На сайте с
27-04-2009

ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Вчера мне позвонили...шеф-редактор программы Давай поженимся 1го канала!Я очень была удивлена-видимо Тольяттинский клуб знакомств,благодаря нашему блогу прославился настолько что даже инфа до 1го канала дошла. Просят помочь найти людей позитивных для их программы. У них задумка показать что люди с Вич жизнерадостные и живут теми же проблемами что и обычные люди,так же хотят отношений и рождения детей. Все расходы связанные с поездкой в Москву они берут на себя....Что вы об этом думаете?

14-04-2011 07:03
На сайте с
3-02-2011

чушь полнейшая.
или вас разыграли, или вы врете, или верхушку первого канала шиза покосила.
офигенно! начнем вырабатывать лояльность у общества с помощью программы Давай поженимся!
Даешь ,,Школу ремонта,, с геями! ,,Модный приговор,, с налоговиками!
и да будет мир!!!

14-04-2011 07:41
На сайте с
10-02-2011

прикольно,тут на своей то странице фотку не вылаживаю, чтоб не засветиться лишний раз, а там на всю страну... неее

14-04-2011 08:03
На сайте с
14-12-2010

идея у них хорошая, вот только сложно будет найти таких людей что бы открыли свой статус на всю Россию

14-04-2011 08:05
На сайте с
29-11-2009

может и найдутся такие))) Хотя....да...вот это хотя...многое меняет....

14-04-2011 08:19
На сайте с
28-01-2011

не люблю эту программу там почти все озобочены собой но думаю если достойных людей туда которые в принципе знают что хотят ) .............. а нет лутше пусть набирают плюсы и минусы так интереснее

14-04-2011 08:33
На сайте с
3-09-2009

А что-прикольно.В каждом городе на каждой группе есть люди которые не скрывают статуса(это я не про себя)))А тут шанс и познакомиться и прозвездиться еще)))Жалко я уже нашел девушку-поехал бы в Москву......или послал кого нибудь)))

14-04-2011 09:13
На сайте с
3-09-2009

Кстати-а зачем им именно с Тольятти?Могли выйти на активистов любой из групп в Москве или области???

14-04-2011 09:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 видимо Тольяттинский клуб знакомств,благодаря нашему блогу прославился настолько что даже инфа до 1го канала дошла. 

Ссылочку на Блог плиз!

Я бы пошел!
Легко!

Тем более что...
Цитата
Все расходы связанные с поездкой в Москву они берут на себя..

Это было бы БОМБА!
Местами потертый беззубый Скальд на 1-ом Канале ищет себе жену!

Аааааааааа...представил себе ржачь....

14-04-2011 09:20
На сайте с
12-03-2011

Познер в свое время делал передачи в разных городах про вич инфицированых людей и без маски никто не согласился сниматся..таких людей очень мало.

14-04-2011 09:36
На сайте с
11-05-2009

иногда смотрю эту программу ради прикола...
считаю, что она только чтобы поржать...
как впрочем и большинство передач, транслирующихся по ящику...
особенно по ОРТ... Малахов + эт вобще бомба...
вот к нему бы ВИЧ-плюсов заслать))) думаю, было бы интересно)
стал бы нас уринотерапией излечивать...
если это правда, в чем я очень сомневаюсь, то пусть ищут дураков в другом месте...

14-04-2011 09:38
На сайте с
23-11-2010

Идея конечно хорошая, если конечно это не для стеба и рейтингов, Гузеева с тактичностью бульдозера и Сябитова, которой только семками на рынке торговать, наверняка будут под кожу лезть своими тупыми вопросами и все это действо превратится в фарс, только людей опозорят на всю страну и подставят, думаю добровольцев подписать на это дело трудно будет

14-04-2011 09:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Познер в свое время делал передачи в разных городах про вич инфицированых людей и без маски никто не согласился сниматся..таких людей очень мало. 

Не правда!!!
В Иркутске Познер был дважды!
В первой передаче принимал участие в качестве главного участника Лешка...и кроме него прямо на передаче вставали и говорили что они ВИЧ+ Ромка и Ира...
Во второй передаче участвовал я и еще два человека прямо на передаче вставали и говорили...
В других городах аналогично.

Зачем сочинять если не владеете информацией?
Прямо на сайте есть и другие люди которые принимали участие в программах Познера.
Не городите чушь пожалуйста!

14-04-2011 09:52
На сайте с
8-01-2009

Мари!
Ну не греби ТВ под одну гребенку как ,,они,,!
ТВ - это люди
Сколько компаний...сколько людей...столько и ошибок!
Это очень сложная кухня!
И в ней нет единства

То, что ТВ поворачивается к ВИЧ+ людям лицом необходимо использовать максимально эффективно.
Нужно брать от этого все, что из этого можно выжать!
Нужно пользоваться тем редким случаем когда есть шанс переломить ситуацию!
А тут не просто какаято ТВ региона или города
Тут - 1 Канал
Это на всю страну!!!!
Тем более!

Цитата
Идея конечно хорошая, если конечно это не для стеба и рейтингов,

А без этого ну никак невозможно будет обойтись
На этом ТВ стоит
Другое дело что их погоня за рейтингом может поработать в нашу пользу!!!
А вот это - совсем другая история!
Я практик.

