На сайте с
27-04-2009

ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!

Вчера мне позвонили...шеф-редактор программы Давай поженимся 1го канала!Я очень была удивлена-видимо Тольяттинский клуб знакомств,благодаря нашему блогу прославился настолько что даже инфа до 1го канала дошла. Просят помочь найти людей позитивных для их программы. У них задумка показать что люди с Вич жизнерадостные и живут теми же проблемами что и обычные люди,так же хотят отношений и рождения детей. Все расходы связанные с поездкой в Москву они берут на себя....Что вы об этом думаете?

14-04-2011 07:03
На сайте с
29-11-2009

Скальд 

Я имелла ввиду таких передач, о нашей жизни( к примеру Вич и жизнь, Вич и роды, Вич и ребенок, Вич и семья, Вич и окружение... на самом деле тем для съемок передач очень много)..А женилки там всякие..я как бы против..

14-04-2011 13:06
На сайте с
21-10-2010

Цитата
   давайте скинемся и купим федеральный телеканал!

14-04-2011 13:07
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Вич и жизнь, Вич и роды, Вич и ребенок, Вич и семья, Вич и окружение.  

В прошлый понедельник прошел КС в Общественной Палате Иркутской области
Там порешали что нам нужна на местном ТВ регулярная ТВ передача в целом освещающая вопросы связанные с различными заболеваниями и в частности с ВИЧ,Туб, Гепатит,
В этой же передаче и по наркомании

Председатель Комитета по здравоохранению Иркутского Областного Зак Собрания внимательно всех нас выслушала о необходимости такой ТВ программы и сказала ...цитирую...
-Все ТВ компании сегодня комерческие или акционерные общества.Но в тех где есть доля гос капитала государство обязывает выделять время под социально направленные ТВ передачи. С завтрашнего дня начинаю вести с нашей ТВ АИСТ переговоры.

14-04-2011 13:28
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Я так понимаю что нужно 4 ВИЧ+ человека
Один - Главный
И три - претенденты.  

4 минимум, можно и больше, там со стороны претендентов друзья и родственники могут быть.

14-04-2011 13:33
На сайте с
23-11-2010

Цитата
Я имелла ввиду таких передач, о нашей жизни( к примеру Вич и жизнь, Вич и роды, Вич и ребенок, Вич и семья, Вич и окружение... на самом деле тем для съемок передач очень много)..А женилки там всякие..я как бы против..

А что, есть различные передачи, для христиан, для мусульман, для солдат что то типа Служу советскому союзу идет по утрам в выходные, для автомобилистов есть, кулинарными передачами завалили эфир, почему не сделать для ВИЧ+ и для тех кому интересна данная тематика?

14-04-2011 13:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Скальд давайте скинемся и купим федеральный телеканал! 

Да давно уже предлагали .,общак,, сайта сделать
Даже Держателя уже нашли - Василису!
Цитата
 4 минимум, можно и больше, там со стороны претендентов друзья и родственники могут быть. 

О-о...Я так понимаю что если все это делать по-полной то как минимум надо 12-15 человек с плюсом и еще минусы из числа родственников и близких людей

Вот это реально было бы -  БОМБА !! 

14-04-2011 13:43
На сайте с
28-03-2010

все желающие в тему выше,Кудесник ищет смельчаков

14-04-2011 13:51
На сайте с
21-02-2010

Цитата
 ,Кудесник ищет смельчаков 

Я бы только за деньги снялся, и то за хорошие деньги снялся бы, и раскрыл бы о своем статусе всей россии, а ради чтоб найти себе жену, не за что не сунулся бы туда,.

14-04-2011 14:40
На сайте с
10-04-2011

Что может быть лучше, чем не быть обывателем и не общаться с таковыми?!!!

16-04-2011 02:30
На сайте с
9-02-2009

Хмм, у меня самой была мысль подать заявку, люблю эпатировать публику. Останавливает то, что мама живет в маленьком городе и мне не за себя, а за нее страшно. Мне то что? Я живу там где всем на всех по фиг, а скрываю статус исключительно из-за мамы. Мне кажется было бы интересно внести свежую струю в эту слащавую передачу. Иногда у подруги смотри ее мельком, сама уже давно отказалась от ТВ в своем доме.

18-04-2011 22:26
На сайте с
17-04-2011

А еще кто-нить из отрицательных влюбиться по ТВ в положительного... И пошел гулять ВИЧ на широкую ногу.

