Сергей.
Пользователь
Украина, Днепропетровск
Знакомства .
Приввет всем . Девушкки весна наулице . Мы будем знакомиться ? А то так жизнь и пройдет в интернете
16 апр. 2011 г. в 20:16
x-men
Пользователь
Россия, Москва
гиблое дело...даже не надейся..
16 апр. 2011 г. в 20:53
donrumata
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Реально,на улице шансов больше

16 апр. 2011 г. в 21:05
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Что же,я что ли одна осталась???)))
Ну все парни,держитесь)))))))))

16 апр. 2011 г. в 21:39
Викуська
Новичок
Россия, Омская обл.
не не одна, я еще есть
, вот только серёж далековато к тебе идти гулять
, вот только серёж далековато к тебе идти гулять
16 апр. 2011 г. в 21:50
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Цитата

гиблое дело...даже не надейся..........Предвещала Ванга

16 апр. 2011 г. в 22:00
Удалена
Новичок
Россия, Тольятти
серега а может тебе пересмотреть свои преарететы есле так туго с женским полом...чтобы по итогу одному неостаться ...весна же ..... парней же побольше

17 апр. 2011 г. в 00:37
Заходи загуливай в шапке каракулевой.
Новичок
Россия, Оренбург
блин, точнарики тут наверное не познакомишся. как дело доходит до стрелы так всё облом, начинают снова выползать спалится бояться, но не особо стесняются.
17 апр. 2011 г. в 00:42
Black angel
Новичок
Россия, Симферополь
Цитата
Вот блин,а я уже губу раскатала)))
не не одна, я еще есть
Вот блин,а я уже губу раскатала)))

17 апр. 2011 г. в 00:43
Новичок
Россия, Оренбург
а что мне делать, я пароль забыл? ник алексей 32 город оренбург? на форум не выкладывайте, заранее спасибо
17 апр. 2011 г. в 01:39
Рома
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
что то да более знакомое высказывание на счёт вылезают :-). Много музыки слушаешь :-) уважаю :-)
17 апр. 2011 г. в 01:59
Новичок
Россия, Оренбург
блин, лучше в геи пошол бы наверное уже познакомился

17 апр. 2011 г. в 02:37
Новичок
Россия, Оренбург
[quote
17 апр. 2011 г. в 06:36
КОТЯРА
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну ты натурала то не совращай, а то тебя дефффчонки тут порвут на английский флаг
. а что касается геев, так нормальный гей еще не со всяким мужиком пойдет тра..ся. проверено личным опытом.
так что не надо всех геев под одну гребенку грести
серега а может тебе пересмотреть свои преарететы есле так туго с женским полом...чтобы по итогу одному неостаться ...весна же ..... парней же побольше
ну ты натурала то не совращай, а то тебя дефффчонки тут порвут на английский флаг
. а что касается геев, так нормальный гей еще не со всяким мужиком пойдет тра..ся. проверено личным опытом.
так что не надо всех геев под одну гребенку грести
17 апр. 2011 г. в 10:51
IrishOK
Пользователь
Россия, Тула
Да есть тута девушки, есть. ПЛОХО ИЩЕТЕ ТОВАРИЩИ:-D
17 апр. 2011 г. в 22:52
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Поговаривают,что каждый гей втайне мечтает совратить натурала ? ( так говорит приятель-гей )
а что касается геев, так нормальный гей еще не со всяким мужиком пойдет тра..ся. проверено личным опытом
Поговаривают,что каждый гей втайне мечтает совратить натурала ? ( так говорит приятель-гей )
1 мая 2011 г. в 10:52
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Нормальный мужик если он нормальный с геем никогда не пойдет трахатся.Для нормальных мужиков геев нормальных нет они для него все пид****ы.Для нормального мужика самое страшное и обидное позорное стать таким если хоть раз попробовал.
а что касается геев, так нормальный гей еще не со всяким мужиком пойдет тра..ся. проверено личным опытом.
Нормальный мужик если он нормальный с геем никогда не пойдет трахатся.Для нормальных мужиков геев нормальных нет они для него все пид****ы.Для нормального мужика самое страшное и обидное позорное стать таким если хоть раз попробовал.
1 мая 2011 г. в 11:04
Нина
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Кошмар! Мужчин и так не хватает!
каждый гей втайне мечтает совратить натурала
Кошмар! Мужчин и так не хватает!

1 мая 2011 г. в 11:07
Леха Планокуров
В бане
Россия, Феодосия
Цитата
Да я с таким столкнулся в 1998г в Симферополе в Воронцовском парке там занимались кросс бегал каждое утро.В общественный туалет зашел и подходит ко мне такой мужичок небольшого роста толстенький лысый с эрегированным членом штаны в матне выпирали.Он наверно думаю потом пожалел об этом нельзя такого делать для многих мужчин гетеро это сильно оскорбительно.Он остался лежать там на полу параши без сознания после удара в челюсть.
Да я с таким столкнулся в 1998г в Симферополе в Воронцовском парке там занимались кросс бегал каждое утро.В общественный туалет зашел и подходит ко мне такой мужичок небольшого роста толстенький лысый с эрегированным членом штаны в матне выпирали.Он наверно думаю потом пожалел об этом нельзя такого делать для многих мужчин гетеро это сильно оскорбительно.Он остался лежать там на полу параши без сознания после удара в челюсть.
1 мая 2011 г. в 11:08
Гарик Дудкин
В бане
а у меня личка просто разрывается от всяких гейских предложений))надо в анкете написать что бы геи неписали?
1 мая 2011 г. в 11:37
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Иначе зачем искать если уже есть.?С мужиками понятно ,зачем.А девушки...!Странно это для меня
ЛибоСостоящих в отношениях девушек,действительно много.Отношений, видно мало ,в ЗАГС охота.!
большинство девушек уже в
отношениях.Какие еще
варианты?
Иначе зачем искать если уже есть.?С мужиками понятно ,зачем.А девушки...!Странно это для меня
1 мая 2011 г. в 11:40
Гарик Дудкин
В бане
Цитата
С мужиками понятно ,зачем.А девушки...!Странно это для меняпонятно им побухать нескем скорее всего вот и ишут с кем нажратся
1 мая 2011 г. в 12:02
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мужчины этим и пользуются. Не получится с одной-получится с другой, не с другой так с третьей. Не дала- в отставку. Вынос мозга- увольнение с должности. Шаг в сторону - предупреждение о неполном служебном соответствии. И т.д и т.п.
Кошмар! Мужчин не хватает!
Мужчины этим и пользуются. Не получится с одной-получится с другой, не с другой так с третьей. Не дала- в отставку. Вынос мозга- увольнение с должности. Шаг в сторону - предупреждение о неполном служебном соответствии. И т.д и т.п.
1 мая 2011 г. в 12:04