14-04-2011 09:58
На сайте с
12-03-2011

Значит я до иркутска смотрела у нас тогда никто не хотел.а ваших передач я не видела.

14-04-2011 09:58
На сайте с
8-01-2009

За мной один режиссер второй год бегает
Хочет снять рассуждения Иркутян на тему ,,О смысле жизни и ценностях,, серию коротких фильмов на разные темы
Например
- О семье
- Курение
- Алкоголь
- Тяга к Знаниям
Он уже получал неболшой заказ на ролики от нашего областного Минздрава и хочет продавать свои фильмы
Его желание объяснимо!
Но мы с ним первый раз встретились когда он пришел в больницу снимать ВИЧ+ и медсестры позвали меня из палаты.
Он мне говорит - Садись спиной что бы лица небыло видно
- Не хочу спиной! Хочу лицом.....
Ну и мы с ним на этой почве рамсанули.
А вечером меня увезли в реанимацию....Он меня довел таки..

14-04-2011 10:11
На сайте с
6-11-2009

Могу представить,какая это была бы бомбовая передачка,если Скальда в ней снять!!!УХ!!!)))))

14-04-2011 10:14
На сайте с
12-09-2006

Не если это не прикол и не шутка , то дело стоящие , тем более рейтинг у программы будь здоров .
Цитата

А вот это взорвало бы мозг женскому населению страны , Саша , я летом помогу тебе скрываться от поклонниц на прудах самарской области .

14-04-2011 10:16
На сайте с
23-11-2010

Цитата
А без этого ну никак невозможно будет обойтись
На этом ТВ стоит
Другое дело что их погоня за рейтингом может поработать в нашу пользу!!!
А вот это - совсем другая история!
Я практик.  

А вообще правильно, они же не добрые самаритяне, они делают рейтинг. От нас требуется делегировать грамотных, адекватных людей, желательно с опытом пребывания под прицелом телекамер, которые внятно и доходчиво объяснят зрителям ОРТ, что ВИЧ положительные люди - такие же граждане своей страны, как и все остальные, пусть и в формате Давай поженимся.
Кстати, а в Пусть говорят, какие либо сюжеты на тему ВИЧ инфекции были? Вроде передачка с претензией на откровенность и разговоров без купюр

14-04-2011 10:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Саша , я летом помогу тебе скрываться от поклонниц на прудах самарской области .  

Спасибо за заботу брат!
Я знал что ты настоящий!

Только еще как говорится ...Никто никуда не идет!
А вообще - тайга сибирская широка и темна!

Я не думаю что Каренина шутит.
Человек серьезный.
И кроме того мне известно что Правительство РФ приняло ряд постановлений в том числе и о том что финансировать на ТВ программы по ВИЧ способствующие профилактике.
Что может быть лучше чем популярная у обывателей Программа в которой ВИЧ+ принимают участие наравне ?
Идея - супер!

14-04-2011 10:22
На сайте с
12-09-2006

Дождёмся автора .
Цитата
 Идея - супер! 
 МЕГА супер  

14-04-2011 10:26
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 Все расходы связанные с поездкой в Москву они берут на себя.... 

Я бы только из-за этого поехала бы, а там......глядишь, и замуж бы вышла

Цитата
 прямо на передаче вставали и говорили что они ВИЧ+ 

Скальд, ты прям тАк выразился, как будто они какую-то тайну страшную сказали.

А в принципе, интересно было бы посмотреть потом волну, которая колыхнула страну бы, после серии таких передач. Думаю, что люди задумываться стали бы, хотя.......некоторым хоть ссы в глаза, всё равно Божья роса.

14-04-2011 10:35
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Это было бы БОМБА!

Точно Бомба!!!!! А стоит рискнуть Цитата
  Саша , я летом помогу тебе скрываться от поклонниц на прудах самарской области .

Ага ,если вы там скроитесь то эти самые поклонницы долго вас не увидят. Цитата
Что может быть лучше чем популярная у обывателей Программа в которой ВИЧ+ принимают участие наравне ?
Идея - супер!

Не то слово!!!! Бомба!!!!

14-04-2011 10:38
На сайте с
15-07-2010

Не хочу с собой всюду и везде носить тяжеленный мешок страхов о том, что кто-либо узнает обо мне, поэтому я свой статус не скрываю, и мне так гораздо проще.
Опыт съемок для телевидения у меня уже был( снимали 1 декабря в Спид центре, когда кровь сдавал, ну и интервью) и без всяких масок!
Так что я бы пошел!
Но!
Меня больше волнует мой социальный статус(то есть его отсутствие. И набитого деньгами кошелька нет. И что я могу предложить избраннице......? Свою душу?! Руку?! Сердце?! Печень?! ...) Да кому оно надо?!!
Многие лишь говорят о душе, и нужна она им лишь для того, чтобы накакать туда.

p.s. желающим побросаться помидорами - возьмите яйца, скоро Пасха.

14-04-2011 10:39
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Скальд, ты прям тАк выразился, как будто они какую-то тайну страшную сказали.  

Ну вообще сказать на всю страну, что ты ВИЧ+ это поступок, некотороые и близким не говорят

14-04-2011 10:39
На сайте с
6-11-2009

Саша!Саш!И я настоящая!я,Я!
(пардон за флуд,щас удалю))

14-04-2011 10:46
закрытьВаше сообщение