18-04-2011 23:07
На сайте с
9-02-2009

А предохраняться религия не позволяет? Я не ограничиваю себя поиском только среди вич-положительных молодых людей. Это раз. Думаю что специфика одного выпуска была бы как раз в том, чтобы в ней участвовал не один вич-инфицированный, а несколько. Ну, естественно, чтобы это были вполне приличные и симпатичные люди, а не действующие потребители наркотиков, без работы и постоянного места жительства.

19-04-2011 07:44
На сайте с
22-03-2011

Я бы пошла на передачу о вич живу в маленьком городе у нас вообще мало кто знает что такое вич многие мои знакомые не зная что я + про вич несут полную ахинею многие не понимают разницу между вич и спид а некоторые вообще думают что вич это то же что и сифилис и что все вичевые шлюхи с трассы.У меня старший ребенок + ему 15 проблем психологических просто из за отношения к нам ооочень много.

19-04-2011 08:32
На сайте с
17-04-2011

Цитата
А предохраняться религия не позволяет? Я не ограничиваю себя поиском только среди вич-положительных молодых людей. Это раз. Думаю что специфика одного выпуска была бы как раз в том, чтобы в ней участвовал не один вич-инфицированный, а несколько. Ну, естественно, чтобы это были вполне приличные и симпатичные люди, а не действующие потребители наркотиков, без работы и постоянного места жительства.

Эти изделия иногда рвутся. И потом ты уверена, что однажды ты не захочешь больше чувствовать любимого, чем это изделие?

21-04-2011 21:44
На сайте с
9-02-2009

Рвутся от неправильного использования. Не хватает естественной смазки или не так одели. Следовательно, в аптеку за смазкой (лучше анальной) и инструкцию к изделию. Я уверена в том, что не хочу себя ограничивать и молчать в тряпочку о своей симпатии, если потянет к отрицательному. За 11 лет я полюбила по-настоящему всего один раз и если полюблю во второй, то не буду смотреть на вич-статус человека. И о своем вич-положительном статусе сообщу еще до первого секса, даже до первого поцелуя, чтобы человек себя не чувствовал потом обманутым.

22-04-2011 10:04
На сайте с
16-04-2011

Встретила вич -, долго отказывалась идти на сближение из-за своего диагноза. Он упорствовал. Я ему все рассказала до первого поцелуя. Он сказал: жить без тебя не могу. Предохранялись (причем он был очень легкомыслен в этом вопросе, но я всегда была начеку - боялась за него). Потом наша совместная жизнь стала давать трещины. Выяснилось, что не так уж мы подходим друг другу. Когда зашла речь о расставании, он заявил, что каким-то чудом заразился от меня, я - тварь и сломала ему жизнь. Так что Кира не так всё просто в этой жизни, к сожалению.

22-04-2011 16:05
На сайте с
16-04-2011

Надеюсь, что так и есть. И тогда бог ему судья. Просто когда гормоны кипят во время конфетно-пряничного периода ухаживаний, все мы белые и пушистые. Сложно сразу свои силы как следует рассчитать, а когда выбор сделан и билет прокомпостирован потом назад не повернёшь. У меня знакомая девочка вич - стала с ++ парнем жить - любовь-морковь была несусветная. Через пару-тройку лет начались проблемы, а она уже ++, теперь воет временами. Вслух пока не говорит, но думаю уже жалеет.

22-04-2011 17:50
На сайте с
9-02-2009

По поводу знакомств с отрицательными интересная ситуация складывается. Я в целом за такие знакомства, НО за два года как получила диагноз ни разу никто со мной не познакомился на работе, на улице, в общественных местах. Знакомились в интернете на лавплэенет, но там я людей сразу предупреждаю о вич, еще до первой встречи в реале. Может у меня в глазах сейчас что-то новое появилось или поведение в целом изменилось? Раньше ведь знакомились в самых неожиданных местах. А сейчас видимо подсознательно таки опасаюсь и все делаю для того, чтобы не знакомиться.

23-04-2011 06:17
На сайте с
19-04-2011

Не знаю на сколько это всё серьезно, но я не стану прятаться! И в одноклассниках тему задал для размышлений о ВИЧ+ ! И на ТВ сгонял бы! Хоть бы для прикола, поугарать! Жаль из лагерей не вывозят на подобные мероприятия!

23-04-2011 22:18
закрытьВаше сообщение