 09:50
36
2119
Ваше сообщение